Пролог.
4 сентября 2022 г., 00:16
Москва 2022 год.
Ночная жизнь, как всегда, кипела в одном из бедных районов. Бодрым шагом к одному из ночных клубов шла неприметная на вид девушка. Обычные джинсы и черная обтягивающая кофта. На ногах были повидавшие жизнь кроссовки, а на спине висел рюкзак. Собрав на ходу хвост, она вошла в клуб. Уши резко заболели от количества шума, а охранник, стоящий внутри, косо посмотрел на девушку.
— Куда ты в таком виде собралась? И вообще, тебе 18-то есть? - спросил второй охранник, на что девушка недовольно закатила глаза.
— Слушай, друг, мне плевать, что у тебя устав, я опаздываю - усмехнувшись, процедила она и, кивнув второму охраннику, прошла мимо. Позади послышался какой-то крик, но вдруг он резко прекратился. Не знать любимицу «Крестного», владеющим клубом, было непозволительно. Он обожал эту девку до глубины души, а все из одной истории.
Поднявшись на второй этаж, она зашла в самый дальний кабинет. "Черт, они уже все собрались." - подумала девушка, открыв дверь. За большим массивным столом сидели шесть человек. Так сказать узкий круг доверенных лиц Крестного. Во главе стола, поглаживая сфинкса, сидел и сам хозяин клуба.
— Я не смогла, - выдала она с порога, закрыв дверь. На нее устремились шесть пар глаз. Одна из которых была явно недовольна таким поворотом событий.
— Ты прикалываешься? - завопил один из мужиков, сидящих ближе к главному. "Черный" был, так сказать, заместителем. На нем обычно весела бухгалтерия и всякая фигня с бумагами, где нужно было проводить махинации.
— Черный, прикрой рот нахуй. Я не с тобой разговариваю, - кинула она парню лет 25 и уселась за стол.
— Кроха, что пошло не так? -спросил Крестный, поглаживая своего обожаемого кота.
— Ты не говорил, кто это, черт возьми. Да и я отработала долг. Я хочу уйти, - прошипела девушка, грозно смотря на мужчину лет 30. Будь бы он на десяток лет моложе, девушка забрала бы его себе. Ведь сейчас редко встретишь парня, который предпочитает костюмы, нежели худи и свободные джинсы.
— Ты знаешь наши принципы. Уйти можно только мертвой, - равнодушно ответил он, смотря на девушку.
— Черт, мы договаривались: я отрабатываю долг Кирилла и свободна, - прожигая мужчину взглядом, сказала девушка. Как же ей все это надоело.
— Ах, ну раз договаривались, то конечно-конечно, - пропел мужчина с дьявольской улыбкой.
— Твой сарказм неуместен, Крестный — процедила девчонка, заглядывая тому в голубые, словно небо глаза. Как же он был хорош, когда не выполнял свою работу.
— Хочешь идти - иди. Как бы я сильно ни полюбил тебя за это время, но дальше могилы ты вряд ли уйдешь, - процедил он равнодушно. Никто не лез в разговор двух человек, чуть ли ни построивших этот клуб, - твой отец растил тебя, чтобы ты не вмешивалась в его дела. Но какого было мое удивление, когда возле трупа, кинувшего меня на деньги, я обнаружил тебя, - сказал мужчина, смотря на нее равнодушно, - ты согласилась отработать долг и вошла в команду, подписав контракт. Контракт подписан, прямая дорога на выход только в могилу.
— Я больше не хочу заниматься грабежом и убийствами, - выплевывая слова, сказала брюнетка и встала из-за стола.
— Невыполнение работы карается смертью. У меня уже две причины убить тебя, Кроха, - с улыбкой протянул он. Брюнетка, подняв брови, достала пистолет из рюкзака.
— Умереть от рук того, кто убил моего отца и лучшего друга? Да ни за что, - прошипела девушка и прострелила себе голову. Это был самый храбрый поступок в ее жизни. В той жизни, которая закончилась…