ID работы: 12574311

Ходж

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером девушка прогуливалась по Нью-Йорку вечером возвращаясь домой. Минутой ранее: Возвращаясь со встречи мужчина по настроению было видно, что был не доволен чем-то или в гневе, решил заехать к себе в клуб Сириус и посмотреть как там обстоят дела. Не много ранее: Ехав в машине мужчина решил утихомирить свой гнев и стал по сматривать в окно так к тому же было не много скучно как считал мужчина. Рассматривая в очередной раз прохожих мужчина заметил девушку которая судя по всему его заинтересовала. В наше время в кабинете мужчины: Сидевший за большим рабочим столом сидел мужчина. Заядлый бизнесмен и владелец престижного в Нью-Йорке ночного клуба " Сириус". Звали его Ходж Бейкер. А он был красив, брутальный, смуглый, с выразительными серыми глазами и бархатным голосом. Ходж сидел за столом и смотрел на фотографию девушки лет 24. Вызвав к себе свою охрану и попросил раздобыть информацию о девушки, а после этого привести её в кабинет то есть в его клуб. Потом ещё добавил "я хочу именно её и больше не какую больше. Я ясно выразился." Карл: всё будет сделано Ходж "ушёл с охраной следить за девушкой". Подходя к дому девушка услышала подъезжащую машину, но она не обратила внимания. Остановившись рядом с девушкой машина и из неё вышел человек с двумя охраниками. Увидев, что к ней приближаются девушка решила бежать от них, но не успев сделать и двух шагов как её поймали и укололи девушку снотворным в шею, а после посадили в машину и повезли в клуб где работал Ходж. Стук в дверь: В кабинете Ходжа: Ходж : входите Войдя в кабинет правая рука Ходжа Карл держал на руках без сознания девушку. Подняв голову от кипы бумаг по путно запивая не большими глотками виски. Ходж посмотрел на людей, а потом на Карла и стал на своего помощника кричать. Ходж : что вы с ней сделали? "в гневе спрашивает у Карла держа на руках девушку аккуратно перед этим отобрав у помощника". Карл : девушка пыталась убежать от нас поэтому охрана уколола ей. Ходж : что ей укололи "положил на кожаный деван на подушку и укрыл пледом, а после вернулся к своему помощнику ". Я просил привести её, но не таким же образом идиоты. А ты Карл куда смотрел! Уберайтесь сейчас же видеть вас не хочу. Карл: Ходж, успокойся она прейдёт в себя. Ходж : уберайтесь. Карл: Ходж, всё нормально будет Ходж : ВОН! " в ярости сказал своим людям". Уволены! "подошёл к своему не большому шкафчику и налил себе виски чтобы остыть". Карл: я позже зайду к тебе. Ходж не чего не ответил сидя за столом работая попивая дорогое виски. Через не сколько часов мужчина услышал шуршание пледа он хотел подойти, но не решился сделать этого, подумал из далека проще будет посмотреть, что будет дальше. Заворочившись во сне девушка продолжила отдыхать не подозревая где она находится сейчас. Через не сколько часов девушка стала просыпаться в кабинете мужчины. Открыв глаза Марина стала осматривать помещение в панике где она находится сейчас. Так как в кабинете было почти темно то не чего не было видно и девушка не смогла не чего увидеть, единственное, что она увидела это большие окна в пол, повернув не много голову девушка увидела красивую, белоснежную сову. Встав аккуратно с дивана девушка подошла к сове и стала осторожно гладить птицу. Марина : ты очень красивая птица. А где твой хозяин, нельзя же так тебя оставлять. Наверное тебе одной скучно? Девушка не заметила, что в кабинет вошёл Ходж и решил не отвлекать от разговора между Мариной и совой, а решил просто понаблюдать, что происходит между ними. Так как девушка стояла спиной к двери то не видела хозяина птицы. Марина : не буду тебе мешать отдыхать, я пойду отдохну, просто мне не хорошо. Ходж : тебе плохо? Тебя что-то беспокоит? Девушка резко обернулась на мужской голос и увидела мужчину, а после стала отходить назад подальше от мужчины который хотел подойти к ней. Марина : не потходи " старается уйти от мужчины. Скрывает, что плохо". Ходж : всё нормально? Марина : я хочу домой. Кто Вы? Что это за место? Как я тут оказалась? Ходж : тише успокойся, я тебе всё объясню. Марина не понемала кто этот человек перед ней стоит. Не знакомый человек, не знакомое место ведь не, когда раньше девушка не была в таких местах. Марина решила любыми способами уйти из этого кабинета, а после из этого места. Проктически дойдя до двери чтобы покинуть кабинет и убежать домой, но девушки не дали этого сделать так как её поймали. Марина : пусти " отпихивает мужчину" Ходж : нет. Теперь ты со мной будешь жить. Марина : но я не чего не сделала такого. Я всё плачу долгов у меня нет. Ходж : успокойся. Я знаю, что у тебя нет долгов. Марина : тогда отпустите "пытается отпихнуть, но не получается так как девушка была слаба и хотелось спать". Ходж : я не могу тебя отпустить Девушка попыталась слезть с рук мужчины, но не получилось так как он крепко держал. Марина : отпустите меня! "колотит своими маленькими кулочками по мускулистой груди мужчины" Мужчине видемо надоело слушать разговор девушки взял и поцеловал Марину. Марина не поняла, что сейчас произошло. В шоке, в объятьях смуглого мужчины Марина чувствовала как Ходж целует девушку. Оторвавшись от девушки Ходж аккуратно отпустил девушку, Марина хотела дать пощёчину этому до чёртиков красивому мужчине, но передумала. В слезах девушка смотрела на Ходжа, а потом резко взяла подбежала к двери кабинета распахнула его и убежала подальше от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.