ID работы: 12574336

О работе волшебницы с волшебной палочкой

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выступление каждого из членов этой пары сопровождалось взрывами, искрами, светом софитов и бурными выкриками. Правда, был небольшой нюанс. Затанна выступала на социально полезном для школьников вечере, под пиротехнику, мягким светом её щедро заливали софиты, и немногочисленная группа детворы заливалась смехом и криками радости. Джейсон предпочитал взрывы из С4, РПГ-7 и авторских мин с металлическими нитями, превращающих рядом стоящих врагов в неаккуратный бутерброд. Двигаясь в тенях, заставив врага преследовать себя по узким проходам между контейнеров, Джейсон использовал весь акробатический опыт чтобы внезапно появиться в центре колонны, убить несколько преследователей и скрыться. Лучи прожекторов метались по земле в попытке найти линчевателя, а матерные вопли стояли на всю округу, перебиваемые только грубым голосом Джейсона, достойно отвечающего на необоснованные (по мнению линчевателя) претензии по поводу вмешательства на смеси английского, русского и немецкого. На последних двух он даже не старался, благо, для англоязычных народов что не скажи на немецком или русском, всё звучит как угроза или оскорбление. Но если Тодд наслаждался тем светошоу что устроил он, ящики с контрабандным оружием и бутылки с напалмом, несколько беспокоясь только о свободно распространяющемся огне, который может подорвать склад целиком, после чего его кусочки долетят до Нью-Йорка к Зи без самолёта, то волшебница медленно давилась зевотой. Социально-значимые вечера это очередная идея Брюса и Дианы, направленная на облагораживание, прививание интереса школьников к новым профессиям. И более идиотского способа потратить этот вечер не было. Старшеклассники откровенно пялились в телефоны, кто не делал этого – больше интересовались ногами Затанны, и только малая часть аудитории радостно визжала при появлении кроликов, шариков и других классических атрибутов шоу. Вот только привкус досады всё сильнее жёг язык, а смывался он только вкусом... победы. Затанна широко улыбнулась, отчего сидящая в зале Диана, которая заварила эту кашу, приподняла бровь, наблюдая как Зи погружает руку в шляпу, рассказывая о том что настоящая волшебница может творить чудеса и одной рукой. ... Джейсон пинками, ножами и добрым словом отправлял со стропил наёмников вниз, стараясь экономить патроны. Бэтмен начнёт психовать если останется много трупов с огнестрелом, а навернувшиеся со стропил идиоты могли с неплохим шансом выживать до утра, мирно лежа с переломанными костями. По негласной договорённости при работе со старым занудой если трупов с огнестрелом не так много, то на него просто продолжат смотреть как на говнюка, не пытаясь выбить всё дерьмо. Вылазка была удачной, осталось лишь захватить бухгалтера этой группы для доставки в суд как свидетеля, но, метая нож в телохранителя цели, Джейсон резко дёрнулся, и нож вонзился тому в плечо. Получив несколько пуль в кевлар, Тодд спрятался за ящиками, начиная подохревать что месяц воздержания и работы плохо сказывается на его состоянии ума. Но ощущение безумно знакомых пальцев в шёлковых перчатках никуда не делось. Шустрые пальчики изящно, чуть ли не оттопыривая мизинчик, ласкали мгновенно отозвавшийся член, перебирали яйца в мошонке, меняя темп мастурбации так, что Джейсон не мог сосредоточиться на окружающих его наёмниках. Под светом софитов Затанна, держащая руку в шляпе, объясняла малышне какие чудеса можно творить одной рукой, пальцами левой руки сплетая висящие в воздухе кружева из искр, скручивая надувные игрушки, жонглируя и тасуя колоду карт. ... Тем временем Джейсон покрывался потом, пока вторая рука Затанны становилась всё агрессивнее. Девушка знала болевые точки своего жениха, и нагло пользовалась этим, быстро подводя его к пределу и не давая разрядиться, переходя на ласки яиц, от которых линчевателя словно током прошибало. Выстрелы Джейсона становились всё более хаотичными и нервными, мат лился сквозь зубы как в лучшие времена, пока огонь и ток, поднимающиеся от паха всё выше, не начали застилать глаза. Рванув вперёд, Джейсон, перехватив пистолет за ствол, начал крошить кости оставшимся телохранителям, пинком отправив свою цель в стену. Вбив носовую кость в мозг последнему из наёмников, Джейсон издал глухой рёв в шлем, сгибаясь и утыкаясь лбом в стену, чувствуя, как волна удовольствия и онемения проходит волной по телу, выжигая остатки физических сил, оставляя только приятную слабость и горячее, влажное пятно в трусах. Шаловливые пальчики прошлись по наполовину эрегированному члену, собирая часть спермы, и исчезли. Джейсон снял шлем, вытирая пот с лица. Ножом откромсал кусок футболки от трупа, спустил штаны, начав вытирать пах... и встретился взглядом с совершенно ошалевшим бухгалтером бандитов. В воздухе затихли искры и треск, как от петард, и Затанна широко улыбнулась публике, поднимая обе руки вверх. - И вот так настоящая волшебница может запустить феерверк одной рукой – Затанна глазами нашла Чудо-Женщину, которая, возведя очи к потолку, стоически слушала названия фокусов. – И на этом всё, мои дорогие зрители. Помните, крепко хватайтесь за свой шанс и энергично двигайтесь, и тогда вы достигнете предела своих возможностей очень быстро! ... Джейсон схватил пистолет и звук выстрела прозвучал почти одновременно с тем как подняли пистолет в направлении бухгалтера. Пять оставшихся разрывных патронов нашли свою цель, превратив голову и торс преступника в пятна на стене. - Йобаная триждыпиздоблядская мудопроёбина! – С досадой рявкнул Тодд, стоя дурак-дураком. Со спущенными штанами, в сперме и напротив проваленной миссии от Брюса, который начнёт рвать и метать еще и за убийство безоружного. И не обьяснишь что выхода не было. Сдать его в тюрьму означало раструбить везде в преступном мире, что Колпак настолько ёбнутый, что кончает пока убивает преступников. Ну твою же мать. ... Затанна, прощаясь, отправила в зал воздушный поцелуй, незаметно для зрителей прикоснувшись губами и языком к испачканной перчатке. Уже выходя, она невинно посмотрела на Марсианку, достигшую кабачкового цвета от смущения, и, довольно цокая каблучками, пошла к выходу. Обычно говорят что у победы сладкий вкус. Но сегодня вкус победы для Затанны был горько-солёным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.