ID работы: 12574437

Сосуд или Кас?

Слэш
NC-17
Завершён
141
SVVeeT бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм уехал в больницу, уточнить некоторые сведения, оставив Каса с братом в номере гостиницы. Кастиил с Дином начали обсуждать план, как побороть Голод. - Как ты разобрался со всадником в прошлый раз? - Кас вопросительно посмотрел на Дина, стоявшего в паре шагов от него. - Ну, у Войны было кольцо, и когда мы его сняли, все как бы... пробудились ото сна. Может и у Голода есть такое, что думаешь? Винчестер слегка напрягся, когда Ангел в очередной раз за сегодня подошёл слишком близко, рассматривая его, точно видит впервые. Дину стало неловко и, не глядя на Каса, он спросил: - Кас, личное пространство, не забыл? Мы уже обсуждали. Ангел наклонил голову чуть набок, словно не слыша Винчестера, и продолжал его рассматривать. - Ка-ас?.. - Дин шагнул в сторону, вытягивая перед собой руки. - Что? Да. У Голода есть кольцо, - Ангел будто очнулся и сделал вид, что этих долгих, неловких, десяти секунд не было. - Отлично, тогда... тогда мы просто подойдём поближе и отрубим ему палец, делов-то, - Дин неловко улыбнулся. Он всё ещё был напряжён и решил уточнить здесь и сейчас: - Кас, с тобой всё в порядке? Ты сегодня более странный, чем обычно. - Я проверял. - Что ты проверял? - эта черта Ангела недоговаривать начинала раздражать. - Я что-то чувствую... - Кас и сам был не уверен, насколько он "в порядке". - Что, что-то ангельское? - Дин забеспокоился. - Не знаю, нет. Что-то к тебе... - Кастиил продолжал с серьёзно задумчивым лицом рассматривать Винчестера. И тут его осенило, - это Голод. - Чиво, ты голоден... мной? - Дин указал пальцем себе в грудь и прыснул со смеху, бросая взгляд на пах Каса, - у тебя встал? - Ч-что? - Ангел опустил глаза и убедился, что Дин прав, - это мой сосуд... - в попытках оправдаться, рассеянно вымолвил он. - В смысле Джимми? Я нравлюсь Джимми? - Дина начало это забавлять. - Кажется, да... - Джимми, у которого жена и дочь? - он ухмыляется, шагает ближе, понимая, что это вовсе не чувства сосуда, - да неужели? Дин накаляет обстановку. Дыхание Ангела сбилось, и он отступает под натиском Винчестера. - Д-да, я это не контролирую... - Кастиил заикается от страха и возбуждения, и не замечает, как уже прижат к стене. - Уверен? - ещё шаг, - а может это твои чувства? - Дин опирается рукой на стену у головы Ангела, - может тебе поддаться, Кас... - шепчет Винчестер, наклоняясь ближе, и улыбка не уходит с его лица. - Дин прошу... не вынуждай меня... - Каса трясёт, грудь вздымается слишком резко, и кровь несётся по венам с бешеной скоростью, он облизывает пересохшие губы. - Да господи, Кас, успокойся, - Дин выпрямляется и шагает в сторону, - не собираюсь я тебя трахать, мы ведь друзья. Кастиил судорожно выдыхает и отходит от стены - ему не нравятся быть загнанным в угол. Его все ещё трясёт: Дин был слишком близко. - Но тебе нужно что-то сделать со своей проблемой, - Винчестер указывает на внушительную выпуклость на брюках Ангела. - А что сделать? - дрожь потихоньку уходит, и лицо Кастиила начинает приобретать привычный задумчивый вид. - Ну, я выйду, а ты тут... снимешь напряжение, все дела, - теперь Дину стало неловко, - ты ведь понимаешь о чем я? - Ты про мастурбацию? - Кас нахмурился сильней. - Так, термин знаком, уже хорошо. Я предполагаю, что ты этого раньше никогда не делал, но, успокой меня - теорию хоть знаешь? - Я не уверен. Дин, а это вообще обязательно? Винчестер подавился возмущением: - Конечно, обязательно, Кас, ты не можешь разгуливать со стояком! К тому же пока Голод на тебя влияет, набросишься еще... - Дин выкинул руки вперёд жестом "бу!" - Я - ангел, Дин. Я могу это контролировать, к тому же если ты не будешь меня провоцировать, - в голосе послышались нотки злости. - Ладно, но ты все равно должен разобраться с этим сейчас. Я пошёл, - Винчестер направился в сторону двери. - Дин, постой... - Там ничего сложного, Кас, ты справишься, - бросил через плечо Охотник. - Дин, а что если я сделаю что-то не так, пожалуйста, останься. Ради собственной безопасности, - издевательски вернул Ангел. - Ладно, - Дин закрыл дверь, чтобы случайно не шокировать малыша Сэмми, который мог вернуться в любую минуту, и сел на кровать. - Давай, иди сюда. Ангел шагнул к Дину. - Плащ лучше снять, мне кажется, так будет удобней. Кастиил молча стянул тренч и сложил его на стуле. Дин дождался, пока Ангел сядет, и продолжил свои инструкции: - Теперь доставай. Кас завозился с ремнём и уже через пару секунд держал пульсирующий и сочившийся смазкой член в руке. - Так, проведи рукой размазывая смазку во всей длине, - неловкость ушла также быстро как и пришла, и Дин вжился в роль наставника. Ангел неуклюже скользнул рукой, и у него вырвался хриплый стон. О, да ты даже легче на подъём, чем я думал. - Вот, да, и теперь вверх-вниз, - в Дине заиграл интерес. Ангел совершал резкие, неловкие движения, и Винчестер не выдержал: - Боже, Кас, ты можешь делать это по-другому, нежнее... - он положил свою руку на ладонь Каса и начал двигать, контролируя ритм, - вот так... Из уста Ангела вырвался громкий стон, он запрокинул голову, закрыв глаза, свёл брови домиком, приоткрыл рот и продолжал тихо постанывать. Глядя на эту картину, Дин почувствовал, как нарастает собственное возбуждение: Кас был великолепен, так податлив и невинен. И это разгоряченное лицо заставило разум Дина затуманится. Он хотел доставить Ангелу наивысшее удовольствие, поэтому опустился на колени перед ним. Винчестер не отдавал отчётам своим действиям, и без задней мысли коснулся губами головки. Кас опустил голову и хотел было остановить Дина, но движения Винчестера были столь приятны, что тот полностью отдалсь, растворяясь в ощущениях. Дин обвел языком головку, и вобрал в рот всю длину. Послышались неприличные чавкающие звуки. Кас стонал, и Дин тоже не сдерживался. От таких гортанных звуков ощущение были ещё ярче. Ангел положил руку на затылок Дина, контролируя его движения. Когда Винчестер коснулся пальцами мошонки, Кастиил до боли сжал волосы у его затылка. Послышалось негодование, и Ангел чуть ослабил хватку. Дин сжимал у основания член и быстро двигал головой, начиная вращательные движения рукой, активно водя языком по головке. Вскоре Кас надавил на голову Дина, заставляя его взять глубже, и с громким стоном излился в него. Тот собрал все до капли, встал, улыбаясь, и большим пальцем подтер уголки рта. - Это было великолепно, Кас. - Дин... - тяжело дыша вымолвил Ангел. Кастиил перевёл взгляд с лица Винчестер на его пах, и заметил, что тот возбуждён. - Дин, тебе тоже нужно решать проблему, - нахмурился Кас. - А.. да, наверное... - растерявшись ответил тот. - Я помогу. - Да я думаю, не стоит, я и сам могу справиться. - Дин, пожалуйста. Ты помог мне, я хочу помочь и тебе. Винчестер чувствовал тесноту в штанах и единственное о чём он сейчас мог думать, как бы поскорей избавится от этого ноющего ощущения. - Ладно, раз ты так хочешь, но только руками, - предостерёг он. - Да, хорошо. Дин сел обратно рядом с Касом, и быстрым движениям высвободил эрегированный член. Кастиил уверенно взял его в руку и повторил собственное движение - размазал выступивший предэякулят. Дин судорожно вдохнул и его бёдра поддались вперёд. Если бы Винчестер не видел неумелые движения Каса час назад, то не поверил бы, что он впервые делает подобное - уж очень точные и приятные были его действия. Из-за длительного воздержания Дин дошёл до разрядки довольно быстро, заполняя комнату звуками удовольствия. Кастиил был довольно рад, что смог оказать такой эффект. Он поднёс перепачканную руку к лицу и, глядя в глаза Дину, пошло облизал пальцы. - Каас... - послышался уставший голос с нотками отвращения. Ангел лишь рассмеялся. *** Ошарашенный Сэм стоял у двери номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.