ID работы: 1257448

Подарок Судьбы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы сели в огромный джип , даже покруче чем у нас .Дени меняет машины как перчатки ( конечно он миллионер).Погрузив мой 10 тонный багаж мы рушили. Когда приехали я сразу же начала оглядываться ,класс, это же Беверли Хилз и здесь живут звезды. Этот 3-х этажный особняк меня убил на повал, ведь в прошлый раз они жили в другом месте. Ну, да ладно Лос Анджелес держись я уже здесь. Меня Маринка повела на третий этаж но добираться пришлось около часа , ведь я все уголки осматривала. Когда мы наконец то добрались к моей комнате восторга не было предела .Комната в пастельных тонах, огромная кровать и телевизор, шкаф для моих вещей был ну очень большим .Балкон был с видом на бассейн. Я вдохнула запах Калифорнии и того что со мной должно было приключится . - Лиля, ты отдохни! Ок? - Хорошо! Я провалилась в глубокий сон. Когда проснулась, лежала просто так , где-то минут тридцать и тут я вспомнила про огромный бассейн. Точно! Соскочила я с кровати и стала искать свой,купальник. Когда нашла ,я вышла накинув парео, пройшла к бассейну он был огромным. Ни минуты больше я скинула и пригнула в воду. Когда я накупавшись вийшла , то услышала громкий разговор. Так как забор был ,высокий я не смогла увидеть что там. Кое-как выкарабкавшись, я увидела ,чернокожего парня он стоял ко мне спиной и громко что-то обсуждал, как видимо с сестрой. Голос показался мне знакомый , слава Богу из –за деревьев они меня не видели , а я рассматривала происходящее как на ладони. Так, это не важно ага сора была за девушки. Парень не хотел её бросать в их разговори как мне показалось я услышала имя Кайли. Бред, это невозможно! Если разговор был о Кайле Дженнер то это наверное мог быть Джейден. Как-то не вериться , мечта всех девчонок мой сосед!!! - А кто это по стенам лазит?, -послышалось позади. - Ух. Марин это ты я испугалась! - Ты что так подсматривала за Смитами еще й в купальнике? - Нет, с чего ты взяла. Просто услышала крики, и стало интересно. - К тебе пришли. Надеюсь, ты помнишь? - А кто это?,- мистер Х ? - Ник. Это ты , на самом деле!( это родственник Дени, когда была на свадьбе у Маринки то с ним познакомилась). - Лил! Я не верю , ты так похорошела! - Спасибо, тебя тоже не узнать. - Не хочешь прогуляться? Поговорим! - Класс. Только переоденусь !Боже, я так соскучилась. Мы гуляли до полуночи, смеялись и дурачились. Оказывается, за эти года мы так изменились. Он тоже катается на скейте , и увлекаться экстремальными видами спорта. Долгое время сидели в кафе и просто общались, я постоянно ловила его взгляды на себе. Узнав что я приезжаю Ник просто примчался из Парижа что б увидеть меня (странно ). Я сказала что сохну за Джейденом Смитом и на это Ник только хмыкнул. Пришли домой уставшие и сразу разошлись по комнатам и я даже не успев переодеться так и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.