ID работы: 1257448

Подарок Судьбы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я побежала в свою комнату , включила музыку и тихонько стала плакать. Та что он совсем знает о них , возомнил тут я могу и сама о себе позаботится защитник блин. Кто- то тихонько постучал, и в комнату зашла Маринка. Я быстренько вытерла слёзы ,что б она не заметила .Она подошла и села на кровать. - Что у вас случилось? - Та ничего, почему ты так подумала! - Ага, я Ника таким злым еще никогда не видела! - Он, мне указывает с кем дружить , а с кем не. Вот и поссорились. - Вот, глупенькая, ты ему нравишься. Он специально прилетел с Парижа. - А я не знала. Надо извиниться! - Это ты успеешь . Хотела спросить , ты живешь уже два дня , а мы так и не поговорили! С кем ты прощалась ,когда я тебя встречала. - А.Ты увидела – это Моизес Ариас. Я с ним познакомилась в самолете. - Ну тогда понятно .Это лучший друг Джейдена Смита - да - Как ты узнала? - После того как Уилл купил дом по соседству. Вечеринки каждый день – с покою здесь нет. Я так поняла ,ты уже познакомилась с их компанией? - Да! Ник сказал, что лучше с ними не связываться. Ну, почему? Мне очень нравиться Джейден и наконец я его знаю , а мне вдруг просто говорят что б я с ним не общалась, обидно как-то и на их вечеринки не буду ходить. Да и впрочем мы сегодня видели их в парке и все я сразу же ушла , сказав что занята. Так что по этому поводу не зачем переживать. – Ну а все равно волнуюсь .Папаша Джейдена совсем за ним не смотреть. Так что я советую тебе быть по осторожней. Я приставлю к тебе охранника и даю личную машину. Так , ладно хватит тебя грузить , лучше расскажи как там мама и папа? - О, все отлично папа как всегда на роботе даже проводить ,не было времени, а мама как всегда дома хозяйничает. Вдруг постучали, и в двери зашел Ник. - Ну, ладно мне уже пора, - сказала Маринка. - Я хотел извинится .Просто волнуюсь за тебя и это твоя жизнь поэтому ты сама решаешь с кем общаться. - Проехали, все нормально! - Мир! Тогда пойдем , завтра покатаемся на скейте. - Класс. Давай! Я решила ложиться, пораньше, что бы выспаться. Целую ночь сон не приходил и мне как - то захотелось попить. Я тихонько спустилась с третьего этажа и увидела что на кухне горит свет, немного перепугалась, но все, же решила зайти. Как, оказалось, там был Ник. - Бессонница?, - спросил он - Да! Достань сока, пожалуйста! - Вот, держи! - Спасибо! Почему не спишь? У меня целую ночь кошмары. - Думаю! - О чем если не секрет? - Как раз таки секрет, ладно я пойду ( каким –то расстроенным голосом сказал Ник). - Ну, ладно я тоже тогда пойду. Завтра предстоит прогулка то есть катание. Спокойной ночи! - И тебе того же!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.