ID работы: 12574512

Как я тебя люблю.

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Арсений уехал три месяца назад и больше не возвращался. А ведь обещал. Обещал, что будет звонить и писать, будет приезжать хотя бы раз в месяц и никогда не забудет Антона. Никогда не забудет те утренние поцелуи, страстные ночи, прогулки на свежем воздухе и прятки от прохожих, чтобы те не заметили влюбленную пару и их нежный поцелуй. Арсений клялся, что всегда будет любить только зеленоглазое чудо, что будило его по утрам, но сейчас совсем о нем позабыл. Сейчас у него есть Алена, которая встала на замену Шастуна, полностью перекрывая собой парня. Антон плачет. Листая ленту Инстаграмма — он уже несколько раз наткнулся на выложенные посты Попова со своей новой пассией. Они мило сидят на лавочке в парке, обнимаются и целуются, укрывая друг друга от сильного и холодного ветра. А сердце шатена от такого вида больно сжимается, теряя последнюю надежду окончательно. Его любимый Арсений теперь не его. Это нужно понять и отпустить, но Шастун не может. Он никогда не сможет забыть свою первую и самую искреннюю любовь. Никогда не сможет забыть, потому что маленький человечек, что поселился внутри него именно три месяца назад, прямо перед уездом альфы, каждый раз будет напоминать о своем отце, ведь Антон так и не сказал Попову о том, что беременный. — Как я тебя люблю, Арсений, — всхлипывая и вытирая слёзы, проговаривает Антон, чувствуя, как истерика подступает к горлу. — я так сильно люблю тебя, что жду до сих пор. Прошло три месяца с того самого дня, как мы последний раз с тобой пообщались. Ты мне не писал и не звонил. Не отвечал на мои сообщения и просто забыл меня как сон. А я не могу. Пытался, пробовал с другими, хотел переключиться, но не смог. Все потому, что только ты на уме, — найдя фотографию, где Арсений сидит за столом и о чем-то усердно думает, говорит Антон, пальцами щупая экран телефона, пытаясь вспомнить бархат чужой кожи, что, кажется, совсем недавно покрывалась мурашками от прикосновений младшего. — Ты так и не узнал, что у нас будет малыш. А я ведь хотел тебе об этом сказать. Хотел, ведь ты должен это знать. Но ты не отвечаешь. Я не могу с тобой контактировать, ты сам выбрал такой исход событий. — пуская горячие слёзы по щекам, говорит Антон, поглаживая свой живот. За что судьба так сильно над ним глумится? Но когда-то всему приходит конец. Так и пришел конец терпению Антона. Воспитывать ребенка одному без стабильного хорошего заработка — нереально. Ребенка и себя нужно кормить, одевать, обувать, содержать, а Антон не может. Родителей у омеги нет — погибли ещё в детстве парня, о чем Арсений прекрасно знал, а друзей не стало ещё после студентческих годов. — Мне не нужна такая жизнь. Своему ребенку я ее тоже не хочу загубить из-за своей беспомощности. Бог даст — может и простит. И ты меня прости. — говорит Антон и вновь нажимает на кнопку вызова абонента, ожидая того, что так и не услышит знакомого и когда-то невероятно родного голоса, что всегда был успокоительным для младшего в сложные времена. Как Шастун и предполагал — трубку никто не взял, прося перезвонить позже. Последняя осознанная капля боли и горечи упала с щеки младшего. Будто в тумане Антон доходит до кухни. В его осознании точно упускается момент, когда он взял остро наточенный нож в свои руки. Он просыпается лишь тогда, когда делает глубокий надрез вдоль своей кожи на руке, в области вен и громко стонет от боли, что пронзила все тело. Страх резко сковывает тело, паника и окончательный нервный срыв наступают мгновенно. Через пару секунд он вновь начинает говорить себе под нос слова, надеясь, что его хорошо слышит его малыш, что сейчас прячется под его сердцем. — Прости меня, мой маленький. Прости меня, ради Бога. Я не смогу тебя обеспечить, я не смогу быть хорошим папой. Прости, что я не дал тебе шанс стать хорошим человеком. Прости, что так и не смог дозвониться твоему отцу и сказать, что ты появишься на свет. Прости меня, а если не сможешь, то вини. Вини, малыш, только меня. Именно я во всём виноват, никто другой, маленький мой, — проговаривает Антон, пока соленые ручьи вытекают из глаз безостановочно, а кровавые руки держатся за живот, что уже успел заметно округлиться и зародить в себе жизнь, что могла появиться на свет и радовать своих родителей. — Господь, прости меня. Я не смог. Но вини ни ребенка, ни Арсения, вини только меня. Я виноват во всех грехах и неудачах. Я солгу, если скажу, что не хотел. Я и сейчас хочу покончить с этим всем. Но лишь запишу последние слова отцу малыша. Беря в свои трясущиеся руки телефон, Антон находит один контакт, заученный наизусть и нажимает на небольшой микрофон в углу дисплея, начиная записывать свой голос: — Арсений, привет, — здоровается Антон, вновь кладя телефон на стол и возвращаясь к делу, что только недавно начал. — я не буду долго распинаться и просто скажу тебе, что жду ребенка. От тебя. Третий месяц, Арсюш, представляешь? — голос предательски дрожит, сдавая собеседнику состояние омеги. — я носил под своим слабым сердцем все три месяца нашего с тобой ребенка, но больше не смогу. Это моё последнее сообщение тебе, обещаю. Ведь скоро меня не станет. Понимаешь, я не смогу так больше. Тебя нет, никого нет, я последний хлеб без соли доедаю и еле-еле концы с концами свожу, понимаешь? А тут ещё и ребенок. Я просто не смогу его содержать, — всхлипывая и издавая протяжный болезненный стон прямо в микрофон телефона, говорит Антон, нанося себе глубокие повреждения, вонзая лезвие глубже в вену. — я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда. Прости, что не смогу показать тебе нашего малыша больше никогда. Так будет лучше для всех. Я больше никогда не буду тебе мешать, а сам с ребенком страдать не буду, мы и так многое пережили. В общем, это все, что я хотел сказать. Спасибо за все проведенные вместе дни, я очень ценю это. Прощай, мой лисёнок, — отправляя голосовое собеседнику в пустом диалоге, Антон наконец отключает телефон и заканчивает начатое.

***

Бездыханное тело лежит на холодном полу кухни, с лезвием в руке. Кровавая лужа рядом с головой и руками, многочисленные порезы, и самое жуткое, что бросается в глаза — ужас в глазах трупа и мертвая цепка одной руки на округленном животе. Всё это увидела полиция, когда приехала на вызов соседей, с жалобой на жуткие крики за стеной. В этот день умерло две невинных жизни, что просто хотели человеческого счастья и спокойствия, а Арсений узнал об этом лишь из новостей, когда вечером включил телевизор. Позже он увидел чат с когда-то давно любимым человеком и единственное сообщение, только после прослушивания которого узнав, что у него мог родиться малыш. Мог быть шанс, могла быть семья, но он сам его упустил, бессовестно предав своего омегу пару месяцев назад и сбежав от него как трус. У него мог быть любимый муж и собственный ребенок, но он выбрал любовницу и ушёл, оставив после себя лишь тяжёлый отпечаток на сердце Антона, что всего лишь пару часов назад ещё билось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.