ID работы: 12574535

Как две капельки воды.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дождик делает кап-кап.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день. Аято и Кокоми сидят на пляже, мило держась за руки. Песок намок из-за мокрых капель дождя. Это летний дождь. Такой теплый и приятный. Такой свежий. Разве есть что-то лучше, чем сидеть рядом с любимым человеком и смотреть на красивое море?Под дождем. Кап-кап. Кап-кап. Губы Аято чуть шевелятся и он шепчет, – Кокоми-сама, вам здесь нравится? – заботливо спрашивает Камисато. – Да, здесь очень красиво, – нежно отвечает девушка и поворачивает своё аккуратное лицо на парня, улыбаясь. – Я рад, что вам здесь нравится, – уже в пол тона говорит он и также поворачивается на Кокоми. Они проницательно смотрят на друг-друга, в их глазах сверкает любовь. Такая чистая. Прямо, как вода в роднике. Вдруг, девушка встаёт с песка, прекращая смотреть на любимого. – Ох? Что-то не так, мисс Сангономия? – с непониманием спросил Камисато. – Нет, всё в порядке, Аято-кун, – мямлит она и грустно улыбается. Так красиво. Почему же она грустит? Кокоми сделала два шага к морю и начала вглядываться в него, будто ища морских жителей. Аято тоже встаёт и медленно подходит к девушке. На его лицо капают маленькие капельки воды, а он, как всегда, держит улыбку на лице. – Разве это не чудесно, Аято-кун? – спрашивает Сангономия. – ...Это чудесно, Кокоми-сама. Слишком чудесно, – Камисато берёт девушку за руку, поворачивает к себе и нежно целует в алые губы. Аккуратно, смело, неторопливо. Кокоми же не отстаёт, отвечает на поцелуй и обнимает любимого, утыкаясь личиком прямо в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.