ID работы: 12574614

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-а, Нацуми, помоги! Фиолетововолосый с жалобным выражением лица обхватил предплечье друга и потёрся о него щекой. Нацуми взволнованно заморгал и, отстранившись, осмотрел парня с головы до ног, желая понять причину его просьбы. В тот же момент Юкимура согнулся вдвое и болезненно застонал. — Пойдём, я отведу тебя к медсестре. Йоичи затих. Затем медленно разогнулся и вновь припал к Хамасаки. — Нет... Только ты можешь помочь мне... Идём. Взяв его за ладонь и переплетя пальцы, ведёт в сторону туалета. Нацуми не сопротивлялся, но с каждым шагом что-то внутри него понемногу осознавало ситуацию. Но может ли он так просто отпустить его руку и обо всём распросить? К счастью, туалет оказался пустым, а все кабинки свободными. Йоичи заходит в одну из них и поспешно закрывается. Нацуми молчит и беззвучно вздыхает. Закрывает лицо ладонью и улыбается, окончательно поняв, в какую ситуацию попал. Какой же он наивный! — Если бы ты знал, как мне плохо... — стягивает с себя шорты и бросает смущённый взгляд на Нацуми. Не стоило ничего говорить — достаточно было взглянуть на еле скрываемый бугорок в трусах, чтобы понять, в чём дело. — П-поможешь? Не обронив ни слова, Нацуми опустился на пол и томно посмотрел перед собой. — Знаешь, ты такой послушный... Мне это очень нравится, — треплет синие пряди и слабо улыбается, а затем слегка наклоняется над Нацуми, — только усиливает желание по-жёсткому трахнуть твой рот... От услышанного Хамасаки нервно передёрнуло. Кто бы мог подумать, что именно этим заняты мысли вечно ленивого и беспорядочного Йоичи? — Ха.. Я же шучу, — фиолетововолосый лукаво улыбнулся, и весь его вид говорил о том, что его слова были серьёзными. — Ладно, но... Во время этого ты будешь молчать и уберёшь руки. Если нарушишь хотя бы одно условие, я сразу прекращу. Договорились? От властных речей Нацуми Йоичи залился краской и согласно закивал, а затем как можно незаметнее надулся и с негодованием фыркнул. Подняв руки, опускает их на сидушку позади себя. Синеволосый нервничал. Это был его второй раз. Хотя во время первого Йоичи и словом не обмолвился, что ему не понравилось, Нацуми точно знал, что всё прошло отстойно. У Юкимуры же всё проходило чуть ли не идеально. Каждый раз он почти до основания заглатывал член Нацуми, и, несмотря на длину, словно не чувствовал дискомфорта. Его губы и язык работали чертовски хорошо — чего только стоила картина, когда Йоичи обсасывал разбухшую головку и нежно облизывал вдоль. Под конец, когда Нацуми был близок к оргазму, он старательно причмокивал и одновременно надрачивал рукой. А его томное выражение лица и капли спермы, вытекающие из приоткрытого рта... От одного только воспоминания Нацуми почувствовал, как в его трусах стало тесно. Он даже отчётливо слышал биение собственного сердца и как что-то пульсировало в голове, не позволяя здраво мыслить. «Чёрт, разве можно быть таким возбуждающим в мыслях?». Вздохнув, приспускает трусы. Некогда лишь торчащий набок, теперь его член стоял во всю длину. Налитые кровью венки и дёргающийся от возбуждения кончик заставили Нацуми непроизвольно облизнуться. Обхватывает ладонью разгорячённое основание, и в следующий момент сверху слышится вздох. О, Нацуми прекрасно знает, какой радости лишил этого парня. Йоичи любил помогать в этом деле руками, и именно тогда — в первый раз, когда его ладони легли на макушку Хамасаки, аккуратно схватили за волосы и потянули вниз, второму было ужасно не по себе. Но это только цветочки. То, что больше бесило, и являлось ягодками, это постоянное комментирование происходящего. «Когда же он заткнётся?», — этот вопрос никогда не выходил из головы. Несколько раз он провёл ладонью вдоль — движения были далеки от мягких и гладких прикосновений. Вновь вздыхает и легонько касается языком головки. Вторая ладонь сжимает яички и поглаживает их. Йоичи рвано дышит, а его руки и губы дрожат. Он явно не хочет лишиться удовольствия, а сдерживать себя — сравнимо с пыткой. Нацуми мысленно усмехается и дразняще берёт в рот член. Теперь они будут играть по его правилам. Обсасывает, причмокивает, касаясь лишь губами. Водит языком по головке и замечает, что из неё начинает что-то сочиться. Ненадолго отстраняется и вновь стискивает член в ладони. На этот раз движения более мягкие и плавные. Йоичи тихо мычит и закрывает рот рукой, слышатся глухие стоны. Второй рукой хватает себя за волосы и задирает голову к потолку. Вероятно, ему очень хорошо. Через время Нацуми вновь берёт уже раздроченный член в рот. На этот раз он доведёт всё до конца. Пока ладони массируют яички и водят по ним пальцами, парень заглатывает глубже. Как и ожидалось — головка упирается в горло, от чего ему снова не по себе. Немного отстраняется, но не выпускает орган изо рта. Он постарается делать это между промежутками, чтобы привыкнуть. Продолжает обсасывать головку, а затем медленно проводит кончиком языка по всей длине, желая добиться эффекта щекотки. И, кажется, у него получается. Йоичи тяжело дышит и в блаженстве прикрывает глаза. Его левая ладонь сжимается в кулак и разжимается. Он борется со своим желанием и у него получается это. Нацуми вновь заглатывает, но чувство дискомфорта никуда не уходит. Отстраняется и некоторое время любуется своей работой: из уретры сочится, огибает головку и стекает по основанию бледно-молочная жидкость. Хамасаки касается до капельки языком и слизывает. На ощущение, как что-то вязкое и липкое. А на вкус... Дотронувшись до члена языком, проводит им до верха и в очередной раз берёт полностью. «Нужно заканчивать это...». Внутри рта водит языком по плоти и, к своему удивлению, только сейчас замечает, что член Йоичи довольно толстый, по сравнению с его. Тихо мычит. Йоичи, член которого чувствителен к подобной вибрации, резко опускает руки по обе стороны от себя и вздрагивает всем телом. До ушей Нацуми доносится громкий стон, а в рот выплёскивается тёплая жидкость. Придерживает член за основание и отстраняется. Чувствует, как сперма стекает по губам и старательно слизывает её, после чего сглатывает. Высунув язык, проводит им вдоль члена, «собирая» то, что утекло мимо. Под возбуждающие стоны, наконец причмокивает у головки, высасывая оставшуюся сперму. На вкус это было действительно странно и непривычно. Отстраняется и вытирает рот тыльной стороной ладони, в ожидании смотря на Йоичи. Фиолетововолосый же тяжело дышит и будто всё ещё приходит в себя после оргазма. Неожиданно наклонившись, затягивает Нацуми в поцелуй. Кладёт одну из рук на затылок и притягивает к себе, пробиваясь языком в чужой рот. Хамасаки в изумлении мычит, но отвечает взаимностью. После чего, немного отстранившись, Йоичи наклоняется над ухом и опаляет его горячим дыханием. — Если бы ты знал, как я тебя люблю, Нацуми. Уголки его губ устало приподнимаются, а взгляд становится особенно нежным. Медленно напялив на себя трусы и шорты, он встаёт и внезапно опускается на колени, из-за чего Нацуми в изумлении пятится назад. Ладонь Йоичи бесстыдно ложится между ног парня, сжимая затвердевший холмик. Он жадно облизывается и продолжает давить на бугорок, словно специально доводит до нужной реакции. С губ синеволосого тут же срывается стон и он стыдливо моргает. — Тебе тоже нужна помощь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.