ID работы: 12574649

Несчастные геи

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Дрейк заканчивает стрим, через некоторое время он вместе со своим другом поедет гулять, а сейчас прощаясь со зрителями. И недоумивает от странной пасты в чате и нескольким донатам которые если сложить можно получить сумму на которую он возможно погуляет и ещё останется. Все таки он уже забайтил подписаться на телегу если они хотят все таки увидеть это, ну и если он конечно захочет. Они решили погулять вдвоем после достаточно долгой разлуки, и последний встречи, друзья их уже разъехались, ирл в парке был замечательным, не смотря на потерю очков Дрейк встал из компа и пошел к Илье, взяв с собой телефон включив камеру. Он решил все таки сделать это после стрима сразу чтоб можно было оправдаться. Он подходит к Илье который пьет заботливо приготовленный кофе им же самим пока дома кроме них нет, а Денис же задирал в телефоне как думал Илья что-то написав в телеграмме. Дрейк садится не далеко держа телефон в руках, а Мазелов смотрит и понять особо не может что происходит вроде бы как обычно все, но что-то не так, Динис вздыхает и прерывает тишину, проверяя записывает ли телефон -слушай..я хотел тебе кое что сказать...ну..-он мнется, неуверенный, он не должен спугнуть своего друга прям перед отъездом, но он пообещал, да и не то что бы он не хотел бы этого- ну знаешь ты мне как бы...нравишься? Но не в рамках стримов и дружбы, а как бы больше..? Денис не уверен, пряча глаза в телефоне и смотрит в камеру делая вид что поправляет волосы, ожидая реакции Илья в шоке, он не ожидал, он в полнейшем ахуе, думая, что сказать что делать, Дрейк для него друг, хороший, лучший друг, он не хотел этого, да и он не такой, как они будут общаться..в один момент от нагрузки он уже начинает злится, или на себя или на Дениса -бля, ты че ебанулся? Денис блять, какой нахуй нравится, первое, с Хуя ты решил что наши шутки про Мазейков зайдут куда либо? Нет, нет, нет я не хочу этого У Дениса сердце в пятки уходит, ему грустно, ладошки потеют, но он держится, потом, все потом, он поднимает взгляд на Илью так же как и камеру телефона, он понимает, что отлили его легко сейчас, очень даже, но от этого легче не станет в любом случае. -мда, меня отшили, жестоко Илюша, меня попросили сделать это, что? Признание Он переключается с Ильи, на фронталку корча растроенную мордашку. Илья сидит в недоумении, внутри он злится на все это, но он не будет это говорить, надо уметь сдерживаться, да и тем более это в тг пойдет, возможно немного отредактированное. Динис видит это лицо и смеется не выключая камеру -я понимаю что шутка хуйня, да, но мне задонатили, и я пообещал, нахуй, не понятно, не сердись, Илья) Мазелов чувствует эту еьаную скобочек в конце предложения, как будто она там должна быть, то как он оправдался, проблем нет, но все таки он все равно не понимает, может он подумает о кандидатуре Дрейка а другой роли кроме друга, может любимый, может бывший друг кто знает. Уже спустя пару часов Илья и Динис прощались на вокзале, договариваясь списаться и может поиграть по что то, не обязательно на стриме. Поезд подъехал, Мазелов уже начинает отъезжать от платформы, а Денис махает в окошко рукой и улыбается, Илья не совсем рядом, через минуту он будет далеко, а в груди будет все разрываться на части, в течении времени пока он доедет до дома, а возможно и не успеет и заплачет прямо в такси, но он должен держаться. Приходит уведомление что такси уже подъехало и ждёт на парковке у вокзала, Динис идёт туда. 20 минут молчаливой поезди в такси по Питеру и Дрейк дома, закрыв дверь он садится на пол снимая очки и вытирая капли слез с щек, ему больно на душе, его отвергли, даже шуткой, попросили больше не шутить на эту тему, он хочет чтобы его сейчас обняли и сказали что был страшный сон, нежно погладили по волосам и поцеловали в макушку, но нет, этого не происходит, и вообще не произойдет. Глаза болят от постоянного стирания слез, и так плохо видно, ещё глаза на следующее утро опухнут от этого, он провел долго, весь вымотался, встав с полна и прихватив очки направился в комнату, банально сняв одежду он лег на кровать, уже начиная снова мочить подушку своими слезами. И засыпает кажется мертвым сном... Денис резко подскакивая в холодном поту и смотрит на время, 3:47, он проснулся от кошмара и оглядываясь вокруг он замечает с собой кого-то, такого нежного и разного он хлопает глазами и видит Арина, в следующий раз Илья, образы мелькают но он радуется, обнимая свою любовь, люди продолжают мелькать с интервалом в 1,5 секунд, Денис аккуратно целует Илью/Арину в шею, пытаясь заснуть, завтра рано вставать, дистанционные пары, да и построить надо с Ильёй, все таки пообещали поиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.