ID работы: 12574685

Турнир, юмор и романтика

Слэш
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малолетний курильщик

Настройки текста
Примечания:
      Гарри Поттер. Гарри Шпроттер. Гарри Хуйзаглотер. Такие интересные рифмы к фамилии, О Боже мой, Мальчик-Который-Выжил, своего возлюбленного друга придумывал Седрик, чтобы провести время быстрее, пока он его же ждёт на холодной улице сразу возле входа в Хогвартс. Где Гарри? Неизвестно. Не осталось тайной только то, что были у него срочные дела. Выпуская холодный воздух из рта, Седрик чувствовал себя так, как будто только что он отлично покурил. Как ребёнок Диггори продолжал забавлять себя интересным занятием, которое представляет из себя курение воздуха, всё-таки дожидается Поттера он очень долго, делать нечего, развлечение придумывать приходиться.       Наконец увидев тёмную макушку, которая идёт явно в другую сторону, Седрик изогнул бровь, всматриваясь куда направлялся Поттер. Хмыкнув Диггори выругался у себя в голове: "Блять, у него управление что-ли разъебалось?" С чего такие выводы? А с того, что Гарри сейчас тупо повернул голову и чётко смотрел на Пуффендуйца, но при этом шёл вообще в другую сторону.       Седрик протёр глаза, но понял, что не показалось и сам пошёл к Гарри. Зеленоглазый лишь тупо улыбался и смотрел на Пуффендуйца, который шёл так, как будто сейчас ему жмут трусы, но он должен идти важно, как бумажный. Выглядело максимально тупо и смешно, поэтому Поттер просто улыбался, сдерживая смех чайки, но сам-то выглядел так весело, что хотелось прихуярить его с автомата. Ха-ха.       Седрик подошёл, его глаза заблестели либо от снега, который был белоснежного цвета, либо от мысли, что он сейчас переебёт самому Гарри Поттеру по ебальнику только для того, чтобы настроить его управление. Поборов последние свои мысли про встречу лица Гарри и руку Седрика, Диггори поздоровался, спросил как дела у Гриффиндорца. Гарри замешкался, думая о том, что ему не настроили управление самостоятельно и придётся об этом просить. По этой причине он быстро ответил на вопросы малолетнего курильщика и попросил ему снести кабину побыстрее, а то всё затекло. С помощью своей палочки Седрик оказал помощь другу, а точнее он просто чуть не разъебал его на части, просто из вежливости этого не сделал.       Так вот, пройдя вдоль дороги, которую сегодня очищали Хагрид и Гарри, Седрик поинтересовался зачем Поттер позвал его, да и плюс к этому всему сам пришёл на сорок или даже пятьдесят минут позже, руки чесались. Гарри начал с того, что он помогал Хагриду, Пуффендуйец не слушал, а делал вид, но когда Мальчик-Который-Выжил показал укус какой-то магической хуйни, то Чемпион очень даже заинтересовался, ведь ножки у Гарри были отменные, было бы тупо не посмотреть на изящные колени и голени паренька. Облизнув губы, потресканные на морозе, старший начал копать глубже, спрашивая зачем его именно позвали. Гриффиндорец издал что-то вроде "а" и начал рассказывать про первое испытание, о котором ему рассказал Рубеус. Этот речевой понос Поттера Диггори теперь слушал, ведь это было важно. Оказалось, что в первом испытании их сразу хотели испытать. Встреча с драконом точно была бы уготовлена для чего-то другого. Диггори с диким интересом перерабатывал информацию, все ещё вдыхая и выдыхая воздух, как будто дым сигарет. Ему просто приносило это веселье, так что без вопросов.       Гарри наконец закончил свой рассказ-пересказ и пожелал Седрику успехов в завтрашних бедах. Он удалился, оставив Диггори одного смотреть в ясное небо, думая над испытанием. Почесав затылок и проведя большим и указательным пальцам по подбородку, Седрик ухмыльнулся и отправился к хижине лесника Хагрида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.