ID работы: 12574715

Ночные посиделки

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виз как обычно сидел за компьютером и монтировал очередной отснятый видеоролик для своего канала, который в этот раз снова был про воров контента. Несмотря на позднюю ночь, Дарти, у которого он жил уже по меньшей мере полгода, тоже не спал и занимался монтажом видео, как бы странно это не звучало. После того, как закончил, он направился в гостиную, где как раз таки и находился его «друг». Виз сидел за кое-как собранным пару месяцев назад столом, а под его жепкой была обычная табуретка. Зеленоглазый постарался тихо подойти к нему, чтобы напугать, но Виз все равно его заметил. Но когда Дарти со спины положил руки на плечи, он все равно чуть вздрогнул, всё же непривычно. — Видео про воров контента, да? — спросил его Дарти. — Ага, — коротко ответил темноволосый. — Снова засиделся до поздна… Тебе нужно пораньше ложиться спать. — Ну, конечно, мне приходится засижеваться, я ведь не как кое кто, я ведь стараюсь над своими видео — усмехнулся Виз, так же продолжая монтировать. — Не смешно вообще-то. — Дарти любил насмехаться над другими, особенно в том числе над Визом, но ему абсолютно не нравилось, когда это делали по отношению к нему, тем более если это затрагивало тему его канала или это делал его парень Виз. — А я и не смеялся) — ответил старший. — Так! Сейчас договоришься и будешь спать не на кровати, а на коврике возле двери. Дарти уже был на пределе, но и Визу не нравилась перспектива спать на полу, поэтому он все-таки решил прекрать. В итоге Виза все равно выгнали с кровати, но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.