ID работы: 12574765

Home

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Home is wherever I’m with you

Настройки текста
      Осень в этом году не даёт и шанса, чтобы привыкнуть к своему холоду. Как только на календаре появляется 1 сентября, температура резко падает вниз, заставляя людей в панике искать тёплую одежду. Отопления в доме нет, ночью хочется укрыться всеми одеялами, что есть в доме.       Минхо морщится и сильнее кутается в шарф, руки прячет в карманы тёплого пальто. Небо затянуто тёмными тучами, и оттуда уже падают противные капли дождя. Зонта нет, а промокнуть сразу после пяти пар совершенно не входило в его планы. Ли вновь ёжится от нового потока ветра и смотрит в диалог со своим парнем, где сообщение остаётся непрочитанным. Глубоко вздыхает и снова обращает внимание на небо. Этот день продолжает быть отвратительным, и парню скорее хочется оказаться дома. Он переводит взгляд на свои ботинки, а когда хочет проверить телефон, то натыкается на чёрную ткань зонта. На губах тут же появляется улыбка, когда Чан тычется холодным носом ему в щёку. Этот жест отдаётся чем-то тёплым в районе сердца.       — Долго ждал? — у Бана хриплый голос, опять ходит раскрытым.       — Нет, но у меня чертовски замёрз нос, а ещё я не чувствую пальцев ног, так что советую нам поскорее свалить отсюда.       Крис не перестаёт улыбаться, лишь переплетает пальцы их рук, они у него, на удивление тёплые, да раскрывает зонт над их головами. Они идут до автобусной остановки, тесно прижимаясь друг другу. Минхо жалуется на нудного препода, а Чан лишь слушает, да тихо смеётся в те моменты, когда Ли уж совсем похож на ворчливого кота. Но Бан готов вечно слушать Минхо, даже если это тирады из-за учёбы.       В автобусе ненамного теплее, чем на улице, поэтому оба парня скорее желают оказаться в своей квартире, где их ждут три кота, принесённые младшим. С ними теплее и уютнее. До подъезда они уже бегут, забив на наличие зонта, слишком сильное желание оказаться в тёплом помещении. Как только дверь в квартиру открывается, Суни, Дуни и Дори тут же выскакивают в коридор, чтобы поприветствовать своих хозяев. Минхо чешет за ушком Дуни, пока Суни и Дори ластятся об ноги Чана, оставляя кучу шерсти на его чёрных джинсах. Бану всё равно, завтра суббота, можно и постирать.       — Хей, сходи в душ, согрейся, а то у тебя руки ледяные, — в голосе старшего лишь бесконечная забота.       Ли кивает и скрывается за дверью в ванную. Крис в это время включает обогреватель в комнате, раскладывает диван, обустраивает всё для отдыха, включает любимую гирлянду своего парня и идёт на кухню ставить чайник. За окном начинается самая настоящая буря, капли громко стучат по стеклу. Бан в который раз радуется, что они живут близко к университету и не попали в эту непогоду. Хотя парню важнее тот факт, что в этой квартире он живёт с Минхо. Они встречались уже почти четыре года. Чан уже был на первом курсе аспирантуры, в то время как Ли был на 4 курсе. Решение жить вместе было лёгким, это случилось спустя шесть месяцев отношений. За квартиру было проще платить, а вечером можно было заснуть в тёплых объятьях. Их нынешняя квартира была общим выбором. Они жили в ней последние два года и именно в ней впервые появились Суни, Дуни и Дори. Просто в какой-то момент Минхо появился на пороге с картонной коробкой, где лежало три съёжившихся пушистых комочка. Бан не был против, наоборот радовался, что его парень не будет один, пока он засиживается в студии.       Крис и Ли спокойно уживались вдвоём, предпочитая все недопонимания обговаривать сразу, устанавливали правила, уважали границы друг друга. Жить вместе было легко и приятно и хотелось бы, чтобы так было всегда. Слышится щелчок, Минхо вышел из душа, а вода в чайнике наконец-то закипела. Чан заглядывает в комнату, осторожно держит кружки с чаем, от которых поднимается дым. Младший закутался в одеяло и листал список фильмов на телевизоре. Грудь вновь сдавливает от нежности и любви. Старший ставит кружки на столик и присаживается на край дивана.       — Под одеялом найдётся место ещё для одного? — в глазах Ли смешинки, которые хочется спрятать и никому не показывать.       Под одеялом вдвоём тепло и уютно. Минхо сильнее жмётся к Бану, закидывает ногу на бедро и укладывает голову на грудь, скрытую чёрной тканью футболки. У Чана руки большие и тёплые, в них хочется спрятаться от всего мира. На экране мелькают кадры какой-то дорамы, но Ли это не особо интересует. Намного приятнее смотреть на спокойное лицо своего парня, на его светлые от краски кудряшки и маленькую родинку около пухлых губ. В голове появляется идея, и младший выбирается из объятий, чем вызывает недовольное ворчание. Минхо привстаёт и перекидывает ногу через бедро Бана, усаживаясь на них сверху, тут же ощущает чужие руки уже на своих бёдрах. Руки опускаются на щёки старшего. Ли мягко начинает целовать лицо Бана. Сначала дорожка поцелуев проходится по лбу, разглаживая морщинки от тяжёлых будней, затем переходит на скулы, чуть задевает уши. Потом под раздачу попадает нос, Крис тихо смеётся, а затем Минхо переходит к подбородку, целует уголки губ, что обветрились из-за холода. Первый поцелуй в губы выходит смазанным, второй отдаётся под рёбрами, а третий заставляет Чана сесть, чтобы удобнее устроиться и обнять младшего. Руки забираются под домашнюю футболку Ли, оглаживают мышцы живота, согревают кожу. Минхо запускает пальцы в светлые кудри, слегка оттягивает, а затем нежно массирует кожу головы. Вдруг поцелуй резко обрывается, и Ли чувствует мокрое прикосновение к своему носу.       — Кто-то говорил о том, что у него замёрз нос, — глаза у Криса хитрющие, а на губах улыбка, которую младший тут же повторяет.       Минхо не может описать словами всю свою любовь к этому человеку. К его сонному лицу, кудрявым волосам, хриплому после сна голосу, самым тёплым объятьям, к самым нежным поцелуям, к его заботе об их котах и о нём самом. Ли кусает его за нос и ложится сверху. Чужая грудь трясётся от тихого смеха, и младший ловит каждый звук, стараясь оставить его в своей памяти. День, честно говоря, отвратительный, но в данный момент ему чертовски хорошо. Не хочется думать о том, что впереди куча домашки, выход на холод ради учёбы. Сейчас он в моменте, когда греется в любви и нежности, а всё остальное может подождать.       За окном постепенно темнеет, часы показывают позднее время. Комната освещается желтоватым светом гирлянды. Крис даёт котам поздний ужин и возвращается к Минхо, чтобы удобно устроиться около него и тоже заснуть. Младший, словно чувствуя чужое присутствие, двигается ближе, переплетает их ноги и тихо сопит. В тишине квартиры слышится совсем тихий топот мягких лап. Диван чуть прогибается, когда на него залезают три кота, которые тут же устраиваются вокруг парней. Чан невольно думает, что теперь засыпает в окружении уже четырёх котов и это, действительно, незабываемое ощущение.       Бан любит такие моменты, он любит их дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.