ID работы: 12574855

С тобой при полной луне

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была глубокая ночь. Щенки легли спать, кроме Маршалла и Рокки, они смотрели на звёзды.       — Рокки, как думаешь, мы встретим тут оборотней?       — Нет, конечно, нет… Это же всё выдумки. Ты же тоже так думаешь, Маршалл?       — Не знаю. Мне как-то не по себе.       — Всё будет хорошо… Я думаю. Может, тебе лучше поспать? - Рокки встал со своего места.       — Хорошо, Рокки. И тебе тоже нужно поспать.       — Знаешь… Я ещё погуляю. - Рокки медленно стал уходить.       — Будь осторожен, Рокки.       Маршалл лёг спать.       — Хорошо. Спокойной ночи.       Рокки ушёл дальше и зашёл за деревья, оставив друга с остальными щенка.       Рокки шёл по тропинке и просто дышал приятным ночным воздухом. В небе плыли облака, закрывая луну. Щенок почувствовал что-то неладное, как-будто что-то внутри. Но решил не обращать на это внимания и пошёл дальше. Внезапно стало немного светлее. Луна открылась и Рокки захотел на неё посмотреть…       Маршалл проснулся от громкого воя и увидел, что Рокки не вернулся с прогулки. Запаниковав, Маршаал пошёл искать своего друга. Проходя по лесу далматинец слышал странные звуки и шорохи,. Ему это не нравилось, но жизнь друга дороже и вдруг он почувствовал чьё-то присутствие и не успел оглянуться, как кто-от повалил его на землю, возле дерева.       Рокки повалил Маршалла на спину. Но выглядел он уже по-другому, как большой и злобный волк. Рокки хищно посмотрел на друга и злобно сказал:       — Привет, Маршалл. А что ты здесь делаешь?       Маршалл испугался виду оборотня и узнал в нём Рокки. У него потекли слёзы.       — Я и.и…и…искал т…т…т…тебя.       — Поздравляю. Ты меня нашёл. — Рокки медленно лизнул Маршалла. — Что дальше? Позовёшь меня обратно?       Маршаллу не понравилось, как Рокки его лизнул и начал плакать.       — Рокки прошу, не надо. Я знаю, что ты не злой. Будь прежним.       — Ну чего ты? Ты же не хочешь меня расстроить? Тогда будь хорошим мальчиком.       Рокки максимально приблизился к Маршаллу и начал целовать в разные места, сам того не заметив. Ему это понравилось и он продолжил, но иногда кусал друга, чтобы вызвать боль. Маршалл пнул Рокки и пытался убежать. Рокки с силой прижал лапой Маршалла к земле, не давая ему шевелиться, и зарычал.       — Тебе от меня не убежать. Даже не пытайся. - Рокки почувствовал пока что слабое влечение к Маршаллу.       Маршалл лёжа животом к земле пытался снова выбраться, но Рокки оказался сильнее, он умолял не делать ничего такого, но тщетно. Рокки решил себя побаловать приятным ощущением и намекнул об этом. Всё ещё не отпуская, он спустился к его заду.       — Рокки прекрати. Умоляю тебя - Маршалл заплакал всё сильнее и сильнее сопротивляясь. — Я не хочу.       — Тише, Маршалл, успокойся… Тебе местами даже понравится.       Рокки стал облизывать анус Маршаллу, проходя большим языком вовнутрь. Маршалл не переставал плакать и крикнул, когда почувствовал язык внутри себя.       — Рокки хватит. Я же твой друг.       Рокки не надолго остановился, почувствовав, что делает неправильно. Но потом продолжил проходить ещё глубже, потому что сильно хотел сделать это. Маршаллу с каждой секунды всё это не нравилось ему пришлось терпеть пряча лицо в лапы и продолжая плакать. Рокки решил начинать и почувствовал, что возбуждался. Чтобы как-то успокоить Маршалла, он повернул его голову к себе и по-доброму посмотрел, машинально, как когда был обычным щенком. Маршалл посмотрел на Рокки и потихоньку начал успокаиваться.       — Р…Р…Р…Рокки прошу. Я не хочу этого.       Рокки улыбнулся и глубоко поцеловал Маршалла в губы. Через несколько минут поцелуя, он всё подставил свой агрегат к дырочке далматина уже не в силах сдерживаться. Маршаллу было немного приятно, но когда Рокки приставил член к дырочке, то снова было страшно. Рокки решил войти резко, но большой член не смог пролезть в узкий анус щенка и ему пришлось прикладывать усилия. Когда головка оказалась внутри, Рокки тихо простонал, продолжая сплетать свой язык с языком Маршалла. Маршаллу было больно и слёзы снова начали течь, ему было ужасно больно и хотел, чтобы это прекратилось, но отвечал на поцелуй Рокки.       Дворянга ненадолго разорвал поцелуй и сказал:       — Советую расслабиться.       Затем продолжил, чтобы немного приглушать плач, и надавил сильнее, входя глубже. Маршалл пытался расслабиться, но с размером члена Рокки было намного сложнее и он всё так же продолжал плакать, но тихо, из-за поцелуя. Рокки почувствовал расслабление и тогда смог войти полностью до узла, застонав от удовольствия. Он стал гладить Маршалла, начиная двигаться. Далматинцу было очень больно и он закричал в губы Рокки и его поглаживания мало помогали. Рокки не понравились крики, и он крепко прижал к себе Маршалла, ограничивая его движения и дыхание. Для собственного удовольствия, Рокки ускорился, двигаясь внутри Маршалла ещё быстрее. Маршалл пытался сопротивляться, но всё не получалось, из-за силы объятий Рокки и ему придётся смириться и дождаться окончания.       Внезапно Рокки немного пришёл в себя и сильно замедлился, ослабив хват, чтобы Маршалл мог попробовать привыкнуть. Маршалл немного обрадовался этому и попытался привыкнуть к необычным ощущениям и через несколько минут двинул задом, подавая сигнал. Рокки это уже больше понравилось и он ускорился, но не сильно, чтобы Маршаллу тоже было приятно.       Маршалл немного прикрыл глаза и высунул язык от получения удовольствия.       — Прошу… сильнее, пожалуйста.       Рокки был немного удивлён, но с радостью ускорился и начал входить до предела. Для удобства, он стал опираться на дерево. Маршалл стонал всё сильнее и чувствовал, что скоро кончит.       Дворняга максимально ускорился и входил уже с узлом, от чего начал громко стонать. Он почувствовал, что вот-вот не сможет сдержаться. Предупредив об этом далматинца, Рокки сильно засосал его в губы, продолжая стонать, придушив друга. Маршаллу было нечем дышать от сильной хватки и поцелуя, но его это не волновало и он начал двигаться в такт движениям Рокки и кончил с громким стоном. Метис кончил внутрь Маршалла почти сразу после него и тоже застонал, продолжая поцелуй. Скоро он прекратил и вытащил свой член из друга, ложась на бок и утягивая далматина за собой, обнимая. Маршалл начал восстанавливать дыхание и обнял Рокки в ответ. Ему очень понравилось и он не мог описать эти ощущения словами. Кареглазый почувствовал, что возвращается к своему старому облику, но вместе с тем, что очень сильно устал. Он закрыл глаза и почти сразу уснул, обнимая Маршалла.

* * *

      Маршалл проснулся и он помнил, что с ним было и увидев Рокки, заметил, что он снова стал прежним и разбудил его.       — Рокки проснись.       Рокки немного поворотился, но скоро тоже проснулся.       — Маршалл?.. Привет, а что мы тут делаем?..       Сначала он не мог вспомнить, что произошло, но потом покраснел, поняв, как он с другом очутился в таком положении.       — Долго объяснять Рокки. И ты похоже всё вспомнил?       — Д-д-да… Мне очень не удобно, что я такое делал с тобой. Извини, я не знал, что я становлюсь оборотнем.       — Ничего, Рокки. Я не злюсь, мне по начала было очень страшно, но потом мне было очень приятно.       — Правда?.. Мне тоже было очень приятно. - Рокки продолжал быть красным.       — Правда. — Маршалл поцеловал его в щёку. - Рокки немного дёрнулся, но потом крепко обнял Маршалла.       — Что мне делать? Я не хочу каждый раз становиться оборотнем. Что если меня кто-нибудь увидит? Что если я опять захочу это сделать с тобой?       Маршалл обнял Рокки в ответ.       — Не бойся. Я всегда буду рядом с тобой. И я не против с тобой заняться ещё раз. Я люблю тебя, Рокки.       Рокки удивился и посмотрел Маршаллу в глаза. Они были прекрасными и добрыми, как всегда.       — Я тоже тебя люблю, Маршалл. - Рокки поцеловал Маршалла в губы. Маршалл ответил на поцелуй Рокки, переплетаясь с ним языком. Дворняга, целуя Маршалла с закрытыми глазами, сам не заметил, как лапой стал спускаться ниже его живота. Далматинец почувствовал это и немного с прикрытыми глазами смотрел на Рокки и решил сделать то же самое. Рокки понял, что его друг не против, и взялся лапой за его мошонку, начиная её нежно мять. Маршалл застонал и начал массировать мошонку, чтобы вытащить член и другой лапой поглаживать его тело. Рокки было очень приятно от этого, и он тоже застонал, чувствуя, как его член вылезает наружу.Маршалл начал дрочить член Рокки, делая ему приятно и через некоторое время он придвинулся пониже, чтобы сделать ему минет. Рокки был очень этому рад и, стоная, приготовился, поглаживая Маршалла по голове и чеша ему за ушком. Маршаллу было очень приятно и он дрожа от удовольствия начал сразу же сосать член во всю длину медленно и спокойной, иногда используя свой язык. Рокки стал блаженно стонать, одной лапой придерживая Маршаллу голову, а другую расслабленно откинув в сторону. Для удобства Рокки сел, прижавшись спиной к дереву. Маршаллу было удобно в таком положении делать минет, когда Рокки сел и начал ускорять свои движения ртом. Рокки стало жарко, и он высунул язык. Он почувствовал, что скоро кончит и сказал об этом Маршаллу. Голубоглазый понял это и был готов к этому.       Через несколько секунд Рокки с громким стоном излился Маршаллу в пасть и стал восстанавливать дыхание. Маршалл проглотил всю сперму и убрал член из своего рта, восстанавливая дыхание. Рокки был очень доволен, но решил, что должен отблагодарить Маршалла. Он аккуратно уложил друга на спину и стал дрочить ему задними лапками, продолжая сидеть опираясь на дерево.       Маршалл блаженно смотрел на Рокки и стонал, получая новые наслаждения от лап Рокки и звал его по имени. Рокки это очень нравилось и он ускорялся, желая сделать Маршаллу ещё приятнее. Маршалл содрогался от таких чувств и он не хотел, чтобы это прекратилось или чтобы им помешали. Рокки тоже не хотел, чтобы это прекратилось, ведь ему было хорошо от того, что его Маршаллу приятно, и он дрочил ему дальше. Маршалл чувствовал, что кончит и предупредил об этом Рокки. Дворняга улыбнулся и постарался максимально ускориться. Маршаллу было сильно жарко и не выдержав кончил с громким стоном и начал восстанавливать дыхание.       Рокки лёг рядом с Маршаллом и обнял его, сказав:       — Об этом никто не узнает. Это будет наш секрет, как и то, что я люблю тебя.       Маршалл обнял его в ответ и сказал:       — Согласен, Рокки. И я тоже тебя очень люблю.       Но тут Рокки кое-что вспомнил и обрадовался ещё сильнее, прижав к себе Маршалла ещё крепче со счастливой улыбкой.       — Рокки, что-то случилось? — Маршалл и улыбнулся и забеспокоился.       — Я больше не буду оборотнем, пока люблю тебя. Я читал в книге, что любовь снимает это проклятие… Всё хорошо, мы всегда будем вместе.       Маршалл сильно обрадовался этой новостью и ещё крепче обнял Рокки.       — Я очень рад этому, Рокки. Мне очень привычно видеть тебя таким какой ты сейчас.       — Мне тоже… Но нам лучше вернуться к остальным. Думаю, они ещё спят.       — Хорошо. Не хочу, чтобы они что-то заподозрили.       Щенки вернулись ко всему отряду, и те, к счастью, действительно спали, так как утро было ранним. Рокки и Маршалл легли на свои места, которые пододвинули, ближе друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.