ID работы: 12574880

Шахматы

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Партии

Настройки текста
Вечер. Одинокая шторка у окна взлетает вверх от небольших колебаний задувающегося ветра. Тихий скрежет фигур о деревянное шахмотное поле слышится едва заметно по сравнению с мелодичными и приглушёнными стонами Пикового вальта.

***

Началось это час тому назад. Принеся в гостинную настольные игры, Вару хаотично расскидал их по полу, перебирая в руках разного сорта развлечения. Детские продилки, или совсем взрослый покер, в котором он был силён, но никто бы не согласился, валет отметал сразу же, выискивая ту самую игру, которая сгодится хотя-бы для одного человека, и сможет в полной мере доказать его стратегический ум и правоту. Дверь в зал тихонько отворилась, и звуки шагов с недовольным кряхтениям распространились до слуха пятого. -Чего тебе, Курилка?, - не отрываясь от весёлого занятия, отозвался Вару, однако после нескольких секунд с момента вопроса поднял глаза. Он не был удивлён, что спутал его короля со вторым, поэтому лишь раздражённо выдохнул, закатив глаза. -Чего это ты в последнее время "шурша" ходишь?, - остановившись на кружке с чем-то дымящимся, он пытался вглядеться в надпись на ней, - Годы берут своё, ага?, - мысленно прочитав "Рок всегда жив", пятый заурядно похохотал, испуская последние порывы обратно в цунами настолок. Пик, на язвительные попискивания в его сторону, лишь гордо отстоял, хмуро сведя брови и остеклянив глаза. До конца убедившись, что это была завершающая клоунада, он выдохнул, и проходя вновь на кухню, добавил напоследок: -А ты так малявкой и останешься. Вару слегка скривился от грубого тона одномастника, но значения этой фразе совершенно не придал, расценив её как комплимент о его вечной молодости, и скупо хихикнул, глуповато почёсывая затылок. -Почему же? Он заинтересован в шахмотах, - неожиданно для обоих пиковых, в дверях появился силует Куромаку, что тоже оценивал всю деятельность Вару облачным взглядом. Валет сначала раздул ноздри, не понимая о чём тот говорит, но раздвигая навалившийся бардак, вцепился глазами в сложеные шахматы. -Даю касарь - он не умеет играть, - приняв сидячее положение на стуле, восьмой был похож на вздутую от злости сову, могущую лишь крутить головой то на сонного короля, то на злобно усмехающегося Вару. -В отличие от некоторых, у меня больше одного увлечения, - в его голосе читалась нотка аргументированного победного настроя, и он с ухмылкой поглядывал на Куро, якобы тот должен подтвердить. -Я не знаю. Но это можно проверить и сыграть партию,- присоединяясь к Пику, говорил он. Мальчишка коварно блеснул клыками, и стал поспешно подниматься, хватая в руки шахматы.

***

-Только мы не просто так играем!, - раскладывая фигуры по клеткам, Вару то и дело многозначительно поглядывал на Пика. Он когда-то давно видел на одном сайте, как можно разнообразить половую жизнь шведской семьи игрой в "шахматы", и всё никак не доходили руки, чтобы повторить увиденное с вида играющего. -А на что?, - скрещивая ладони пирамидкой, второй строго оглядывал расставленые фишки. Стало быть, пятый призадумался, опуская глаза под стол, и слегка отводя их на Пика. Мрачный вид восьмого клона ничуть его не смущал, а лишь давал повод хорошенько подзадорить двух зануд. -Я тут на глав. порн одну приколюху видел, где девку в свисток и дубло два шахматиста пичкают. Она у них типо стола была, - размышляюще бормочет тот, и всё же улыбается в конце, как умеет,по-чеширски. Короли переглянулись, и как по щелчку, одновременно направили глаза на пятого, что запрокинув ноги на стол, величаво раскинул руки на спинке стула, мельком подсматривая, как они смущаются. -Ты будешь за, так называемую, "девку"?, - пальцем раправляя очки обратно на переносицу, задаёт, очевидно нужный вопрос, Куро, но его останавливает Пик, хватая за руку. -Не правильно ты говоришь. Чего ты с ним дискуссию разводишь?,- он кинул небрежный взгляд в сторону вальта, - Ты будешь за девку. Настрой Вару сразу улетучился, и он чуть не упал со стула, вовремя вцепившись в бортик стола. -Ещё чего? Мы ещё не определили, кто кем будет! Для начала нужно сыграть, а проигравшего поставим собачкой, - недовольным казался не один Вару. После услышанного Пик медленно отодвинулся от Куромаку, стараясь ненадолго отсрочить участь "девки". Тот же вздохнул, и ковыряя ногтём сквозной промежуток между поверхностью стола и ножкой, неохотно стал соглашатся. -Я играю из-за того, что хочу потренироваться перед турниром на следующей неделе, - грустно сообщал он, оглядывая пиковых. -Какой турнир? Ты ничего не говорил. Пик удивлённо вскинул бровь, настукивая пятернёй в такт часам. Второй устало поднял на него глаза. Выглядел он очень глупо, ведь в доме уже который день без дела лежат объявления о оном, и в общем компьютере не закрыта вкладка с регистрацией для школьников. -На базе школы Фёдора будет проходить. -Называется "Есть ли зануда пуще Курилки?". На свою же шутку Вару отрывисто хихикнул, и уткнулся головой в ладоши.

***

В гостиной мягко светил напольный торшер. Было уже сумрачно, и остальные клоны отказались наблюдать за доказательством ума Вару. -Шах. Второй предвинул ладью на клетку против короля, и плавно убрал руку с фигуры, просчитывая всевозможные отступления вальта. Пик сурово наблюдал за игроками, успевши сделать себе ещё несколько кружек чая, и сходив за коробкой из-под настолок, чтобы в последствии натаскать пятого убрать за собой бардак. Игра не продолжалась больше получаса, и никто прежде не успел поставить шах. Вару надул ноздри, и выгнул уголок губ к подбородку, демонстрируя недовольство проигрышой позицией. Он пару секунд поглядел на фигуры противника, потом на свои и с гордостью перевёл короля на поле вбок. -Это неразумный ход. Серый немо усмехнулся и вывел ферзя на конец поля, задумчиво почесав ладонь. -Мат. Восьмой даже отвлёкся от разглядывания нависных полок, и уставился прямиком на играющих. -Да не может быть!, - подскакивая и брызгая слюной в окружающих, Вару заметно покраснел и обозлился. Хватаясь за голову, зелёный бросался в разные стороны, со страхом наблюдая за окончательным расставлением фигур. Короли лишь недовольно глазели на выходки пятого: как он метал искрящие молнии из глаз, и бормотал что-то несвязное о его великом разуме. -Я беру зад, - в потоке криков, обратился Пик к собрату, и тот кивнул, сложив руки на груди.

***

Шёпот сладких поскуливаний расплывался по рту вальта волнами из слюнного водопада. Отрывистые и резкие вдыхания ноздрями не позволяли в полной мере набрать воздух, и он то и дело мотал головой, где болтался член трефового короля. Руками обхватив его бёдра, пятый ловко впускал его глубже в глотку, губами натирая кожу у основания. Стекло очков запотело от жаркого дыхания, но холодная смазка охлаждала не только горячий рот, но и узкие стенки анального прохода. Пятый клон только сейчас привык к вспышечным толчкам, что застряли в нём и прижимали носом в пушистые волосы на паху короля. По началу он легался, наступал ему на ноги, и приседал, чтобы член опустился на больной уровень, но когда король задел уздечкой простату, пятый перестал дёргаться, а лишь жалобно завывал от болезненно-приятного ощущения. Пик вошёл всего единожды и ещё не разу не вытащил, удаляясь от точки G всего на пару миллиметров. Фигуры заглушали хлопки яйц об друг друга и ладони Вару о ягодицы Куро, чтобы тот слегка сбавил напор, иначе он бы задохнулся. В зале витала тяжёлая атмосфера напряжённой игры. Никто из королей не желал оказаться на месте вальта, слыша как развратно звучат хлюпанья в обоих дырках, что даже начало заводить каждого члена этой занятной партии. Стратегия с ходом "от короля" сыграла Пику на руку, и он уже решил, как загонит трефа в угол. Пока крести косился на хитрый взгляд Вару, что свёл зрачки вместе, направив их вверх, прямо в глаза короля, восьмой вывел слона супротив коня, и победно объявил: -Шах и мат!, - казалось он слегка повысил голос. Куро завис, не сумевши оторвать взгляда от закатанных в удовольствии глаз. Его заворожила подобная поза: такие покорные посасывания, невинный взгляд, и поблеск открытой похоти пленили и гипнотизировали, как и блестевшие под тусклым светом лампы зелёные спирали. -Как?.., - всё что смог проговорить он, через силу отводя глаза. Лидер сделал финальный толчёк вглубь, на что тролль прекратил таращится на околдованного трефа. -Тебе некуда пойти, - он подумал и добавил, - Только под доску. Слегка пошловатая, уверенная улыбка тонкой ниточкой расстянулась по его губам, что показалась как подрожание вальту. Король сглатнул тяжёлый ком, скопившийся от часовой тишины, и принялся принимать на себе пристальные, колкие, готовые забраться под кожу взгляды пиковых.

***

Вару ходит от коня, начаная партию стандартным дуэлем. Усмехаясь попытке Пика сделать зеркальный ход, он продолжает играть пешками, забывая про трёхбальную фигуру. После нескольких секунд, он слегка раздражается, и стукает кулаком о копчик крестового, прикрикивая: -Ну ты чё там копаешься? Ладоши Куромаку слегка вспостели, и он дрожащим движением потёр переносицу. -Неудобно, без очков... Неловко хватаясь рукой о твёрдую плоть всё ещё стоявшего члена Пика, Куро вертит его в стороны, покрепче сжав пальцами талию. Раздрачивая кольцом из большого и указательного пальцев основание, оттопырив мизинец, он всё же берёт его в рот, искоса поглядывая на действия вальта. Тот же, увидев, что король уже начал, бесцеремонно впечатался ладонью в желейную ягодицу, отворив себе проход для дальнейшей игры. Примерившись, он поднёс вспухшую головку к нутру, и медленно, плывуче вошёл, запустив его прямо по самые гланды: как и его одномастник. Почувствовав, что головка увлажняется толстым языком, он дёрнул таз в его сторону, примыкая так близко, что трефу пришлось задрать голову к верху, выпуская кадык расстягивать изнутри кожу шеи. Закрыв глаза, второй еле дыша оказался зажат между двух зол, и мысленно старался сосредоточиться на собственных действиях, плавно выгибаясь в спине для удобства. Партия расстянулась на несколько минут, пока Пик не потерял ферзя, отвлекнувшись на вымученные вздохи со стороны короля. Вару тайком забрал себе фигуру, и объявил свой вердикт на эту игру. -Мат, сучара! Внимательней играть надо, а то шары выпучил, и стоит, любуется..., - проговорил пятый с задиристой улыбкой. Восьмой внутригорленно зарычал, и оскалил острые зубы. Румянец выступил то-ли от наступившего осознания участи, то-ли от злости, и король сгрёб шахматную доску размашестым движением, выкинув, с содрагающегося от наступившего оргазма, Куромаку. -Ты жульничал, подлый мерзавец! Фигуры рассыпались градом по паркетному полу и создали шум, схожий с весенней капелью или проливным дождём. Он пробудил своим гулом ночную тишину, и раздался эхом от комнаты червовых. Следом за ним послышалось поскрипывание двери, и из комнаты, словно слизни, хлюпая глазами, выползли любопытные ушки бубнового вальта. Сопровождающим оказался Феликс, что держал в руках маленький ночник и пуховую подушку. -Какого!...Беса, вы здесь шумите!?, - округлив глаза червовый шёпотом издавал больший крик, чем когда повышает голос, - И почему вы.. Голые?! Он с беспокойством оглядел всё происходящее, и схватил Габриэля за руку, сумув подушку под подмышку. На знакомый голос послышалось мягкое пошёптывание, лепестками окутывающее шарик гнева четвёртого. -Феликс.. Поздно, милый, пойдём.., - Ромео аккуратно причмокивал пухлыми губками, беря под руку одномастника, и стараясь отвести его подальше от происшествия. -Иди, иди, сними напряжение, слащавый. Возмущению блондина не было придела. Собравшийся уже идти в атаку, он быстрым шагом начал топать в сторону зелёного, но его мягко остановил седьмой. -Не нужно.. -Ну ты это слышал!?.. Время, ого-го, а они!.. Чтобы больше я вас в зале!.. Сейчас вы у меня быстро... по комнатам.. расфосуетесь!!, -обильно потея, и махая руками в разные стороны, он показал жест слежки, и удалился обратно за дверной косяк, прихватив в охапку молча сощурившегося первого. Пик долго смотрел в сторону уходящих, и потом наклонился в пол, подбирая объект гоготания. -Идём к нам, там закончим и спать..

***

Вару победно раскидывает руки, встречаясь глазами с Куромаку. -Вот мы и вернулись к друг другу...,-хитрый голосок дополняла ядовитая улыбка, и пятый выставил слона напротив незакрытой пешки. Маку поправил очки, и задумчиво сложил пальцы правой руки на подбородок, подперев локоть левой. -Очень иронично, - потупив взгляд на противника, отозвался он. Руки вальта ловко перемещали пешки с одной клетки на другую, постепенно вырезая с поля по несколько фигур, пока над его пенисом усердно работал мускулинный рот короля. Шершавый язык сильно впивался в урену, двигая губами уздечку всё ближе и ближе к головке. Когда удавалось, губы плавно текли по тягучей смазке, создавали вакуум из ротовой полости, будто презерватив, когда нет, он прикусывал нежную головку, на что верхний шипел и в звериной силой хвастался за его волосы. На подобные распускания рук в его сторону, Пик цеплял машонку пятого, отягивая её до тянущей и рвущийся боли в паху. Тогда Вару убирал руки, и продолжал ехидничать с противником, назойливо хихикая. Кудрявого очень заводила позиция его агрегата. Иногда Пик мог выпустить болт, и лишь покусывать венки, змеями ползущие вдоль длинны, а иногда брал его настолько глубоко, что на верхушку плотно давила узкая гортань. Сзади было всё так же, но Маку максимально сдерживался, чтобы не засадить случайно в кишку свои причендалы. В нём было до боли тесно, и приходилось силой проталкиваться внутрь. Получалось это только благодаря присвоенной в долг у червей смазке. Ягодицы у короля были подтяннутые, упрямые и квадратиком, что не позволяло даже минимально понимать, куда ты что суёшь. Даже сам Пик не охотно поддавался на ласки, а хишь сопел, как бык, и сжимал таз ещё больше. Партия подходила к концу, второй чувствовал победу у себя в кармане. Соитее выдавалось как лёгкий массаж для половых органов, что расслаблял мозг и тело, и помогал серому думать. Без труда обойдя защиту розеткой, он подпёр ладонь о позвоночник собрата, и устремил глаза точно в спирали зелёных линз. -Шах, Вару..И мат.. Не веря собственной победе, Маку многозначно вскинул брови, и запрятал прядь серых волос за ухо, слыша недовольное мычание со стороны обоих пиковых. -Ой, ой! Не очень-то и хотелось!.. Он перевернул доску, предварительно стащив все фигуры на кровать, и стал поочерёдно складывать их внутрь. -Выпустите меня!, - Пик живо отпрянул от надоевшего запаха какой-то химии, и с большим трудом слез с члена трефа, - Смотреть на вас не могу. Иди к себе, спокойной ночи. Он, потирая затёкшие ноги и болевшую задницу, метнул в соратника гневный взгляд. Тот, вздыхая и цокая, ушёл из комнаты, направляясь в их с Зонтиком обитель. Вару провалился на простынь, убирая доску на полочку, и закрыл глаза, закладывая руки за спину. -Сосать ещё будешь?, - нескромный вопрос со стороны вальта выводит одномастника, и он кривит лицо, разминая руки. -Давай будем продолжать просто трахаться. Меня бесят твои эксперименты. Пик увалился на соседнюю кровать, закрывая уши дополнительной подушкой, чтобы не слышать от любовника никаких мыслей. -Так скучно, - чуть погодя тянет Вару, - Но ладно, ради тебя я согласен. Пиковые в последний раз переглянулись, и оба закрыли глаза, пытаясь заснуть крепким, мирным сном.

***

Во дворе стихли голоса, погасли фонари. Город опустился в кромешную тьму, и сверчки стали ритмично трещать мотивы умиротворённой трелли. Король мягко обнимал подушку, похрапывая. Вару лежал звездой, иногда почёсывая розовую грудь. В комнате было жарко, и обоим снилось что-то очень волнующие, сложное, поэтому каждый тихо-тихо звал друг друга, сжимая пальцы в кулаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.