ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка: "Белоснежка" 2 часть подготовка сценария

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня в 09:00 в доме Эстонии был как всегда шум. От чего все при все проснулись. Эстония проснулась от шума с кухни и поэтому вставши с кровати она пошла на кухню думая: *теперь я понимаю почему Украина переехала от нас, я тоже так сделаю. Но после выпускного*. На кухне Э: ТАК! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! прокричала Эстония совсем не с добротой, а с злостью от того что не выспалась. Рос: ой ебать люди я вам говорил же не орать а то дьявола розбудем. Молд: сам начал орать из-за успехов у Украины. От того что он успешно работает, есть муж, даже первый ребенок есть, а ты постоянно завидуешь. Постоянно, и ей это уже надоело как и всем нам. Даже Беларуси, я права сестрица? Белка: к счастью да Молдова, ты права. Меня уже достали твои дела и все эти войны между нами и вообще кто не знал. Большая часть белорусов говорят на украинском и моем языке. И весь мой народ на стороне Украины, а не тебя и того старого деда как там его Украина называет точно Хуйло. И Лукашенка против которого протестуют уже больше 2 лет! После этих слов у Беларуси волосы перекрасились в 2 белые полосы по краям и 1 красное по середине. Лат: Белка твои волосы они перекрасились. Белка: я знаю, ведь я больше не собираюсь участвовать в булинге против Украины. Я за Украину, и больше мой народ не совершит такую ошибку. Рос: ты не посмеешь, я вас всех старше. И тут в дом на кухню зашла..... Украина..... Укр: кхм.. ты кое что забыл, я старше тебя на несколько лет. Но отчим врал всем вам про то что я младше тебя. И только ты повёлся на цю брехню, як ота свиня. Сказала Украина держа в руках Украная которому уже 2 месяца. Э: прям в точку сис. Пхпхахах. И все в доме ржали даже Канада с Укранаем. После Укранай выплюнул соску из рта показал на Росса и сказал. Укран: ты бяка, какашка, фу. Плохой дядя!! - и показал язык. К: точно в тебя пошел. Укр: но внешность твоя. - Сказала Украина посмотрев на Канаду так как будто хотела его, от чего тот покраснел, но не сильно. - пхпхахах. К: чего смешного? Украина ответ не дала, а спокойно отдала Украная Эстонии, а сама подошла к Канаде и обняла. Укр: люблю тебя, просто. К: хех, и я тебя. - сказал Канада и приобнял Украину. Эстония держала Украная и в друг ей позвонили на телефон который был в кармане джинсов, и ее племянник ей помог достать телефон. Э: спс, племянник. Да, Финляндия... Укр(м): хмм.. интересно. Э: окей, тогда вечером встретимся и Латвию с Литвой тоже захвачу с собой. Да пока. Укр(м): блин. Жалко конечно что не на свиданку. Я бы ее так подготовила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.