ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание в кафе. Самая прекрасная ночь 🌃.

Настройки текста
После этого они вышли в коридор и Эстония, начала восстанавливать нос Финляндии. Э: что-ж у тебя так с носом та? Ф: сам хз. Честно говоря, может быть от не удачной шутки твоей сис? Э: может быть. Хотя в прошлый раз было не от шутки. Ф: в прошлый раз было от того что я сильно возбудился. Пробубнил Финляндия. Э: слушай, если честно то это уже не шутки, я серьезно. Это может быть давление, погода или ещё что-то. Я ж все таки за тебя волнуюсь. Ф: ладно, прости медвежонок, я очень ценю твою заботу, и готов вечно тебя благодарить за это. - сказал Финляндия, начиная целовать нежную ткань шеи Эстонии, и он это делал очень нежно. А после медленными движениями рук залез под кофту Эстонии. Э: ммм~~ боже, я тебя просто обожаю. Ф: а я тебя медвежонок мой. Э: ладно, пошли, я же тебе обещала что прогуляемся. Ф: а может это я тебе обещал? Э: хмм, ты начал я продолжила. Ф: пхпх, и вот скажи мне, за что я тебя люблю. Э: я тебе уже говорила утром. За то что я твоя. Финляндия и Эстония уже вышли со школы, подошли к байку сели и поехали в кафе. ×~Возле Кафе~× Возле кафе Финляндия завязал Эстонии глаза, что бы сделать сюрприз для Эстонии. Э: Фин.. Финляндия поцеловал Эстонию в губы, а после сказал. Ф: чш.. доверься мне, медвежонок. Э: хорошо, я тебе доверяю. Финляндия взял на руки Эстонию, зашёл в кафе и поднялся на 2 этаж. После он поставил на землю и сказал. Ф: можешь открывать глаза медвежонок. Эстония сняла повязку с глаз и перед ней показался Финляндия с кольцом, а за ним столик на двоих. И это выглядело так романтично. Ф: Эстоша, медвежонок, я не когда в жизни не встречал такой девушки, как ты. Милой, доброй, смешной хоть иногда и злой, но мне это нравится в тебе. Ты просто чудо и если бы не ты, я не знаю что бы со мной было дальше. Поэтому, ты выйдешь за меня. Э: да, да, да!! И ЕЩЁ 100 РАЗ ДА!! - Эсти говорила всё со слезами радости и побежала к Финляндии в обнимашки. Ф: я тебя люблю, очень очень люблю медвежонок мой. Э: а я тебя люблю ещё сильнее. Финляндия и Эстония затянулись в долгий поцелуй, с той же нежностью и со страстью. После Финляндия предложил Эстонии по ужинать только в 2, на что получил положительный ответ. ~~Через некоторое время ~~ Эти двое уде были дома и наслаждались друг другом, и не как не могли остаться. Они некого не слышали кроме себя, некого не чувствовали кроме друг друга, им было на столько хорошо что даже не заметили как их наслаждение переросло во что-то большее. Финляндия целовал, оставлял укусы/засосы по нежной кожи шеи Эстонии. И делал это на столько нежно, на сколько он её любил, а любил он её очень сильно и это не обеспечить не одним словом. Только лишь чувствами. А Эстония была даже не против этого, ей это нравилось, иногда даже по станывала от нежности ее партнёра. Ф: хорошо, котик мой? Э: да, только не останавливайся пж. Ф: твоё желание, принцесса. Э: (//////) Через некоторое время вони ну уже вымотались и поэтому легли спать в обнимку, и я думаю что эту ночь некогда не забудут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.