ID работы: 12574952

Школьная история знакомства или общение старосты и девочки софтика.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

чать первая она же последняя

Настройки текста
      Начало апреля: период, когда все цветёт и пахнет. Наступило тёплое солнечное утро. Это время, чтобы собраться перед первым днем старшей школы. Каждый ученик очень волнуется, особенно милая девушка Мята. Но волнение не сыграло ей на пользу. — Так так так! Почему будильник звонит так тихо! Я совсем ничего не успею. — Пробормотала девушка, быстро жуя свой завтрак. — Я ушла! — крикнула Мята, выбегая из дома и поправляя высокие кеды. Длинная улочка, куда солнце почти не попадает из-за деревьев, которые растут вдоль домов. Домашние кошки играют с пакетами и почтальон. Все движется. Девушка уже добегает до конца улицы, задерживаться было нельзя. Она задыхалась, но не снизила темпа. Вбегая на территорию школы Мяту тут же останваливает незнакомая девушка, она крепко держит ее запястье — Запрещено бегать по территории корпусов, это было первое предупреждение. — Строго отрезала девушка. — Я тебя даже не знаю не смей указывать, нашлась командирша еще. Мне нужно срочно идти. — Вырывая свою руку произнесла Мята. Незнакомка проводила Мяту недовольным взглядом и скрылась в толпе.

***

       За пару часов девушка успела познакомиться со многими одноклассниками. В кабинете стоял шум, все занимали места и обсуждали как будут проходить их учебные дни. В помещение зашел статный мужчина лет сорока, а за ним девушка низкого роста с темно-каштановыми волосами. Один из преподавателей встал прямо перед классом. Ученики обратили на них внимание и затихли. Мужчина взял тонкую папку из рук девушки возле него и начал говорить спокойным голосом — Здравствуйте, я ваш новый преподаватель биологии, надеюсь мы с вами поладим. А так же хочу представить нового старосту и одного из членов школьного совета - Ansen. Класс поприветствовал их аплодисментами, а некоторые начали перешептываться о том, что было бы неплохо подружиться с новой старостой сразу. Но у Мяты не возникло такого желания.        Ansen смотрела ей прямо в глаза, сразу узнав девушку, с которой они не поладили. Мята аплодировала вместе со всеми, но чуть опустив голову, изредка смотря и пересекаясь с прямым и строгим взглядом Ansen. Учитель пожелал всем удачи и хорошей учебы с завтрашнего дня.

***

       Мяту мучали сомнения. Она боялась, что на нее в обиде такой важный человек. Мысли не давали ей уснуть и этим утром вставать было очень тяжело. Девушка опять опаздывала. — Тебя научить пользоваться часами? Это твое второе предупреждение. — Ansen произнесла это с издевкой. Они снова пересеклись с Мятой, на этот раз уже в коридоре. Девушка обернулась и сразу поникла, увидев знакомую фигуру. Опустив голову и крепко сжав сумку в руках она ответила — Прости меня пожалуйста и за вчера тоже, я же ничего такого не сделала. Заметив стеснение девушки староста решила подыграть суровому образу. — Ничего такого? Это нарушение устава и если ты хочешь продолжить здесь обучение тебе придется ему следовать. Я отведу тебя к комитету. Может они объяснят тебе лучше. Или сразу поднимут вопрос о твоем отчислении. Реакция Мяты не заставила себя долго ждать. Девушка тут же подбежала к старосте и начала извиняться за каждое свое слово. Ansen взяла ее под руку и повела по коридору. Но неожиданно для Мяты, Ansen открыла дверь одного из кабинетов и толкнула туда девушку.        Она развернулась и закрыла дверь ключом. — Хотя знаешь. Ты очень красивая и могла бы откупиться чем нибудь. — прошептала Ansen, прижемая Мяту к учительскому столу. Девушка тут же покраснела и попыталась отвернуться, но староста повернула ее за подбородок к себе. Мята смутилась и опустила глаза. Как на зло ее взгляд упал в декольте. Она собралась с мыслями и ее руки поползли по изящной фигуре. Ansen была рада такому ответу и решилась поцеловать девушку, полностью лежавшую на столе.       Спустя пару минут их прервал школьный звонок. Им пришлось оторваться от наслаждения друг другом. — Anse.. сейчас сюда может кто-нибудь прийти Ansen!

***

— Ansen! Хватит спать. — Преподавательница в плотную подошла к девушке. — Научитесь спать дома, а не на уроках. — Да, хорошо... — Как только женщина отошла, девушка полезла в телефон и увидела сообщение, от которого она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.