ID работы: 12574960

Университет (рабочее название)

Джен
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 9

Настройки текста
Пока мы гуляли у нас появилось еще два соседа. Один из них был высоким и накаченным. Я уже подумал, что он с последних курсов. Однако он как и мы оказался первокурсником. — здарова пацаны. Николай. — Александр. Биолог. — Борис. Физик. — Тогда я информатик. А мой друг химик. — Алексей. Будем знакомы. Слушай Сань ты случайно не из той сотни студентов с Земли. — четвертый парень был чуть ниже Николая и гораздо стройнее. Длинные волосы были забраны в хвост. — Это так заметно. И об этом уже все знают. — Ну есть такое. Ты если что без обид. Мы так спрашиваем, что вдруг чем помочь. Ну или объяснить что. Думаю нашим пацанам на Земле тоже если что подскажут. Мужик мужика всегда выручит. — надеюсь он прав. Я бы не был так уверен. — А вы где вообще были. А то я смотрю койки уже заняты, а хозяев нет. — Да так осмотрелись. Прикинули что и где будем делать. — Это вы правильно сделали. Потом расскажете. Вы кстати как насчет перекусить. А то вроде уже как ближе к вечеру. В столовку пойдем или тут быстро салатик сообразим. — А есть из чего? — Конечно. какой смысл спрашивать если сделать не можешь. Сейчас что-нибудь фруктовое соображу. — И сколько ты фруктов крошить будешь? Тут четыре человека. Это сколько шинковать нужно будет. — Мой спутник озвучил вопрос, пришедший мне в голову — Да не вопрос. Мы сейчас вдвоем быстро нашинкуем — и действительно эта парочка встав рядом быстро нарезала фруктов по крайней мере на большую кастрюлю. Было видно, что делают они это явно не первый раз и ножи в их руках буквально летают. — Падайте пацаны. Фрукты в салате были все знакомые. Что в принципе не удивительно. Ни на Астерионе ни на авроре нет цветковых или подобных растений. так что все фрукты и овощи завезли с Земли. — Вы кстати в игры играете, а то может в стратежку по сетке. — Можно. Только Саня в наших играх может не сразу разобраться. — Нашел проблему. Обучим. давайте двое на двое. Я в его команде. Алексей быстро показал мне что и как ставить и где настраивать. Разобраться с управлением оказалось не сильно сложно. Да и по тактике я полным олухом не оказался. Да модели и графика другие. Но основные принципы — танки, легкие юниты, пехота. Все это оказалось достаточно знакомо. Сам парень видно был опытным игроком. Играл он активно от нападения. Другое дело, что в противоположной команде Борис грамотно выстраивал оборону и отбивал большинство атак. Его напарник в это время ушел в развитие. Естественно очень скоро пошли высокоуровневые юниты. И уже нам пришлось спешно обороняться. В процессе игры из меня начали постепенно вытягивать информацию. Дела это в основном Алексей. Он вообще казался таким заводилой, что болтает без умолку. Время от времени редкие замечания вставлял Борис. Хотя на большинство его вопросов я не мог ответить. Его больше интересовала так сказать физика процессов. А я оказывается на многое не обращал внимание, относясь как к снегу за окном. ну идет он сам собой и идет. Какой смысл задумываться как и почему.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.