ID работы: 12574960

Университет (рабочее название)

Джен
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 17

Настройки текста
Помещение тира внушало. Мишени могли находиться на расстоянии до ста метров, а одновременно могли стрелять до двенадцати человек. Разнообразием оружие не блистало. Хотя сам факт того, что вот так просто можно пострелять из штурмовой винтовки с интегрированным глушителем — это нечто. Подписываю инструктаж, краткий рассказ о образце в моих руках и вперед на огневой рубеж. Калибр девять миллиметров. Тяжелая дозвуковая пуля летит не слишком далеко, но стабильно. И по словам инструктора прилетает весьма солидно. Первые выстрелы даются весьма тяжело. Такое чувство что руки и тело просто не знают как себя правильно вести и творят всякую фигню. Меня терпеливо поправляют. Стойка, положение рук, дыхание. Первые пару попаданий сразу поднимают настроение. Не так все и сложно. — Все первый шаг сделан. Теперь самое главное не прекращать тренировки и учиться новому. — Чему? И насколько это надо. — Вот на каникулах прими участие в соревнованиях по практической стрельбе. Ну или просто побегай по полигону. Сделать десяток попаданий в стабильном состоянии в тире это одно. А сборка и разборка оружия, его чистка. Навыки перемещения. Но это думаю ты сам увидишь. Ты Саня кстати своих предупреди. Так поинтересуйся между делом. В группе сколько ваших? — Трое. думаешь надо? Наверняка и сами знают. — А ты все равно поинтересуйся. Даже если и знают. Главное ты проявил заботу и беспокойство. Пару очков доверия себе добавишь. — А ты прав. В понедельник обязательно спрошу. — а пока до этого самого понедельника я был можно сказать свободен. Парни каждые выходные куда-то сваливали. Может даже в ближайший город. И очень даже наверняка по личным делам. Интересоваться которыми не было никакого желания. Так что в воскресенье можно было слегка пострадать какой-нибудь фигней и отдохнуть морально. — Виктор утро. Есть новости. — Рассказывай. — До меня тут дошел слух, что у нас возможна полевая практика. Подробностей пока не знаю, но собираюсь у кого-нибудь уточнить. да хоть у препода после занятия — лекция должна была начаться минут через пять. Так что пока можно было обсудить. — самый главный вопрос — ты стрелять умеешь? — Думаешь надо? — Думаю да. И кстати про тебя староста курса спрашивал. Он меня в тренажерном зале увидел. Но и поинтересовался. типа занимается ли этот человек и собирается ли следовать рекомендациям. — судя по тому как скривился одногрупник если и собирался, то явно не в полном объеме. — я ему приврал, что вроде как видел тебя чуть позже. Типа я уже уходил а ты пришел. — Вот за это спасибо. Прикрыл. Что касается стрельбы, то понятно дело нет. А ты? — Меня соседи по комнате в эту субботу утащили. Вроде как раз пять из штурмовой винтовки попал. Тут есть винтовочный тир. — Понял. в пятницу на последнем занятии напомни. Думаю пару раз на всякий случай схожу. Ладно перед историей поговорим. У препода глаз как у орла. Заметит что не слушаем. Потом еще проблемы будут.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.