ID работы: 12574960

Университет (рабочее название)

Джен
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 24

Настройки текста
— Пять минут до посадки. Готовимся. — проверяю рюкзак. Два преподавателя и Наталья с Майклом пересели ближе к выходу. Глаза всех четырех были скрыты специальными очками. Они должны были отсекать блики и несколько повышать контраст. — А можно как-нибудь без этого. Просто какая-нибудь оранжерея. Растения — Аня похоже себя несколько накрутила. — Не боись прикроем. Да Сань. — один из местных решил поднять девушке настроение. — смотри сидит пацан спокойно и собрано. — Да не вопрос. — в душе я не был так в себе уверен, но репутацию надо поддерживать. — Да и я больше чем уверен пилоты транспортов явно заранее заметят опасность. Думаю вода тут прозрачная. — Естественно. Это же океан. На пару десятков метров в глубину явно все видно. — Ну раз вы так уверены. — Наталья незаметно показала большой палец. Пожимаю плечами. Типа всегда пожалуйста. Но вот мы и на месте. Люк открылся и вышла первая пара. Затем вторая и сразу обогнула корпус. Ширина пляжа где-то метров десять. — выходим. Осматриваемся. — красиво. Местные деревья были полностью зеленые и больше всего напоминали гигантские папоротники. На материке и университетском острове таких не было. Ну или они были небольшими и росли в подлеске. А основным растением было что-то отдаленно напоминающее кипарис. — По берегу не расходимся, отходим от прибоя. Сейчас сядет шаттл с оборудованием. Его надо будет разгрузить. И будем дальше обживаться. Ладно не отвлекаться, а смотреть на водную гладь. Позади часть группы вытаскивала снаряжение и оборудование. — Господа и дамы, кто мне скажет, что дальше? Вот вы на прекрасном тропическом острове с белоснежным песочком. Что нам надо найти прежде всего? Кроме Натальи — понятно. Препод хочет услышать еще чье-нибудь мнение. Еда у нас есть? Палатки вроде взяли. Быстро промокаю пот, стекающий по лбу. Вокруг настоящая жара. Вода. Пресная питьевая вода. Из памяти сразу всплывают сведения. Без еды можно прожить несколько дней. Без воды — несколько часов. Впрочем правильный вариант назвали достаточно быстро. Пятеро человек и один из преподавателей остались со снаряжением, остальные отправились на поиски воды. Интересно сколько часов нас будут гонять по лесу. Мне хватило одного часа. Сзади кто-то грузно свалился. — Привал. Немного отдохнем. Виктор можно спросить какие у вас отношения со спортом. — понятно кто упал. На секунду я подумал, что это Анька, но она предусмотрительно осталась на берегу. — Я в порядке. Просто поскользнулся на траве. Дайте пару минут. — Отдохнем минут десять. Думаю все сделали необходимые выводы о себе. — надо будет кого-то промотивировать после возвращения. Если это самая первая и самая легкая практика, то я начинаю побаиваться того, что будет дальше. Воду мы нашли через час. И напившись и отдохнув направились обратно. Лагерь будем организовывать поблизости от источника воды. Нашлось неплохое место да и не бегать же каждый раз. Второй раз тот же путь был и легче и тяжелее. Легче от того, что мы знали куда идти. Труднее — снаряжение и оборудование кое-что весят. И никакие лямки и удобства этого не отменят. Большую часть несли преподы. Я честно говоря начинаю тихо офигевать от их силы и выносливости. Надеюсь я когда-нибудь буду таким же.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.