ID работы: 12574960

Университет (рабочее название)

Джен
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 56 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 50

Настройки текста
Третий взвод стройся — команда прозвучавшая на одной из опорных баз рейнджеров немедленно привела в движение группу людей из шестнадцати человек. — Поступила задача обеспечит прохождение полевой практики группой студентов университета. От нас требуется обеспечить сопровождение при поиске и наблюдении за животными. Нужны добровольцы. Всего студентов двадцать три человека. Предполагается работа в командах по два человека плюс один рейнджер. Из имеющихся материальных средств два двухместных поисковых багги и четыре квадроцикла. — Сэр разрешите обратиться? — Разрешаю рядовой. — Имеющихся материальных средств явно недостаточно для выполнения боевой задачи. Квадроциклы еще могут нести два человека, но не три. То есть они в принципе непригодны для поставленных целей. Багги могут нести троих, но кто-то будет ехать в кузове, на дополнительном сиденье. Это приемлемо в боевой обстановке, но в данном случае нерационально. Рекомендуется применение четырехместных транспортных средств. Опять же согласно изложенным условиям предполагается порядка десяти команд по два студента и одна команда из троих. В распоряжении нашего подразделения не имеются одиннадцать четырехместных машин поскольку это не рационально. Таким образом я бы рекомендовал использование колесных БМП. Это позволит использовать группы до восьми человек. Два БМП и три машины у нас имеются. Встает вопрос о необходимости их переброски в район проведения занятий и ослабления возможностей подразделения при возможных спасательных операциях. — Прекрасно. По крайней мере должность командира взвода вам дана не зря. Отвечаю. Эти факты уже учтены. Более того проведена разведка предполагаемого района и установлены места скопления животных. Необходимая техника будет задействована из резервов других подразделений. Ваша задача завтра образцово-показательно высадиться возле базового лагеря университета. Сразу хочу сказать, что по имеющимся данным трое студентов уроженцы Земли, а одна дочь нашего коллеги из лесной зоны. Думаю вы все догадываетесь какое впечатление вы должны произвести. Разойтись. Предыдущий день прошел весело и продуктивно. Пока один преподаватель наблюдал как мы нарезаем круги на квадроциклах вокруг лагеря, второй отъехал на пару километров от базового лагеря, продемонстрировал как управлять и пересел на кресло пассажира. По итогу проехать прямо развернуться и уехать обратно оказались способны все. По крайней мере на малой скорости. Кто-то даже сумел изобразить змейку или восьмерку. Понятно дело, что водителей из нас это не сделало, но показало. что инвалидов среди нас нет и в принципе посреди бескрайней степи мы ни во что не врежемся. За завтраком все волновались. Все де сегодня мы должны будем куда-то уехать, кого-то найти. Опять же как. И когда в небе появилась группа из шести шаттлов и начала быстро приближаться завтрак был практически всеми забыт. А когда транспорты медленно зависли и опустили свой груз, образовав аккуратную группу из пяти машин. Три из них были теми самыми более крупными багги. Как раз на четыре человека. А вот две на соих восьми колесах выглядели массивно и грозно. Особенно учитывая наличие пулемета сверху. Из последнего транспорта выбежала групп бойцов. При всем этом зрелище надо было видеть лицо одной из одногруппниц. Она просто сияла. Командир группы начал переговоры с нашими преподавателями. — Господа студенты некоторое изменение планов. Сейчас делимся на две группы по двое, две по шесть и одна три человека. Даю пять минут. Потом за десять минут собираетесь и уезжаете. Разделись быстро. Наташка сразу взяла в охапку третью девушку в нашей группе и направилась к своему парню. То спокойно пожал плечами. Аня быстро оказалась рядом. Остальные рассчитались на первый второй. — Сергей — короткая военная стрижка, рост где-то метр восемьдесят. — показывайте что вы там взяли. Все верно. — на само деле вещи собрали еще вчера. Под контролем преподавателей. На пару суток хватит. А если учесть рационы в автомобиле, то и на дольше. Садимся. — три машины отвернули от лагеря в разные стороны и поехали прочь. Как на счет того. чтобы слегка полихачить. Вы как я понимаю ездили с ограничением. — как только я кивнул в ответ машина стала быстро ускоряться. При этом не смотря на скорость ехала она достаточно плавно. Да и ремни безопасности все равно не дадут нам выпасть. — Как вы понимаете искать животных можно следующими способами. Ехать вдоль русла реки. Наверняка кто-то будет или на водопое или жить на берегу. Просто ехать прямо высматривая какое-либо движение. Запас хода у этой малышки несколько сотен так что сто километров туда и сто обратно мы вполне можем сделать. И вероятность никого не встретить за это время очень низкая. Ну и естественно есть данные с дронов. На БМП кататься неинтересно. Там окон практически нет. Так что ваших товарищей сейчас перебросят по воздуху за пару километров от стада животных и там покажут как за ними можно наблюдать. В том числе и с использованием аппаратуры самой машины. А вот мы будем кататься по окрестностям.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.