ID работы: 12574970

«Абсолютисты»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Внезапная прихоть сестры?

Настройки текста
Примечания:
У вас бывало так, что всякий самоконтроль не действует на твоей стороне, а делает всё только хуже? Ой, так вот, эта забавная, и местами грустная ирония случается со мной каждый божий день. То, что твои обыденные дни вовсе не обыденные для других, если рассмотреть это с чисто теоретической точки зрения среднестатистического человека? Ладно, отставим. Задам вам лишь один вопрос. Заметили ли вы, что я только что пудрила вам мозги замысловатыми словечками? Если да, то поздравляю, вы официально можете даже не подходить ко мне. Блюёт от слишком умных. Хотя знаете, не обижайтесь, ведь всё таки, даже "слегка" шизанутые не подходят знакомится. Я много раз думала об этом. И нашла всего один разумный ответ на мой обжигающий вопрос. — Я просто в край охеревшая долбоёбка. Даже хуже чем те самые "слегка" шизанутые! Горжусь. — хмыкнула я вам. — Кхм. Кажется, я забыла представится. Меня зовут Ким Джису, через год, я благополучно окончу школу, и стану совершеннолетней. — сделав поклон в пустоту, если точнее, то в стену передо мной, я харизматично улыбнулась. — ...Джи, ты что, ёбнулась об эту стену? — упс, кажется, только что пришла сестра с работы. Но знаете, её сарказм меня не сильно волновал. Ведь, я наконец-то смогла получить разрешение родителей на переезд в Сеул с нашего приморского городка, право жить с сестрой, и конечно окончить школу тут! Нет ну действительно, я хочу кричать об этом буквально везде. Даже сатана не может уговорить наших с сестрой родителей, так что для меня это самый настоящий подвиг. — Онни-и-и! Вау, ты принесла вкусняшки, моя ненаглядная, золотая старшая сестра. — увидев, что в руках она держит огромный пакет продуктов, я рванулась помогать ей рассортировать их. Среди них, я обнаружила мои любимые токкпокки и конечно целую упаковку бананового молока. Подпрыгнув от радости, я поторопилась обнять сестру. Её кстати зовут Ким Мису́. Я часто шучу, что из неё можно приготовить вкусный супчик. — Да, сегодня на подработке я получила много чаевых, поэтому решила принести домой что-нибудь. — забыв про то, что я кланялась стене, она приподняла уголки рта, и обняла в ответ. — Сестру-уха... Ты ж моя надежда. — она редко приносила что-то для меня, поэтому я была сильно рада. — Айщ, всё а! Пошли жрать уже, капец проголадалась! — громко закричав, она потёрла свой живот, и сделала агрессивное эгьё-саль. Это прекрасный вечер. Онни говорила мне убрать дом, что я собственно не сделала сегодня, и за это получила по жопе. Но если не брать это в расчёт, то выходные проходят сладко. — Джи, давай завтра поедем в Чеджу? Вернёмся на следующий же день. Обещаю, к твоему первому школьному понедельнику успеем. — съев ярким хрустом чипсинку, она посмотрела на меня. — Сис, ты что, я же приехала сюда только неделю назад. И опять обратно должна ехать? — поняв, что она хочет в море, я быстро начала придумывать отмазки, ведь совсем не хотела собирать креветки и сардины возле берега. Тут так чилово, почему бы и не переехать сюда полностью, когда я поступлю в универ? — Вообще-то, я не видела родителей уже пол года, если ты у нас тут деловитая, и только приехала. — она закатила глаза, и взъерошила мне волосы как на зло, зная, что я недавно приняла душ. — Хэй! Во-первых, не трогай мои волосы своими испачканными в специях руками. И во-вторых, если ты хочешь, сама и езжай туда. Справлюсь два денёчка как-нибудь сама. — я не отрывала глаза от новой дорамы, и продолжала ворчать на Мису. — Ни за что. Я уже представляю, что за срач ты тут устроешь, пока меня не будет. Это исключено, я уже позвонила маме и сказала, что завтра утром мы вылетим в Чеджу. — она шокировала меня, сказав, что уже сказала маме, что мы оба едем. — Ты что, с ума сошла?! А меня не могла спросить!? — я нахмурилась, и выключила телек, в котором и так бесила главная героиня своей тупостью по отношению к главному герою. Далее, я выкинула пульт куда подальше, чтобы не видеть этот тупизм героини. — Эй, Ким Джису, не злись ты так! Всего-то два дня. Наоборот, развеешься, покупаешься на пляже, отдохнёшь. — Хм... Тогда сдержи слово, что я действительно буду только отдыхать, а не подыхать на поле с картошками или что хуже рыбами в лодке! — это было неплохо, но если бы я сейчас не зафиксировала её слова, то они с мамой заставили бы меня пахать как осёл. — Ладно, твоё взяла, я обещаю, что уговорю маму. А ты отдохнёшь на пляже. — когда она наконец вздохнула, я тоже смогла удовлетворённо вздохнуть вслед за ней. Ярко улыбнувшись, я ответила сестре: — Ха. Тогда я пошла собирать свои вещи. Не засиживайся тут, завтра нам рано вставать. — даже не зная точного времени рейса, я была уверена, что она купила билет к раннему утру. В этом вся моя сестра. — Как ты... Впрочем. Кто бы говорил, скажу я. — Мису сакрастично усмехнулась, включив телек, и продолжала смотреть розовые и сопливые дорамы. — Та, которая очень хочет на пляж! — я тоже усмехнулась идентично ей, и поправив пучок, ушла в спальню. Спустя мгновенье, в кухня-гостиной раздался голос Мису: — Чёрт, Джису, актёр, играющий главного героя такой красавчик! Повезло его семье... — она взбудоражено вздохнула. Всё таки, она падка на красивые мордашки. Ну, это у нас в роду. — пожала плечами я.

* * *

— М-м-м... — я неспеша убрала свои слюнянвые пряди коричневых волос со своего рта, и как пьяная открыла глаза, чтобы проверить время. 4:50. 4 июля. — А, ты проснулась. — более мутно, я увидела сестру, которая делала укладку чёлки. — Ч-чё... Нафига так рано? — забыв, что соглашалась на поездку в Чеджу, я зевнула, и уютно накрылась одеялкой бело-серого цвета, в попытках уснуть опять. Кажется, онни идёт на работу раньше, чем обычно. — с этим мыслями я начала засыпать. Она усмехнулась, закончив с причёской и положив плойку в сторону. — Если не хочешь просрать душ, завтрак и косметические процедуры, то советую тебе торопиться прямо сейчас, соня. — я сперва не поняла, к чему это она клонит. Сегодня же вроде не понедельник, так что не так то... — ...Твою ж мать!! Почему ты не разбудила меня раньше!? — внезапно вскочив с кровати как резанная, я закричала от испуга. Это утро началось с непристойной брани на себя и на сестру. Вообще, на весь грёбанный мир. — Я совсем забыла сказать тебе, что наш рейс вылетает ровно в 7:00. У-упс... — почесав затылок, Мису невинно похлопала глазками. Никто и не скажет, что этой "няшечке" двадцать четыре с хвостиком лет! Злая старуха, чтоб её! — Не дождёшься. Я побежала в душ, не скучай, сучка! — показав ей язык, я быстро побежала в ванную, не забыв захватить нижнее бельё и полотенца. Мису затряслась как трактор от зла. Хм, так ей и надо! Будет ещё выпендриваться мне. — Ким твою мать, Джису! Я тебе ещё припомню это, неблагодарная девчонка. — злобно посмотрев мне в след, она недовольно громко выдохнула, и скрестив руки, направилась в кухню, всё ещё ходя в одних бельях. Когда я вышла из душа, продолжая петь свою любимую песню из фильма 50 оттенков серого, сестра уже приготовила завтрак. Это шло в её обязанности, поэтому, я могла только нажраться вкусной стряпни сестры. — Сколько время? Надеюсь у меня ещё есть время. — ехидно потерев ладони, с полотенцем на голове и в одном белье я протяжно вздохнула вкусный запах вчерашних токкпокки, и села за стол. — 5:05, у тебя только сорок минут. Через 40 минут мы выезжаем в аэропорт Инчхон. — пробубнила Мису, ставя на стол столовые приборы. — Хах, конечно же я успею. Наши вещи сложены, и тем более, я не крашусь так контрастно как ты, поэтому я очень даже успеваю. — уверенно посмотрела я на сестру, которая тоже села за стол, кушая яблоко. — Ась? Ты что, не будешь эту святую пищу Бога?? Какое богохульство! — в шутку рассмеялась я, не сдержав серьёзного лица. — Ешь уже, и не болтай а, Джису. А у меня диета Айю. — Ужас. — ахнула я, и продолжила, жуя: — Тфы не мфенфее фумашедшая чфем фя, — она показала мне кулак, и я всё таки сглотнула, — убьёшься же. А ведь, скорее всего, это из-за того, что тебе намекнул какой-то рандомный парень из университета, что ты набрала вес. Кажется, она хотела чем-то возразить, но остановилась, и покачав головой, сказала совсем другое: — Знаешь, иногда мне кажется, что ты ведьма. Вечно строишь догадки, которые на всеобщее удивление всегда верны. Поделись секретиком, как ты это делаешь? — нахмуривишись, она неловко посмотрела на меня. — Всё просто. Ведь ты, - моя родная старшая сестра. Нет ничего, чего бы я не знала о тебе. — я усмехнулась, — Даже если ты тайно забеременела, то я всё равно узнала бы об этом первее тебя. — указав на неё палочками от еды, я выпила последний глоток апельсинового сока залпом, и пошла одеваться, заодно и всполоснув рот, что бы не воняло после кимчи, где был сушенный чеснок. Надеюсь, мы благополучно долетим до родителей, и я наконец искупаюсь в море. — крася губы, подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.