ID работы: 12574981

Последние школьные дни

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние дни школы. Остался всего один год до окончания школы. Пора готовиться к экзаменам или хотя бы сделать вид. Я помню те времена, когда будучи старшеклассниками нам казалось, что молодость и свобода всегда будет внутри нас. То наивное чувство взросления, когда мы думали, что еще вся жизнь впереди. Тогда еще оставалась надежда, что наша любовь была настоящей и на всю жизнь. Наивно. Но, естественно, подготовка не у всех увенчалась успехом. Кто-то начал заниматься за пару лет, а кто-то и за неделю до экзаменов не начинал. К числу второй группы относился он. Тот самый одноклассник, который цеплял тебя и заставлял считать, что это любовь. Кто знает, а может так и должно было быть. Его звали На Джемин. Впрочем он не славился большой популярностью среди девушек. Несомненно он был красив, полон сил и хорош собой, но учеба для него стояла не на 1 месте. На протяжении всех 10 лет я не замечала его, пока однажды в голову не пришла мысль, что он мне нравится. Так спонтанно. Будто осознание вбилось глубоко в голову. Черт. Каков он. Простой парнишка с каштановыми волосами, черными, как уголь, глазами и сияющей улыбкой. Своим видом он будто озарял всё на моем пути, что даже скучные уроки казались уж не такими и скучными. В один из обычных будней я сидела за партой на перемене и он, проходя между рядами, задел мой пенал и уронил его. Я сразу встала со стула и наблюдала, как он извиняется и поднимает мою школьную принадлежность. Чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Приходя домой я сразу проверяла все социальные сети в надежде, что я увижу уведомление о новой его записи. И иногда внутри все переворачивалось, когда новая запись появлялась в ленте. Счастью не было предела. По прошествии полугода я наконец решилась ему признаться в своих чувствах. Долго же я набиралась смелости, но лучше сейчас, чем никогда. А вдруг он и реально моя судьба? Я очень хорошо помню тот день. Это было 14 февраля. Долгая подготовка, часовые репетиции и многочисленные просмотры роликов на эту тему. И вот решившись, я попросила его остаться после уроков и поговорить. Он был очень смущен. Видимо понимал для чего. Сердце колотилось бешено. Я не могла смотреть ему в глаза, когда он находился настолько близко. Я чувствовала его дыхание, запах его парфюма и низкий, приятный голос. Я мешкалась, в надежде, что вот вот заговорю. А он, взяв инициативу на себя, сразу выложил свои предположения. -Ты мне нравишься, - я его перебила, выкрикнув эти слова и покрывшись волной смущения, разрывающую меня изнутри. -Ясно. Мы можем попробовать повстречаться, - сказал он спокойно, наблюдая за моей реакцией. Я начала плакать и закрыла лицо руками, чтобы он не видел. Он приобнял меня. Его теплые руки были у меня на спине, а подбородок утыкался в макушку. Он так приятно пахнет. И я слышу, как быстро бьётся его сердце. Вскоре он отстраняется и уходит, сославшись на дела. В тот день мне совсем не спалось, я прокручивала в голове эту сцену. Неужели это правда? Я ему нравлюсь? Мы встречаемся? Наверное, в ту ночь мама не могла уснуть из-за моих писков. Она не знала ничего об этом, потому что считала, что сейчас категорически нельзя думать о мальчиках и усердно готовиться к экзаменам. Она всегда твердила, что я ещё юна и школьная любовь - это всего лишь мимолетное увлечение. По крайней мере в прошлый раз она была права. Но сейчас я всем нутром чувствовала, что это не так. Хотя я думаю, что каждая новая влюбленность кажется настоящей любовью на века. С тех пор мы часто гуляли, общались. Порой я прогуливала уроки ради него. Мы ходили на малонаселенные места, и он рассказал какие-нибудь истории из его жизни. Насыщенной жизни. А я была такой простой, что мне даже рассказать было нечего. Он был таким удивительным и интересным, хотя его образ жизни не всегда оставлял желать лучшего. Его мечтой была музыка. Девочкам нравятся музыканты. Только вот его родители не поддерживали эту идею и копили средства на учебу за границей. Мол будешь врачом и точка. Порой он выпендривался и уход из дома на пару дней к друзьям в знак протеста. И эта история повторялась многократно в течение последних 3 лет. А еще тот самый момент, которого я ждала так долго. Первый поцелуй, да еще и с ним. Мы сидели в той части парка, в которой никого не было. Он потянулся ко мне, и я почувствовала его теплые губы. Я не знала, что делать, показывая свою неопытность. Но это было лишь прикосновение к синим губам, потому что на улице было холодно, а мои руки покрывались морозной свежестью. На выпускном вечере мы веселились и наслаждались окончанием школы. Грустно. Очень грустно, когда отпускаешь все свои школьные годы, свое детство и все те счастливые моменты, которые прошли за этими стенами. В классе никто не знал о нас. И дабы побыть наедине, мы выходили на крыльцо ресторана и проводили время там. Он крепко обнимал меня, прикрыв свои пиджаком. Он смотрел на звездное небо, а я на него. В нем была моя вселенная, вся моя жизнь. Я готова была все сделать ради него. Настолько сильно я любила его. Но к несчастью, он все же уехал учиться. Я не знала о его решении. За день до отъезда мы провели вечер, шатаясь по нашим любимым местам. А утром он уже уехал, не сказав мне ни слова. С тех самых пор я не переставала любить, ждать и надеяться, что он вернется. Я знаю, что это была не его воля. И прямо сейчас я чувствую такое тепло на душе, вспоминая то, что было 70 лет назад. Я улыбаюсь и благодарю его за то время, проведенное вместе. Видимо пора. Спасибо, и до свидания, мой дорогой На Джемин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.