ID работы: 12575042

Моя любовь на пятом этаже~

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты тупой или да?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Где-то около часу ночи. Дверь в квартиру открылась, и в неё вошёл Дзёно Сайгику. Он просто безумно устал за весь этот день. Парень прошёл в ванну, смыл с себя всю накопившуюся за день грязь и переоделся в удобную домашнюю одежду. Юноша с белыми волосами, кончики которых выкрашены в красный цвет, прошел в свою комнату и плюхнулся на кровать. Сегодня выдался довольно тяжёлый день, но вот он наконец-то может отдохнуть и поспать.. Сайгику устроил свою голову на подушке поудобнее, укрылся одеялом чуть ли не с головой и медленно начал проваливаться в сон....но, не тут-то было! — ДЗЁНО МАТЬ ТВОЮ!! — Раздался с улицы, уж очень знакомый и приятный слуху голос. Конечно же этот крик парень, который между прочим уже почти уснул, не смог проигнорировать, он нехотя встал с кровати и подошёл к окну. В котором можно было увидеть, но..в нашем случае не увидеть, темноволосого парня, Тетте Суэхиро. Это был единственный человек, который полюбил Дзёно и которого Дзёно полюбил в ответ. Но какого хрена он забыл здесь? В час ночи!! Он ведь живёт чуть ли не на другом конце города... Сайгику открыл свое окно, а с колонки уже можно было услышать строки из песни "моя любовь на пятом этаже". Мило конечно. Кажется сейчас Дзёно реально был рад тому, что его квартира находится именно на пятом этаже.. Так ладно, это всё конечно романтично, но, видимо, большинство соседей Дзёно по дому не были рады этому.. Как они это поняли? Ну..по недовольным крикам и угрозам полицией. Одна совсем ебанутая старушка даже уже собралась кинуть в него горшок с цветами, а другая хотела вылить на него таз с холодной водой. — Ты тупой или да?! — крикнул ему Сайгику, а после в Суэхиро уже полетела единственная подушка Дзёно и к счастью только она. Остальные видимо поняли к кому этот парень, поэтому более менее успокоились.. наверное. — Пиздуй теперь сюда, неси мне подушку!!! И действительно, через пару минут Тетте уже был в квартире своего парня, естественно со слегка грязной подушкой. — Ну и зачем ты приперся сюда и устроил весь этот цирк, и вообще, из-за тебя у меня теперь подушка грязная!! — начал возмущаться Дзёно, хотя вообще-то он был рад приходу Тетте, но гордость, конечно же, как обычно берет верх. Поэтому вслух он этого никогда не скажет. — Просто захотелось..ты вообще что ли не рад, что я пришел? Эх, а я ведь к тебе со всей своей любовью, а ты... — Суэхиро сделал вид, что смертельно обиделся на Дзёно, но он понимал, что на самом-то деле, парень рад его приходу. — Не рад! Я почти уснул, а тут ты со своей шарманкой!! Проваливай уже, и желательно со всей своей любовью!! Одноклеточный... — Сайгику забрал из рук любимого свою подушку и сел на кровать. Суэхиро нисколько не удивился такому поведению Дзёно.. И Тетте просто пошел к выходу с максимально серьезным видом, ну конечно, он ведь знает, что произойдет через всего пару секунд. — Господи...ну ты правда тупой или просто притворяешься чтобы меня побесить? — Тетте даже из комнаты не успел выйти, а Дзёно уже подошёл к нему и, взяв за руку, потащил в свою комнату, после чего кинул на кровать . — Куда ты пойдешь сейчас, ты вообще время видел? Мда, идиот. Мозгов тебе видимо реально не дали.. кошмар, и за что мне такое наказание?! Пока он всё это говорил успел закрыть окно, отмыть с горем пополам свою подушку, выключить свет в своей комнате и лечь рядом с Тетте, естественно отвернувшись от него, ну а как же иначе? Он не желает чтобы этот уебок пялился на него!!! После оба парня почти сразу же уснули, но ночью Дзёно все равно повернулся к Тетте и обнял его, ведь..спать в объятиях любимого человека гораздо лучше. Но конечно же утром парень будет возмущаться мол, какого хрена, это не я это ты, проваливай из моего дома и никогда больше здесь не появляйся! Хотя..после такой бурной речи Тетте будет лишь чаще приходить к Дзёно, то ли чтобы извести его то ли по какой то другой причине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.