ID работы: 12575167

Такемичи...... Как так?

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 102 Отзывы 80 В сборник Скачать

- чë за злые дядьки? 😑

Настройки текста
Примечания:
-пап, можно на ручки.. -извини Такемичи, но я очень устал... -ладно, хорошо пап -Такемичи растроился, но не подал вида Майки с Такемичи первые зашли в здание, а все остальные за ними . -Санзу, отведи Мичи в его комнату... И.. Поиграй с ним.. -да мой король -Санзу поклонился, взял на руки Такемичи и пошëл с ним в комнату. -остальным в 20:30 в моëм кабинете -Да босс -проговорили они одновременно *перейдëм к Санзу и Таке* Санзу нëс Такемичи на руках, А тот в свою очередь прилип к нему и обнюхивал его. Зачем? Просто ему очень нравились его духи. *когда пришли* -господин Такемичи, мы пришли. -уже? О и правда... Такемичи предстал вид на большую комнатку в серых и синих тонах, так же там была большая кровать и 3 тумбочки (около кровати 2 и у стенки) , в этой же комнате было ещë 4 комнатки (в туалет, ванну и гардероб) Санзу понëс того на кровать и посадил. - как я могу вас называть? - .. Санзу, Санзу /Харучиë.. -можно вас называть Санзу? - да -спасибо,дяденька Санзу🥰 -угу, во что хочешь поиграть? -можно в шахматы? -в шахматы? А ты умеешь? -да, это моя любимая игра😍 -ну ладно, сейчас найду *Санзу подошëл к тумбочке которая стояла около стенки нагнулся и стал рыскать по полкам, найдя нужный предмет он достал его, закрыл резким движением тумбочку и подошëл к Такемичи, раскрыв доску он высыпал от туда классический вид фигурок, расставив их по своим клеткам они начали играть игра довалась трудной, но всë же они наслаждались ею, после того как Такемичи произнëс : -Шах и Мат господин Санзу, вы проиграли, не хотите ли вы ещë поиграть? Санзу захотел нависнуть над ним и расспрашивать, как у него это получилось, но вспомнив, что он ещë 4 летний ребёнок, просто отказал ему, но сказал, что лучше поспать , а потом продолжить, Такемичи согласился. * убрав с кровати шахматы и сложив их в тумбочку Такемичи лëг на кровать. * -дядя Санзу, можете,пожалуйста, поспать со мной? Я просто не могу спать один... -ладно, давай. *сняв с себя накидку Санзу лег рядом с Такемичи, ну а тот его обнял * * подождав минут 20 Санзу убедившись, что Такемичи спит,надел накидку ушёл в кабинет Майки, где уже начиналось собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.