ID работы: 12575167

Такемичи...... Как так?

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 102 Отзывы 80 В сборник Скачать

... Чт...

Настройки текста
Примечания:
- кхм, юный господин, вы узнаете о половом акте, когда повзраслеете, ибо если вы узнаете об этом сейчас, то ваша психика не выдержит. -очухался Санзу. " Пазххвжзвзыззыз сказал сумасшедший ублюдок, который перетрахал пол района хахаххаха"- говорит, кто-то из глубины души Такемичи. Кто знает, может частичка души Такемичи из фанфика "Бля, Такемичи не нада" Переместилась сюда ¿ хаха было бы интересно посмотреть на это. . . Хммм или мне сделать, ещё фанфик про это. .. (◍•ᴗ•◍) Ладно, извините, что отвлекаю, читайте. -ладно..можно ли мне пройти в мою комнату? -пока нет, так как там ещë осталось тело... -ну ладно, тогда я подожду тут. Угукнули все находившееся тут. " Слушай, малый, я тут подумал... "-м? " Ты единственный, кто не ебëт мне мозги и не ноет по всякой хуйне "- я могу это принять как комплимент? "- делай, что хочешь.... "- Такемичи тяжело вздохнул и посмотрел в окно, что находилось в кабинете. - Что-то не так, господин? - дядь, с каких пор я стал господином? Я конечно живу как принц, но прошу называть меня по имени - немного строго и немного не вежливо сказал Таке. Санзу удивился строгому тону и невежливости в свою сторону, но виду не подал. " Мне если честно кажется, что с этим малым, что-то не так... " - подумал Санзу и отвернулся. - Таке, солнце моë, подойди сюда, пожалуйста. - сказал Майки. Такемичи подошëл к отцу и тут же его приняли в объятия. - Пап, что случилось? - ты какой - то не весëлый в последнее время, вот, думал, что мои обнимашки тебе помогут. -... Такемичи стоял, он слушал биение сердца своего отца, оно ускорялось, но из-за чего не понятно, вскоре его дыхание участилось и он стал дышать ртом. - пап, что случилось? - да, ничего, Такемичи... Просто... Чувствую себя непонятно... Так бывает.. Иногда, не беспокойся. -хорошо - ты кстати завтра будешь учиться. - .... П-пап... А можно я буду учиться дома? — боясь сказать, что-то не то проговорил Такемичи - А почему в садике не хочешь? Такемичи опустил взгляд. - ладно, хорошо.. Харучиë. - да босс? - завтра будешь учить Такемичи. - а собственно чему? Он же уже всё знает, даже темы которые будут на подготовке.. - а... Ну в принципе да.... Значит будешь сидеть с ним. - будет выполненно . - Такемичи. . . Идëм, что ли к Коконои отдам, просто как-то не безопасно находится в твоей комнате. Такемичи мотнул головой в знак согласия. И они пришли к комнате Хаджиме. * стук в дверь * Прозвучало тихое — войдите — Майки открыл дверь . Такемичи предстал взор на просторную комнату в бело - зелёный тонах , в которой был только стол, кровать и 3 тумбочки и конечно же сам хозяин комнаты в белом халате и очках на переносице, который сидел за столом и делал какие - то записи. - босс ? Что-то случилось? - кхм мне придётся оставить у тебя Такемичи, ибо в той комнате сегодня не безопасно. - хорошо босс, я вас понимаю, можете оставить у меня, маленького господина Такемичи, я прослежу за ним. - спасибо за понимание Коко. - ну, что Такемичи, не шкодничай тут и не мешай дяде Коконои, а я буду работать, спокойной ночи - Майки поцеловал Такемичи в лоб и ушëл , оставляя Такемичи на пороге комнаты. - господин Такемичи, можете присесть на кровать, пока я работаю. Такемичи мотнул головой и присел на кровать углубляясь в свои мысли. " Слушай.... " Чë? " Как я могу тебя называть? " Как хочешь ... " Хмммм, будешь Джеффом..... Или Битроином... " Похуй " Значит будешь Джеффом. " Может ещё фамилию и отчество придумаешь? " А что? Идея.... Хммм будешь Джеффом Алан Вудс. Хахаха " Ну ладно " А и кстати... Спасибо тебе за всë Джефф... " .. Угу " На этом их диалог закончился. - Такемичи, тебе спать пора.ложись, но только сначала разденься - Коконои взглянул на немного растроенного и усталого Мичи, которого уже засыпал. -мугу Такемичи разделся и залес под одеяло грея его своим телом и засыпая. -спокойной ночи дядя Коконои. -сонно пробурчал Таке -угу и тебе. "Спокойной ночи Джефф " Ага и тебе спокойной. " Время 5:47 Такемичи снилась картинка где 5 месячных младенцев в̶е̶ш̶а̶л̶и̶ н̶а̶ в̶е̶р̶ëв̶к̶у̶ и̶ о̶н̶и̶ у̶м̶и̶р̶а̶л̶и̶. З̶а̶м̶у̶ж̶н̶а̶я̶ п̶а̶р̶а̶ с̶с̶о̶р̶и̶л̶и̶с̶ь̶. М̶а̶т̶ь̶ в̶з̶я̶л̶а̶ м̶л̶а̶д̶е̶н̶ц̶а̶ и̶ к̶и̶н̶у̶л̶а̶ з̶а̶, ч̶т̶о̶ е̶ë и̶з̶б̶и̶л̶ м̶у̶ж̶, д̶а̶л̶е̶е̶ э̶т̶а̶ ж̶е̶н̶а̶ п̶р̶и̶ш̶л̶а̶ с̶ к̶а̶к̶и̶м̶ т̶о̶ м̶у̶ж̶и̶к̶о̶м̶ и̶ н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ и̶з̶м̶е̶н̶я̶т̶ь̶ м̶у̶ж̶у̶, а̶ м̶у̶ж̶ б̶ы̶л̶ в̶ к̶о̶м̶н̶а̶т̶е̶ р̶я̶д̶о̶м̶ с̶ м̶е̶с̶т̶о̶м̶ г̶д̶е̶ о̶н̶а̶ и̶з̶м̶е̶н̶я̶л̶а̶ е̶м̶у̶ . О̶н̶ и̶з̶б̶и̶л̶ м̶у̶ж̶и̶к̶а̶. ( в принципе как и автору позавчера :( Такемичи не выдержал всего этого и проснулся, около его туши лежала другая, которая немного похрапывала. Мичи увидел боковым зрением в окне которое было над столом Коконои чëрный силуэт, Мичи испугался, его тело застыло в страхе, позвать Коконои он просто боялся и стеснялся, поэтому просто молчал и так же смотрел боковым зрением на силуэт. Взяв всё силы в свои руки он повернулся.... "Занавеска...... Мда... Ппц "-хаха, малой, ты чë это " - да... Обосрался занавески... "Эдсадзсрщмдпщгп пипец. " Угу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.