Часть 1
4 сентября 2022 г., 19:21
Примечания:
Вышло довольно неплохо
Всём привет я Крисс Нортон обычный 16 летний парень, ну как сказать обычный, пока все дети играли на улице, я лежал на койках в разных больницах. Моя мама очень хотела ребёнка, хотя врачи запрещали ей рожать в связи с возрастом и здоровьем. Не скажу что она много пила, скорее отец заставлял еë пить, составляя ему компанию.
Проживаю я в городе Кинсфорд, непримечательный городок, с тусклыми улочками, хмурыми лицами людей ,которым наскучили быт и повседневность их жизни. Даже так, я любил это город , намного больше чем они, ведь знал, что проживу не долго, и каждый момент проведенным на улице заставлял моё сердце трепетать, чувствуя себя немножко живым. Гуляя по парку на этой громоздкой шумной коляске, моя душа наполнялась яркими красками и тёплым чувством согревающим меня, просила она лишь остановить время, что-б хоть на секунду насладится этим моментом прекрасного.
День когда всё изменилось–16 мая 2034 год.
Пару дней назад, я опять попал в больницу , но уже в полуживом состоянии. На днях меня сильно избили ребята с моего класса, они как и всё «крутые» хулиганы, отнимали деньги и еду у слабых ,не стал исключением и я в их проделках, но когда мне всё надоело, решил поставить их на место, тем самым накликал на себя большую беду.
Сегодня я услышал разговор отца с доктором, он говорил врачу: «если этот паршивец не встанет до приезда моей мамы...», он сам отключит аппарат жизни обеспечения. С отцом у меня никогда не было тёплых отношений, я не хотел верить в то, что, как говорит он: «мои сильные гены породили слабое звено в цепи». А мама... мама у меня ангел, уже и не припомню сколько, она защищала меня от бед, только её теплота и ласка помогли мне дожить до 16 лет. Нежный взгляд мамы , наполненный добротой васильковых глаз, освещал мне дорогу, но против слова мужа она пойти не могла, а лишь соглашалась с его высказываниями.
В эту тёмную ночь,наполненную моими горькими слезами, оставляю записку рядом с кроватью: «Дорогие мои мама и папа, я долго думал и пришёл к выводу, что не хочу быть балластом в нашей семье. Прости отец за то что я не оправдал твоих надежд. Прости мама, я знаю как ты желала иметь ребёнка. Но я устал, мне очень больно, чувствую, будто кто-то или что-то ломает меня изнутри. Прошу лишь не забывайте меня, прощайте мои любимые». Последняя слеза, последний вздох, падают на пол почти без шумно и лишь громкое пиииииии... Карлиотокографа разносится по комнате звенящем свистом.
Примечания:
Спасибо за прочтение
Продолжение следует.