ID работы: 12575187

Попробуй меня спасти

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1998 год 19 июля Невыносимая жара. К телу прилипает одежда, голова нагревается от солнца. Короткая, пышная белая юбка и цветная майка находились на Рей. Она стояла в ожидании своей непутевой подруги, находясь в городском парке. Ей приходилось метаться из стороны в сторону. Где же ее носит? *** Беззаботные лучи солнца, проходящие через штору окна, попадали прямо на лицо Джун. Закрывая яркий свет рукой, она пыталась его как то убрать, но бестолку. Перевернувшись на другой бок, она бы и дальше досыпала свои заслуженные часы летних каникул, если бы не осознание того, что подруга звала её гулять. Буквально вскочив с кровати, она мигом взяла телефон на котором высвечивалось время. 11:30 — Черт, я проспала! — вскрикнула девушка. Быстро дойдя до ванной комнаты она умылась и схватив свою щётку, начала чистить зубы. Её мама была на работе, поэтому разбудить её никто не мог. Побежав прямиком обратно в спальную комнату, она двумя руками в одно движение открыла дверцы шкафа. Её внимание привлекло лёгкое жёлтое платье, которое прекрасно подчеркивало верхнюю часть тела, а нижняя переходила в пышную юбку. Достав его, Джун быстро надела наряд. Попросту забыв про завтрак, она схватила сумку и, надев туфли, вышла из квартиры. Идя прямиком к подруге навстречу, её коричневые волосы, еле доходящие до груди, развивались от потока воздуха. Быстрым шагом, почти бегом Саито дошла до парка, что находился далеко от её дома. Солнце, жара, каникулы, что может быть лучше? Все было прекрасно, за исключением дождя в прогнозе погоды. Как только в поле зрения появился знакомый силуэт, кареглазая тихо подошла со спины к своей подруге, чуть-чуть её испугав. — Где тебя носило? — Рей была очень пунктуальна и не терпела хоть малейшее опаздание. Она надула пухлые губы и сложила руки на груди, будто обижаясь. Эта картина позабавила Джун, через секунду звонкий смех прозвучал из её рта. Он был очень заразен, поэтому темноволосая взяла пример со своей подруги, продолжая звук.

***

      Медленно гуляя по территории парка, они всё же начали замечать тучи, которые образовались за время пока они ходили. Джун решила проводить Рей до дома. Пройдя полпути ничего не предвещало дождя, поэтому подруги так же, не спеша, дошли до ее места жительства. Попрощавшись с Ито, девушка направилась к себе домой. Пройдя уже приличное расстояние от своей подруги, вдруг прогремела гроза и начался дождь. Он был не сильный, потому темноволосая приняла решение просто быстрее идти. Она шла дворами, почти выйдя к тротуару, рядом с проезжей частью. Вода капала с неба длительное количество времени, с каждой минутой все больше и больше. Девушка уже прилично намокла, поэтому лучшим решением было зайти в ближайшее место с крышей — автобусная остановка. Быстро дойдя, Джун обнаружила человека под крышей. Высокий, темноволосый парень с причёской помпадур стоял и курил. На нём были широкие чёрные брюки, белая футболка, чёрный рюкзак и белые кеды. Вдруг, парень начинает говорить, в попытке познакомится с Джун. — Почему такая прекрасная девушка без зонтика в такую то погодку? — начал парень, выбросив окурок. — Я забыла его — тихо хихикнув, Джун ответила ему. — Может, тебя проводить? — вежливо предложил незнакомец. Парень достает из рюкзака раскладной зонт, показывая, что есть возможность не ждать пока пройдёт дождь, а как можно быстрее пойти. — До моего дома идти далеко, не стоит. — Возьми хотя-бы зонт. — Нет, ты что? А как ты дойдешь? Я не возьму. — Бери. Мой дом недалеко отсюда — брюнет настойчиво протягивал зонт девушке. — Тогда дай мне свой номер! Я верну его сегодня или завтра. Когда тебе будет удобно? — покопавшись в сумочке, Джун поняла, что забыла гаджет дома — Черт, я не взяла телефон. Запиши мой номер, пожалуйста. — Хорошо, диктуй. Быстро нажимая на кнопки телефона, он набрал ее номер. Это была первая девушка, которая его сказала. От этого темноволосый мысленно улыбнулся. — Меня зовут Саито Джун, можно просто Джун —  девушка протянула мокрую руку. — Сано Шиничиро , приятно познакомиться — непобрезгав, Шин пожал руку в ответ. — Взаимно. Еще раз огромное спасибо, в долгу не останусь — Джун мило улыбнулась ему, а затем взяла из его рук зонт. Она направилась к себе домой, уже идя не под надоедливым каплями. Как же его отблагодарить? *** По приходе домой, она никого не обнаружила. Родители работают и приходят только вечером, поэтому квартира была пуста. Джун прошла в помещение и сняв обувь, отправилась переодеваться. Её одежда была достаточно сырой, и было бы не очень приятно, если бы Саито оказалась насквозь мокрой. К счастью, она встретила прекрасного молодого человека, одолжившего зонт, когда он был очень нужен. Взяв свой смартфон, будучи переодетой в удобную и сухую одежду, девушка обнаружила сообщение от Шиничиро.

***

[сообщение от неизвестный номер] Привет, это Шиничиро. Можешь занести зонт когда сможешь, *адрес*. *контакт неизвестный номер переименован на Зонт* [сообщение для Зонт] Привет, хорошо. Завтра занесу, ожидай.

***

На следующий день Джун решила испечь ягодный пирог для Шиничиро. Она владела небольшими кулинарными способностями, это было её хобби. Кареглазая постоянно что-то готовила, не важно куда: на день рождения, на заказ, просто так. У неё было много принадлежностей и оборудования для этого, в том числе и коробки для тортов, поэтому не было проблем с упаковкой и доставкой до дома. Саито принялась за готовку. Взбила масло с сахаром, постепенно добавляя туда яйца. Смешала муку с разрыхлителем, и понемногу ввела в массу. Взяла подходящую форму, и смазала маслом. Вылила туда тесто, сверху добавив ягоды и поставила в духовку. Через время она достала из печи пирог, вытащив его из формы, посыпав сахарной пудрой, поместила его в коробку. Готово. Посмотрев адрес, она поняла, что его дом находится от нее в десяти-пятнадцати минутах ходьбы. Джун взяла сумку и сложила туда все необходимое, в том числе и зонт. В руках у девушки был пирог. Схватив ключи с тумбочки, она открыла дверь и вышла на лестничную клетку. Вставив ключ в замочную скважину, Саито провернула его до щелчка, и убедившись, что дверь закрыта, девушка отправилась в путь. На улице уже было не так жарко, как вчера. Кареглазая шла медленно, не спеша. Солнце слепило глаза, а прохладный ветер обдувал ее тело. Настроение было слишком хорошее. Вот она подошла к дому. Пройдя к двери девушка нажала на дверной звонок, ожидая темноволосого. Но, неожиданно для нее дверь открывает маленькая, светловолася девочка, явно испуганная из-за того, что за дверью стояла не знакомая ей особа. — Привет, а Шиничиро дома? — мило улыбнувшись, Джун спросила малышку — Да — неуверенно ответила девочка, спрятавшись за дверью. — Можешь пожалуйста позвать его? — Да, сейчас — и умчалась она в эту же секунду. Основатели группировки "Черные драконы" сидели у Шиничиро в комнате, развалившись на его кровати и, как обычно, разговаривая о чём-то. Группировка, драки: у них было слишком много тем для диалога. Вдруг, дверь медленно открывается, а маленькая голова выглядывает в проем. — Шинни, к тебе девушка пришла — девчонка не хотела тревожить брата. Пять секунд, и все в комнате заливаются смехом, кроме самого Шиничиро. Слова Эммы заставили его покраснеть и сидеть как помидор. Без объяснений о "девушке", он вышел из комнаты, идя к входной двери под звонкий смех своих друзей, что раздавался по всему дому. Уже подходя, темноволосый заметил Манджиро, разговаривающего с Джун. — Майки! — прокричал Шиничиро. — Ой, мне пора, красотка. Ещё увидимся – весело сказал светловолосый, убежав от неё прочь. Саито негромко посмеялась - младший брат Шиничиро был забавным. Подошёл к темноволосой с вопросом: "Что ты в нём нашла?". Джун тогда залилась смехом, не понимая почему Майки подумал, что они пара? — Извини, он сильно тебя достал? — Шиничиро почесал затылок. — Вовсе нет. Держи – девушка протягивает ему коробку и достаёт зонт из сумки — Еще раз спасибо тебе за зонт, ты меня очень выручил. — Не стоит благодарности.Что в коробке? — Пирог со смородиной. — Я не могу его принять —парень вот уже протянул коробку в её сторону, но девичья рука остановила движение. — Эй, я ведь и обидеться могу! Все, ничего не знаю. Это тебе за то, что выручил меня. Пока — протараторила Джун, быстро уйдя с порога дома, оставляя Шиничиро с пирогом и зонтом в руках. — До встречи! – единственное, что мог прокричать Сано напоследок.

***

[сообщение от Зонт] Привет прихади ищо это майки [сообщение от Зонт] Кстати ты харашо гатовиш вкусно [сообщение от Зонт] Придеш ка мне на день раждения [сообщение от Зонт] Спасибо большое, пирог очень вкусный, но не стоило было так заморачиваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.