ID работы: 12575213

Три раза

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мне бы так хотелось прикоснуться к твоей шее губами. Думаю,твоя кожа горькая на вкус с примесью перца как и ты сам. Ты такой острый,колючий,яркий. Почему ты такой резкий,грубый,но и невероятно смелый? Ты сидишь за соседней партой слева от меня. Мне положено смотреть на тебя только три раза и я считаю. Игнорировать было бы тебя глупо ,особенно когда ты великолепно и непринуждённо отвечаешь на сложные вопросы преподавателя,а однокурсники смотрят в твою сторону с восхищением. Игнорировать тебя было бы слишком странно,хотя я думаю,что ты давно уже догадался о моих чувствах к тебе. Ты поступил безобразно со мной- кинул в общем проекте на полпути. Я очень сильно разозлилась, гнев клокотал так в горле впервые. Я даже не могла понять откуда сила такой злости? А потом поняла. Ты мне небезразличен. А я тебе? Я знаю,тебе интересно,я тоже не промах,свободолюбивая. Мне всегда нравилась Рада из Горького,не удивительно конечно. Я с цыганской кровью и литром дикости. Тебя это пугает? Многих это вводит в страх,они думают,что я разрушительна. Это правда. Я гадала на тебя тысячу раз,но карты словно издеваются надо мной,прячут тебя от меня. Может сама Судьба против нас? Порой мне хочется причинить тебе боль. Хочется чтобы ты тоже захлебнулся от этих чувств. Хочется чтобы ты тоже познал какого это задыхаться от безответной любви и цветущей сирени одновременно. Подскажу - мучительно. Мне казалось,что легкие сгорают под хруст рёбер. До сих пор помню как тяжело было сделать вдох,а в голове только ты, крутишься,вертишься как застрявшая пластинка. Мне больно что-то от тебя слышать,даже если ты рассказываешь свои анекдоты друзьям в коридоре. Голос у тебя невероятно громкий,а может я бы услышала твой шёпот за тысячу километров. Не хочу с тобой говорить,боюсь,что твои слова будут остры как клинки,а я так боюсь лезвий. Я часто представляю как мы молча обнимаемся,ты гладишь меня по обнаженной спине,я зарываюсь носом в твои волосы,а тёплые солнечные лучи ласкают кожу. Никаких слов, только прикосновения. Ты способен на нежность? Но ты и не знаешь. Иногда ты смотришь. Почему? Тебе интересны мои мучения? Я стараюсь тебя не замечать,план не игнорировать провалился с оглушительным треском. Делать вид, что тебя нет,не замечать запах,но как? Ты тоже молчишь в такие минуты, как-будто подыгрываешь мне. Почему? Ты чувствуешь тоже самое? У тебя тёмные глаза,чёрные. Я знаю,что они как колодцы,упадёшь и пропал,разобьёшься в лепёшку и не встанешь. Ты ведь это знаешь? Поэтому так смотришь на меня? Что в твоих глазах? Я не понимаю твоих эмоций,ты словно закрытая книга для меня,а я ещё ко всему забыла буквы всех алфавитов. Я говорю себе, что это бесполезно,больно и выматывает. Безответная любовь высасывает из тебя всё и ты пустой как котёл. Боль бьется об его стенки и отдаётся эхом. Сейчас эхо,а раньше были крики и всхлипы. Уже как четвёртый год. Что ты сделал? Как приворожил ? Я понимаю,что любовь невозможна,ты не тот с кем я бы смогла остаться,меня слишком страшит реакция моего тела. Боюсь,что сердце просто остановится и я поваляюсь на пол от переизбытка чувств. Моя нервная система работает на износ рядом с тобой. Может я все придумала? Нет никакой любви,а ты совсем другой человек? Не такой каким я тебя представляла,а? Молчание. Я так привыкла. Я так люблю тебя. Почему молчишь? Скажи хоть слово. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.