ID работы: 12575267

АРС

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Он лежит на белой холодной простыни, его светлые волосы разбросаны по подушке, а острые прищурившие глаза закрываются. Будто на красные веки натянули большой груз, а спонтанное и такое настоящие чувство одиночества вспыхивает и старается утихнуть, погаснуть. Но не получается. Возле окна есть маленький кактус в оранжевом горшочке на котором тоненьким неряшливым почерком написано *АРС* — это обычное напоминание о том, что раньше он был не один. Раньше он мог любить. Раньше он улыбался. Раньше Антон чувствовал себя живым. И он сглатывает и поворачивается в сторону этого мать вашу колючего растения и улыбается, но это истерическая улыбка. Ненастоящая. Давящая на сердце и состояние Антона. Ему хуёво и это видит каждый, но все пройдут мимо. Под предлогом того, что сам справится. И он справится, но ведь у каждого разные методы решения? Ведь кто-то пойдёт и попытается забыть этого человека, а кто-то полезет на многоэтажное здание и будет считать, что он полностью выиграл. Но тут решать только Антону и он бы никогда не согласился на это, но к сожалению он сейчас не на том месте чтобы принимать правильные решения. И от этого не грустно… От этого смешно.Что ты как в квн, если неудачно пошутил, то тебе просто не дадут балл. А тут всё по другому. Тут ты решаешься главных козырей и не осознаешь этого. Тут тебе важно состояние твоего друга, а не своё. Тут тебе важнее мнение других о жизни, но к сожалению Антон никогда не слушал других. И именно поэтому, он умрёт сегодня ночью. Через два часа, лёжа на асфальте в окровавленной странной позе, а на губах будет улыбка. — Мы снова скоро будем вместе, Арс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.