Часть 1
4 сентября 2022 г. в 11:37
Он лежит на белой холодной простыни, его светлые волосы разбросаны по подушке, а острые прищурившие глаза закрываются. Будто на красные веки натянули большой груз, а спонтанное и такое настоящие чувство одиночества вспыхивает и старается утихнуть, погаснуть. Но не получается. Возле окна есть маленький кактус в оранжевом горшочке на котором тоненьким неряшливым почерком написано *АРС* — это обычное напоминание о том, что раньше он был не один. Раньше он мог любить. Раньше он улыбался. Раньше Антон чувствовал себя живым. И он сглатывает и поворачивается в сторону этого мать вашу колючего растения и улыбается, но это истерическая улыбка. Ненастоящая. Давящая на сердце и состояние Антона. Ему хуёво и это видит каждый, но все пройдут мимо. Под предлогом того, что сам справится. И он справится, но ведь у каждого разные методы решения? Ведь кто-то пойдёт и попытается забыть этого человека, а кто-то полезет на многоэтажное здание и будет считать, что он полностью выиграл. Но тут решать только Антону и он бы никогда не согласился на это, но к сожалению он сейчас не на том месте чтобы принимать правильные решения. И от этого не грустно… От этого смешно.Что ты как в квн, если неудачно пошутил, то тебе просто не дадут балл. А тут всё по другому. Тут ты решаешься главных козырей и не осознаешь этого. Тут тебе важно состояние твоего друга, а не своё. Тут тебе важнее мнение других о жизни, но к сожалению Антон никогда не слушал других. И именно поэтому, он умрёт сегодня ночью. Через два часа, лёжа на асфальте в окровавленной странной позе, а на губах будет улыбка.
— Мы снова скоро будем вместе, Арс...