ID работы: 12575419

Фокусы от детектива

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
157
автор
Asaca_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Я тоже знаю фокусы которые смогут тебя удивить — сказал Конан, когда он и Кид стояли на крыше после очередной грандиозной кражи. — Неужели? — Кайто слабо верил, что его, гениального фокусника, может удивить хоть какой-то трюк, особенно от того, кто никогда этим не занимался, поэтому, усмехнувшись, продолжил: — С нетерпением жду, мейтантей! — Я покажу тебе три фокуса, — оскалившись, начал Конан, от чего фокусник напрягся, — Первый с исчезновением, после которого ты будешь постоянно думать о нем и обо мне. Второй с гипнозом, после которого ты будешь смотреть на меня. И третий с перевоплощением. — Ты заинтересовал меня, мейтантей, — проговорил Кид, подходя к Эдогаве — и когда же я смогу их увидеть? — При каждой нашей встрече, я буду тебе показывать их, — ответил детектив, смотря как Кайто встал перед ним на одно колено, чтобы быть на одном уровне, что неустанно играло ему на руку. Он продолжил: — Первый я покажу тебе сейчас, — снова оскал. — Но ты должен мне помочь. — Чем же? — происходящее заинтересовало, а так же веселило фокусника. — Закрой глаза.       Кайто послушался и через секунд 30 почувствовал как на его глаза аккуратно ложится повязка. Конан старался не повредить маскировку Кида, это было сейчас ни к чему. — Знаешь, мейтантей, фокус с исчезновением не показывают, когда у зрителя глаза закрыты, — пролепетал парень в белом с усмешкой — У меня особенные фокусы, — спокойно ответил детектив — иначе я бы и не рассчитывал тебя удивить.       Закончив с повязкой Эдогава встал перед фокусником, озвучив перед этим, что сейчас начнет показывать фокус. Куроба же принялся гадать, что же тот ему покажет. Все же он никогда не думал, что детектив будет показывать вору в белом фокусы и это его очень интриговало. Пока он витал в своих мыслях почувствовал как его…целуют? Что?! Если говорить, что Кайто Кид был удивлен, это ничего не говорить! Он был просто в шоке! Он судорожно начал снимать повязку, сразу как перестал ощущать на своих губах чужие, но сняв ее никого на крыше не обнаружил. — Ха-ха, — выдохнул Кид с легкой усмешкой, — дааа, мейтантей, твой фокус с исчезновением меня очень удивил…

***

      Кайто Кид ждал. Но на следующей краже Эдогава Конан не появился. Малец был прав. Его «фокус» заставил думать о нем постоянно. Фокусник не знал, чего он хочет больше: объяснений или второго фокуса от детектива.       Когда детектив не появился и на следующей краже, сердце у Кайто болезненно сжалось. Исчезновение затянулось… А ощущение поцелуя не проходило. Хотелось объяснений. Хотелось узнать, что еще приготовил ему великий детектив. Хотелось провалиться сквозь землю от собственных мыслей.

***

      Конан появился неожиданно, когда Кид уже хотел делать шаг с крыши и раскрыть дельтаплан. — Второй фокус от детектива! — голосом ведущего проговорил Эдогава, привлекая внимание фигуры в белом.       Фигура вздрогнула и повернулась на его голос, на лице отражалась привычная ухмылка. Она спала завидев мальчика, Кайто хотел что-то сказать, но Конан продолжил: — Я люблю тебя, Кид, — в начале фраза была громкой, будто он долго репетировал, но под конец, детектив говорил уже чуть ли не шепотом. Он был красным. Красными были даже уши и шея.       Кайто снова удивил фокус от детектива. Покер фейс был послан, не до него. Фокусник просто стоял и смотрел на все больше краснеющего детектива. Не мог отвести взгляд. Сердце пропустило удар. — Мей…тантей…       Конан вздрогнул и посмотрел в глаза своего зрителя. А сердце зрителя, от увиденных в глазах детектива любви и нежности пропустило еще один удар. Все вставало на свои места: то, как Конан смотрел на Кида, когда они прощались, то, что он перестал пытаться узнать, кто под маской, просьбы поговорить подольше и… Пока в голове у Кайто складывался такой простой пазл, Эдогава Конан под его пристальным взглядом ретировался с крыши и тот не успел его остановить. Остался последний фокус…

***

      Следующая их встреча произошла через 2 недели. Все это время Куроба обдумывал поступки детектива. Тот был очень даже прав что его фокусы удивят непревзойденного Кайто Кида. Но это было не главным. Фокусник за это время понял, что испытывает такие же чувства к мальцу. Только вот… Куробе Кайто 19 лет, а мейтантей младше его лет на 10. Это удручало, он хоть и извращенец, но не педофил. Сколько бы он не думал, он приходил к одному и тому же решению. Как бы не было больно, ему придется отвергнуть чувства Конана. И вот так, стоя на крыше и смотря в глаза Эдогаве Конану, он уже хотел озвучить это, но детектив заговорил раньше: — Ответишь позже. Остался последний фокус, Кид, — детектив явно понимал, что хочет сказать фигура в белом перед ним. — Да, перевоплощение, мейтантей, — не скрывая эмоций, довольно грустно, ответил Кид. — Я покажу тебе его сегодня, но не здесь. Через час приходи в дом Кудо Шиничи, окно будет открыто. — Что ты задумал? — Немного злобно шикнул Кайто, он не понимал ход мыслей Конана. Это был обман? Он хочет заманить его в ловушку? Зачем он завет его в дом к этому знаменитому детективу старшекласснику? — Не беспокойся, это не ловушка, — хмыкнув ответил Эдогава, — Я не дам тебя полиции. Обещаю.       Эдогава Конан, его великий детектив, выглядел преданно и серьезно. Ему хотелось верить. Кайто поверил. — До встречи, мейтантей! — с ухмылкой крикнул Кид, уже прыгая с крыши.       Спустя два часа Куроба приземлился на пол в доме Кудо Шиничи. Как Конан и говорил, было открыто одно окно. Парень огляделся, в комнате был полумрак. Это была комната, скорее всего, самого детектива старшеклассника. На кровати сидел Эдогава Конан, а хозяина дома нигде не было видно. Либо тот хорошо прятался, либо парнишка держал свое обещание. Последний что-то крутил в руках и, заметив фигуру, лучезарно улыбнулся и поприветствовал: — Я рад, что ты пришел, Кид!       Кайто на это лишь улыбнулся и подошел к кровати. Что задумал этот ребенок? Какой подвох кроет в себе фокус с перевоплощением? Неужели он хочет снять маску с него? Поток мыслей Куробы был прерван вновь подавшим голос Конаном. — Настало время последнего фокуса! — заговорщически проговорил Эдогава и закинул в рот то, что до этого крутил в руке. Практически в тот же момент он начал корчится от боли, а Кайто не понимал. Парень мог лишь подскочить в ту же минуту и пытаться выяснить, что происходит. Куроба заметил, что его, того, кто только что хорошо себя чувствовал, лихорадит, что ему явно очень больно. Что же творится-то, а?! Через несколько минут перед ним уже сидел полностью обнаженный Кудо Шиничи. Немного прикрывшись одеялом, он протянул руку вору: — Имею честь представиться! Кудо Шиничи! — как врожденный оратор проговорил детектив. — Мейтантей… Что… Что это? — Кид не мог найти слов, не мог вернуть покер фейс, не мог заставить биться сердце в нужном ритме, но как завороженный протянул руку в ответ. — Дурак, как что? Фокус с перевоплощением! — пожимая руку и смеясь, ответил Шиничи. — Это правда, тантей? — неверяще спросил Кайто, пытаясь найти подвох, поэтому бегал глазами по фигуре перед ним. — Я позже все объясню, Кид. Сейчас главное другое. Я Эдогава Конан, и я Кудо Шиничи, и я все еще жду свой ответ, — с улыбкой протянул детектив старшеклассник.       Кайто встрепенулся. Верно, должен ответить. Если все так как говорит Ко. Кудо Шиничи, значит это все меняет, так? Он не педофил. Он решается. Снимает цилиндр, а затем монокль. Кудо внимательно смотрит за его действиями не прекращая улыбаться. Он все понимает. — Куроба Кайто, приятно познакомиться, — касаясь рукой щеки Шиничи, шепчет в губы. Кудо подается вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.