ID работы: 1257549

Трагический полет Наутилуса

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ура! Теперь мне 24 года и я могу улететь в Небесную гавань. Надеюсь, там торговля пойдет лучше..."- с радостью и надеждой подумала я и вошла в огромный воздушный корабль Наутилус. Заняв место согласно купленному билету, я взглянула в окно. "Прощай, Колдрок..."- мысленно произнесла я, смотря в последний раз на знакомые улицы. -Здесь не занято?- вдруг спросил меня мужской голос. -Нет,- тихо ответила я. И парень сел рядом. У него были взъерошенные белые волосы, ровный нос, голубые глаза и "губки домиком". На нем была кремовая майка шаровары синего цвета, а на ногах коричневые ботинки. -А вы что, надолго уезжаете?- вдруг спросил он. -С чего вы взяли? -Просто вы так грустно смотрите в окно... Вы амазонка? -Ага. Почти... -Почему почти? -Потому, что я на задании была ранена. И врач запретил мне брать в руки лук. И теперь я простая торговка,- со скорбью сказала я. -У меня похожая история, только я был мечником. А давайте перейдем на ты?! -Давай. POV мечник. "Как я на нее похож..."- подумал я и взглянул на нее. У нее был серый волос, ложившийся на плечи, глаза цвета солнца, ровный нос, кончик которого приподнят вверх и узкие пухлые губы алого цвета. На ней было одето оранжевое платье минотавра, а на ногах сандалии коричневого цвета. -А раз ты не ходишь на задания, где одежду такую взяла?- спросил я. -На аукционе купила. -Ясно... POV амазонка. Мы замолчали. "Какой он милый..."- пронеслось в моей голове. -А как тебя зовут?- спросил он краснея. -Алиса. А тебя? -Макс. Вдруг раздался сильный шум и в громкоговоритель объявили: -Здравствуйте пассажиры Наутилуса. Сейчас важное сообщение! Поскольку на коротком пути от Колдрока до Небесной гавани ураган, мы меняем курс. Теперь мы летим не 5 часов, а 8 через океан Гарпий. И убедительная просьба пристегнуть ремни безопасности, так как сейчас будет взлет. Спасибо за внимание. В самолете поднялся гул, состоящий из ропота и звука щелканья ремней. Вскоре вошла девушка и дала всем конфеты. Я взяла мятную конфету. На ней было написано "Vert bonbon", что означает "Зеленая конфета". Положив конфету в рот, я почувствовала прохладу, свежесть и "рай". -Ты что?- спросил меня Макс. -Нет, ничего. Просто мяту люблю. После взлета мы беседовали около 4 часов. "Как же я его люблю..."- подумала я. POV Макс "Я долго искал "даму" сердца и нашел. Вот она! Сидит рядом со мной и мило улыбается мне,"- подумал я. Вдруг завыла сирена и из громкоговорителя послышался голос: -Уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствие… "Я не хочу его (её) потерять!!"- пронеслось в их головах. Макс положил свою руку на ее ладонь. Прильнув к её волосам, пахнущим вишней, и произнес: -Я люблю тебя... -И я тебя...- с грустью в голосе произнесла Алиса. Впереди них сидел старичок и, глядя в иллюминатор напевал: "Пропитано тобой пробитое тобой сердце, Я не открывал, но выбита ногой дверца. Я лечу к тебе, мы будем там с тобой вместе, Пропитано тобой пробитое тобой сердце..." По его словам было понятно, что он похоронил свою жену, которую очень сильно любил. От автора. Корабль упал в воду с огромной скоростью и так же быстро затонул. И теперь раз в год в этот день траур, который назвали "Первый за 5 лет трагический полет". Возле океана Гарпий есть деревня и местные жители говорят: " Спустя 7 дней после случившегося здесь бродят призраки, одним словом пассажиры самолета. Особенно выделяются влюбленная пара и старичок со старушкой - они держатся за руки ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.