ID работы: 12575523

Сигареты и зеркала

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

—She only wants to steal your love.

Настройки текста
Примечания:
I never meant to call you love. Кажется,очередная ночь. Ночной альтсити прекрасен по мнению кавински,ведь это его город. Родной..город. Если все боятся высокого мужчину,в маске и тёмных оттенках то он просто тает при виде его. i only see you behind the smoke and mirrors.. Войд был у себя ,весь стол был забит документами и фото о кавински. Он готов стереть любую шлюху которая попытается украсть его душу,украсть его любовь которая предназначается только инспектору этого жалкого,тусклого города. why weren't you honest from the start? И вот, сообщение о комендантском часе а войд идёт к кавински ,и видет рядом с ним девушку. Довольно высокая , будто модель с картины .. такие ему не нравятся. Поэтому.. план б. Он подходит к приятелю специально отталкивая немного девушку. Кавински обнимает его ,немного стуча по спине в честь приветствия.Они разговорились ,а войд кинул взгляд по типу.. ```Видела,сука?``` девушка явно поняла намёк,и пристроилась пообниматься тоже. Войда это взбесило ,и он решил..приподать ей урок. Она,как обычный работник не знает как выглядит инспектор. — Приветствую мисс,я Войд,или же инспектор империи. Как хотите — девушка шуганулась ,и отмазавшись что ей позвонили сбежала ,да поскорее. Он усмехнулся и весь вечер они провели в прогулке , полицейские даже не подошли... боялись. Вот и хорошо,что их не прерывают. В итоге ,кавински пригласил к себе,те пришли к дому довольно быстро. Это личный , купленный полностью дом кавински. Неплохо.. те зашли разулись и кавински ушёл делать чай.. блять,как бы хотелось впиться до крови в эти губы ,но нельзя. Войд не думал что кавински имеет симпатию к нему,поэтому сложил руки. Они выпили чаю. 3 часа ночи Они пьют красное,дорогое вино ,оба уже в стелечку. Кавински приснял очки и уложил голову на плечо инспектора . Кавински ,по пьяни выложил все подкаты и заигрывания инспектору .. а инспектор в ответ,взял того за подбородок и смог впиться в эти губы . Кавински был не против,войд прокусывал губы винса до крови , вкус металла ... Свежих дорогих сигарет так и манил инспектора. Вскоре воздуха начало не хватать,и те отпрянули оставив мостик из слюны,а потом вновь начали целоваться . Снова отпрянув , инспектор скинул с кавински куртку кидая на пол. Костюм алотерры так и облегал тело ...мхмммм. Войд ,пообещав заказать новый костюм порвал его в районе груди ,и аккуратно начал массажировать соски ,иногда облизывая. Протянутый "мммх..." Раздался по комнате. —У тебя есть..шанс попросить меня уйти. Иначе знай,утром ты даже подняться не сможешь.— кавински лишь поцеловал,типо "никаких уйду" и отпрянув кавински повалил инспектора и сел на него,возвышаясь. Он дотянулся до тумбочки и достал презик и смазку. Он приснял боксеры и дал волю инспектору делать что угодно. Инспектор , вылил немного смазки на два пальца и попросив кавинских приподняться резко опустил его на два пальца , блондинчику было приятно ..и немного больно . Он не ожидал этого ,и он прижался телом к войду когда его начали пальцами растягивать , и вот растяжка закончена . Кавински припустил строгие чёрные джинсы вместе с боксерами и увидел довольно массивных размеров половой орган ,и смазав головку члена смазкой ,начал садиться прикрыв рот руками. Он быстро прошёл и войд дал привыкнуть кавински к тому что он внутри ,после того как понял что кавински привык ,тот начал делать грубые толчки —Блять,какой ты узкий нахуй. Сказал войд,пока кавински прижался к его груди выдавая протяжной, приглушённый стон. Войд резко меняет позиции ,и теперь кавински лежит на диване а в его долбят со всей силы. Так как он мужик,войд без страха кончает прям в него и выходит. Он отдышался скинув всю одежду тот вытащил из пачки лежавшей на столе сигарету ,и закурил. —а знаешь..— войд пока кавински пытался отдышаться , подполз и затушил об него сигарету услышав небольшой крик,стон как назвать это он вошёл вновь,продолжив долбить вински пока он пытается заглушить боль , выплёвывая слюну на палец и обмазывая след от бычка. Выйдя из него,тот сел и расставил ноги . Вински сразу понял что ему надо,сам не раз так делал , и слез он как собачка подполз к инспектору ,и взял в руки давно вставший половой орган и начав надрачивать ему. В итоге,тот плюёт на хуй и размазывает слюну по нему ,он начинает облизывать головку немного целуя и потом берёт полностью отсасывая. Когда войд кончает , вински собирается выплюнуть но войд закрывает его рот типо "глотай" проглотив , тот ложится на войда и вместе так они уходят в мир грёз,засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.