ID работы: 1257567

Главное

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Я первый раз увидел его,он странно на меня посмотрел,назвал "раскрашенным коротышкой",и тут же нарисовал довольно обидную карикатуру.Только потом Майки предупредил,что это его стиль общения,и на этого мудака просто не надо обращать внимание.Но это не главное. Во время репетиций он неожиданно мог прекратить петь,и сказать что он хочет мороженного,и не будет петь пока ему его не принесут.Но это не главное. Во время концерта он мог шепнуть мне "В следующем отделение,будь настолько голубым,насколько сможешь".И мне приходилось целовать его,и играть на публику вне зависимости от того хотелось мне или нет.Но это не главное. Этот мудак мог взять фломастеры и начать раскрашивать мои татуировки.Потом он признался мне,что тоже очень хотел бы тату и пирсинг,но не мог преодолеть фобию.Ему приходилось самовыражаться при помощи цветных волос,и конечно своих песен.Но это не главное. Он мог принести совершенно шикарную песню,и заставить нас играть ее до умопомрачения что бы на следующий день исполнить ее на концерте.Он обожал Киллджоев,и всегда ставил их превыше всего остального.Но это не главное. Он дико бесил своим нескончаемым потоком идей.У него постоянно в голове крутилась тысяча мыслей,ему никогда не было скучно.Пока мы с Майки и Рэем создавали какой нибудь дохленький риф,А Боб(пока он еще был с нами) отыгрывал очередную партию на ударных,Он никогда не сидел на месте.Он писал песни,рисовал,бегал в костюме курицы по кухне,он никогда не сидел на месте.Но это не главное. Он совершенно сумасшедший.Красные волосы,нескончаемый поток бреда из его губ(чего только "Easy peasy pumpkin peasy" стоит),совершенно дикие рисунки.Но это не главное. Он мог позвонить мне,и совершенно подваленным голосом сказать что бы я приезжал.Когда я срывался,и мчался к нему со всех ног,он сажал меня в кресло.И рисовал.Часами.Но это не главное. Однажды этот придурок,решил что собаки должны быть подстать хозяину,и нарисовал им татуировки,в точность как у меня.Я провел полдня в ванной,отмывая их,и проклиная его.Но это не главное. Трахался он тоже в своем стиле.Часами изводил меня поглажениями и поцелуями,пока я не начинал умолять его грубо выебать меня.Но это не главное. Он единственный настоящий человек в моей жизни.Он всегда говорил только правду,и всегда в лицо.Пока другие прятались по норам,он выходил и показывал средний палец этому гребанному миру.Он делал то,что другие не могут.Он был тем,кем другим никогда не стать.Но и это не главное. Я люблю его. И это-главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.