ID работы: 12575679

наркотик наяву

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наши чувства взаимны, капитан

Настройки текста
Примечания:
девушка стоит на краю смотровой площадки, которая, как ей кажется, идеально подойдёт для очередной фотосъёмки. актриса уже давно привыкла к такому ритму жизни - и сказать честно, она наслаждалась каждой съёмкой, каждым показом фильма с ней в главной роли. голова забита мыслями, которые словно головная боль появлялись резкими вспышками. её работа оказалась настолько эмоциональной, что иногда ей хотелось спрятаться ото всех, выпивая любимый алкоголь, но новый статус Голливудской звезды не просто не позволял этого сделать, это было недопустимо. - думаешь, что если спряталась от папарации, спрячешься от меня? снова головная боль бьёт резкой вспышкой по голове. перед ней стоит коп-мать-его Джефф. за последние 8 месяцев она видела его чаще, чем кого либо. играть шпиона, утопая в лжи - не то, о чем она мечтала, представляя огромный, шумный, опасный и жестокий Голливуд. каждый раз, когда она убегала от него, он снова появлялся, как будто назло, в самом неудобном случае. ему было неважно где она - на встрече с друзьями, на съёмках у Вуда или Микаэля, дома в горячей ванне. он найдёт её даже, если она зароет себя в землю, и больше всего её раздражало то, что она прекрасно это знала. - если я спрячусь от тебя, ты отпустишь собак, чтобы ещё хоть раз увидеть меня, - девушка смотрит куда то вдаль, показывая всем своим видом, что ей все равно, - я права? Джефф несколько раз проклял тот день, когда решил, что Эмма - хороший помощник в работе. он не находил в ней ничего, о чем так громко кричат фанаты, продюсеры, режиссёры. обычная девушка с кучей заебов в своей маленькой голове. - я отпущу собак, только чтобы они узнали, как должны выглядеть настоящие суки, - последнее слово он словно сплевывает со своего языка. - удивительно, что они ещё не приняли тебя за своего, капитан, - его терпение вот вот лопнет, - так зачем ты пришёл сюда? - Эмма, ты заноза в моей заднице, которая без моей ебаной помощи начнёт где нибудь гнить. он подходит к ней ближе и ей кажется, что ещё одно слово и он скинет её с этой самой площадки. Джефф смотрит в глаза, но кажется, будто он прожигает в тебе дыру, пытаясь узнать все твои мысли, даже, если это мысли о нем. коп прекрасно знает, что будь её воля, она бы никогда не пускала его в свою жизнь, её помогала ему и уж тем более не разрешала вешать прослушку на свое тело. - завтра ты мне нужна. пойдёшь в клуб, найдёшь его, - он достаёт фотографию парня лет 30, - и узнаешь о веселящей субстанции. - как по твоему я должна это сделать? сказать "привет, а где ты берешь эти наркотики, меня попросил узнать один коп" или украсть его телефон? - Флорес*, - он прошипел это сквозь зубы, подходя так близко, что девушка чувствовала каждый удар сердца копа, - мне абсолютно поебать, как ты это сделаешь. украдешь, споишь, соблазнишь - но утром информация должна быть у меня на столе. я ясно сказал? - ты грубый и эгоистичный, Джефф. спустись вниз, ты живёшь не один. эта девочка знала как надавить на больные точки копа. она отталкивала его вновь и вновь, не замечая, что несмотря на ненависть к ней, он тянулся к этой актрисе, не понимая, что в ней такого. - послушай, мне серьёзно плевать на тебя, мне нужно лишь выполнить свою работу. девушка ухмыляется и с гордым видом уходит с площадки. она серьёзно ушла, не сказав ничего в ответ? сука. Джефф не понимает, что не так с Эммой, Джефф не понимает, что не так с ним, он ничего уже не понимает. она раздражала его каждым своим жестом, одновременно маня, словно она и есть тот наркотик, который он ищет. - Флорес, - он разочарованно выдохнул, - я заеду за тобой в 10. девушка лишь кивнула, показывая ему средний палец, идя на своих каблуках с идеальными блять ногами. именно так думал про себя коп. *** Эмма смотрит в зеркало, не понимая, зачем ей нужно помогать копу, почему она должна следить за кем то, с кем хочет подружиться и почему этот коп остаётся самой непонятной мыслью в её голове. Джефф - словно запретный плод. вокруг неё крутится столько звёзд Голливуда, которые буквально сходят от неё с ума. ей знакомы все цветы мира, все ухаживания, все подарки, но почему каждую ночь она думает об этом гребаном копе, который может отправить её на трассу, если ему это будет выгодно. его касания не приносят дрожи по телу, они не гипнотизируют её. они - словно электрический ток, причиняют лёгкую боль в теле. за окном раздается сигнал машины. Эмма выдыхает, поправляя причёску и выходит из дома. за рулём сидит Джефф, выкуривая очередную сигарету. его взгляд устремлен куда то сквозь девушку, которая с каждой секундой все ближе к машине. - я ждал тебя 10 минут. "я ждала тебя всю свою жизнь, чёртов ты коп" - мне плевать, - с ухмылкой сказала девушка, пристегиваясь ремнем. джефф смотрит на неё вопросительным взглядом, и она закатывает глаза, - на смотри на меня так, я все ещё не доверяю тебе. мужчина следил за каждым движением руки девушки. она делала это так легко и свободно, будто её руки самые лёгкие перышки. он сразу заметил её. запах. ужасно пахнет цветами. - как же ты меня раздражаешь, Флорес. - наши чувства взаимны, капитан.

***

Флорес - американская говорящая фамилия, в значении "цветы" [отсылка к её запаху в следующих частях]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.