ID работы: 1257568

Круги моего личного ада.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бездушие - пятый круг. Кира.

Настройки текста
Добро пожаловать в ад! Я сразу говорю куда вы попали, но вам все равно. Вами движет дикое желание отомстить кому - нибудь. Знаете, мне нравится смотреть, как вы думаете, что умнее всех, как высокомерно смотрите на того, кого недавно до чертиков боялись. Мне нравится поднимать вас до небес, уверяя, что вы здесь Бог, а потом жестоко отрубать крылышки, которые вы себе придумали. Я люблю наблюдать за вашими попытками спастись, но извините, я возношу людей до вершины только для того, чтобы безжалостно сбросить их в пропасть. Ангелы никогда не думали, почему в нас верят, а в них нет. Светлые ужасно глупы, их заслуги никто не замечает. Люди запомнят на всю жизнь, если им кто - то сделал больно, и завтра забудут, если им кто - то помог. Зло всегда приходит первым, и люди принимают НАШУ помощь, потому что бояться остаться одни со своими проблемами. Хорошего, порядочного, в меру гордого человека сейчас сложно встретить, увы, попадаются только жалкие, мерзкие божьи твари. Когда - то я была Ангелом и пыталась помогать этим тварям становиться лучше, когда - то у меня была чистая душа, когда - то в груди билось сердце, когда - то у меня была улыбка, а не злой оскал и когда - то я не вспоминала о хорошем прошлом, я наслаждалась прекрасным настоящем. Но из - за дурацкой любви я потеряла все. Теперь я вовсе не могу любить искренни. Не могу терять землю под ногами, когда он рядом, не могу утопать в его взгляде, но я не подросток, меня на это больше не тянет, ведь мне известно, как много нужно заплатить за маленькие мгновения счастья. Хотя, иногда хочется знать, что ты кому - то нужна. Но что сделано, то сделано. Ничего не вернуть. И мне приходиться тонуть в своем бессилии. Разве этого я хотела? Моя цель была: показать, что умнее и сильнее, чем думают другие, и я доказала, с точностью да наоборот. Жить без души сложно, поэтому самое дорогое, что у нас есть - это душа. Ее нам не купить, ей можно только расплачиваться. Ну что ж, Кира, добро пожаловать в свой личный ад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.