ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совсем разные

Настройки текста
Примечания:
-На самом деле, мне больше нечего сказать.... Хотя... Немного обдумав у себя в голове Брюс метался в выборе, рассказывать такое, личное человеку с которым знаком от силы всего неделю было бы очень глупым и легкомысленным поступком. И приняв решение,что от этого никому не станет хуже, и Брюс наконец то сможет с кем то обсудить свои проблемы и переживания, он решил выдать все,что было на душе. - Я хочу, чтобы для людей Брюс Ямада остался в памяти как хороший,добрый и жизнерадостный парень,который всегда поможет и не бросит в трудную минуту. Но порой мои эмоции берут надо мной верх, и после инцидента я виню себя,что снова показал себя вспыльчивым и истеричным. Что не смог сдержать эти отрицательные эмоции в себе. - Ты действительно паришься из-за чего то такого? Поймав на себе недовольное лицо Брюса, блондин смутился, почувствовав что сказал очередную дурость, и перевел тему. -Ну я имею ввиду, что в жизни априори не может быть идеальных людей,каким ты пытаешься быть. Каждый человек имеет право на то,чтобы быть эгоистичным или плохим, ты же не мать Тереза. Во-вторых ты совершенно не обязан хорошо относится ко всем людям. Этот бред сивой кобылы, то что делая добро оно к тебе вернётся, полная чушь которую придумали, чтобы люди слепо верили в добро. Я ненавижу когда люди обнадеживают себя какими то пословицами великих мудрецов, они просто гребанные лентяи, которые сами в жизни ничего делать не хотят. -Может ты и прав, но эта "чушь" в которую они верят иногда действительно помогает им, и даёт какую-то надежду и оптимизм. Не думаю, что нужно быть таким категоричным. -Я живу по своим принципам, и это точно не по моему пути. Если бы, я был на твоём месте, то я бы смял все эти бессмысленные для меня переживания и бросил бы точным попаданием в мусорное ведро. -Тебе легко говорить, эти проблемы пока не достали тебя и не думаю что будут. Допив последнее содержимое банки, Брюс отложил газировку в сторону и подняв голову высоко вверх, стал любоваться небом и деревьями. Волосы лезли на глаза, мешая смотреть на этот живописный вид, и быстрым движением руки челка была убрана назад и заправлена за уши. -А тебя, что тревожит? Какие ты проблемы переживаешь? Ямада обхватил ноги и положив на них голову, направив свой взгляд на собеседника. Тот тоже уже допивал свою банку, и когда на дне не осталось и капли, банка из под газировки была в мгновение сжата и выброшена в кусты. -Я не хочу об этом говорить. И тебе не советую переспрашивать. Повисла неловкая тишина, которую прервал Вэнс звуком открывающиеся молнии его портфеля. -Куришь? Хотя я зачем я спрашиваю зная очевидный ответ, давай перефразируем вопрос. Хочешь попробовать покурить? -Нет, ни в коем случае. Только через мой труп. -Ну,это не так сложно организовать. А чего нет? Я уверен тебе понравится, нужно просто попробовать, что тебя останавливает? Никого же нет рядом, учителей, ябид и твоих родителей я не вижу, хотя возможно они поставили слежку за тобой, раз ты так волнуешься. -Я же как никак спортсмен, это плохо скажется на мне и моем здоровье, прямо как и ты на меня. -Не думаю, что это можно назвать "плохо скажется". Ты вроде бы сейчас мне изливал всю свою душу в мельчайших подробностях . Или мне показалось? -Уже жалею, что это сделал. А на самом деле, почему люди так любят сигареты, они уже ужасно портят все твое здоровье и жизнь. Они оставляют за собой необратимые последствия,но люди продолжают их курить. Неужели им все равно? -Именно поэтому среди курильщиков нет душнил, ты задаешь слишком много вопросов просто попробуй,не понравится,не будешь курить дальше. Вэнс достал из потрёпанной пачки одну сигарету и прихватил отцовскую зажигалку, которую незаметно украл из ящика пока тот был на работе. Обхватив табачное изделие указательным и средним пальцем, другая рука щёлкала зажигалку,чтобы та дала огонь. Поднося сигарету к огню стал появляться дым и ядрёный,противный запах. -Я даже отсюда чувствую этот табачный запах, давай как-то в одиночку, уверен ты справишься и без меня. Пожав плечами Вэнс убрал зажигалку в карман и стал делать затяжки, во время выдоха было ощущение, что дым жил своей жизнью, он был безумно красивым в небе и глазах Брюса, но через пару секунд этот прекрасный вид ударил ему в нос и парень стал откашливаться. В носу невыносимо свербило и Ямада поднявшись на ноги отошёл от источника проблем, сев неподалеку у дерева. Наконец устранив казус, Брюс задумался зачем он вообще здесь находится. -Может мы уже начнём урок или как его можно назвать? -Честное слово, если ты ещё раз это спросишь то я взорвусь на месте, как мина. -Молчу. Рот на замке, учитель. Когда Вэнс докурил сигарету, он потушил окурок об бетонную стену и бросил ее на землю, предварительно хорошо наступив на нее ботинком. Хоппер подошёл к Брюсу на расстояние вытянутой руки и стал умным видом,что то приказывать. -Встань в позу, в которую будешь вставать во время опасности или начала драки. Вскочив, Брюс встал боком, раздвинул ноги на уровне плеч и выставил перед собой две руки сжав перед этим в кулак. -Если ты так встанешь, то ты выпрашиваешь противника начать первым, а я говорил,что это тебе нужно нападать первым. Главное в боевой позиции это хорошо вцепиться ногами в пол, чтобы если что, тебя не смогли снести и ещё хуже сбить с ног, тогда ты просто уже обречён на погибель. Руки не выставляй и все будет нормально, можешь их показывать только если уверен в своих силах. Ещё ты можешь попрощаться со своими идеально гладкими пальцами и костяшками, они хорошо подпортятся за время твоего бунтарства. Вот как у меня, приходится даже обрабатывать перекисью. Можешь посмотреть. У Вэнса действительно на каждой костяшке были видны ссадины и ранки, но тот их не завязывал бинтами или заклеивал пластырями, как бы хотя показать всему миру, что он не боится боли и драк. Брюс подошёл к Хопперу и стал рассматривать его пальцы, было видно,что раны ещё не до конца зажили, значит за это время он уже успел с кем то повздорить. От пальцев всё ещё исходил запах табака и Ямада немного поморщился, но руку не отпустил. Брюс ещё никогда не видел таких рук, вены сильно выделялись,что придавало ещё более брутальный вид всей картине. Поднеся свою руку, Ямада решил сравнить их, и рассмотреть поподробнее дабы найти что-то общее. -Совсем разные, даже ничего общего нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.