ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я без тебя и секунды не продержусь

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день, Ямада провел в сопровождении громких криков матери. То она его жалела и обнимала, то недовольно реагировала на слова сына, и переубеждала его, надеясь что он примет ее точку зрения. Брюс лишь сидел на диване,как казалось вечность, уставив взгляд вниз, не желая смотреть на выражение лица матери,в данный момент в нем все так раздражало. Каждая черта, морщинка вызывало отвращение и отторжение. Серьезный разговор был закончен, мать прекратила нравоучать парня и направила в комнату, подумать о своем поведении и о ее предложении . Тот лишь устало встал и не поднимая глаза направился на второй этаж, держась за деревянные перила. Зайдя в комнату, почувствовалась пустота и одиночество, которое раньше не так сильно давило на сердце. Чего то очень не хватало, или кого то. Вечером приятно звенел сильный дождь, под который Брюс с удовольствием заснул, освободив свою голову от тяжёлых мыслей. Решив оставить их на завтрашний день и чистую голову. Утро следующего дня, очередные сборы в школу и дикое желание вернутся в кровать. Шумные коридоры, грязные,от слякоти ботинков, пятна на кафеле. Подойдя к расписанию и разочарованно вздохнув, он нехотя двинулся в 15 кабинет математики. По пути в класс его остановила одноклассница и передала, что сегодня должен быть совмещённый урок, так как их учитель заболел, и они должны будут идти в класс Мистера Адамсона. /Посплю хотя бы, все равно он очень добр к ученикам и не ругает за неактивность на уроке./ В класс Ямада пошел вместе с одноклассницей, которая увлеченно о чем то рассказывала, о каком то концерте и ее кумире, но Ямаде было совсем не интересно, хоть он и пытался усердно сделать вид,что ему до безумия любопытно, что произошло дальше. Дверь открылась и пропуская вперед девушку, Брюс прошел следом. Осматривая класс он замечает кое кого до коликов знакомого. /Как раз вовремя/. После разрешения учителя войти, парень прошел к парте Вэнса и сев повесил рюкзак на крючок под партой. Блондин убрал ноги с парты и выпрямился, хотев переговорить обо всем произошедшем и разузнать что произошло у того дома. -Как себя чувствуешь? Как с мамой дела обстоят? Не успев ответить, прозвенел звонок и учитель всех поднял. Поздоровавшись, все сели обратно на свои места и стали открывать учебники и шуршать листами тетрадей. Приняв решение поговорить после урока, Вэнс вернулся к безделью и повернул свой взор в окно через которое была видна проезжая часть. Но тут Брюс стал тыкать того в плечо и протягивать сложенный тетрадный листок. Развернув аккуратно свёрнутую бумагу, Хоппер заметил текст в самом верху. -Не очень, моя мать хочет перевести меня в другую школу, где раньше училась моя сестра. Нахмурив брови, блондин вытащил, уже почти заканчивающуюся, ручку, и стал что то яростно писать. Закончив свои письменности, парень небрежно скомкал бумажку и передал Брюсу. Тот вопросительно посмотрел и приблизившись к уху Хоппера ,шепотом произнес: -Можно уже не складывать листок, мы же рядом сидим. -Прости, протупил. Ухмыльнувшись, Ямада вернулся к ответу Вэнса, готовя параллельно ручку. -Какая она у тебя умная. Только из-за меня сразу школу менять. А ты можешь как то на это повлиять или никак? Я не хочу, чтобы ты переходил >:( Почерк блондина было довольно сложно разобрать,все буквы были направлены в разные стороны и слетали с одной линии, то вниз, то вверх. Ошибок в предложениях, было неимоверное количество, так и хотелось взять красную ручку и исправить грубые ошибки. Но вместо этого, парень быстро что-то вписал и передал записку. -Она дала мне принять самому решение, но я ее знаю слишком долго,чтобы это было правдой. Я пляшу под ее дудку в любом случае :_( Как хотелось бы сейчас разломать эту ручку, злость стала подниматься дымом к голове и ничего не написав, Хоппер молча вернул листок,убрав ручку в пенал. Оценив ситуацию, Брюс решил скрасить настроение друга кое каким способом использовав при этом ту же записку. Написав послание он аккуратно поднес его к Хопперу, чтобы тот не взбесился. Нервно схватив записку, ожидая ещё больше ужасных новостей, на удивление он получил заманчивое предложение. -В пятницу будет матч по бейсболу, и всю следующую неделю будут тренировки, можешь приходить, там будет меньше шансов,что нас увидит моя мама ;) Плохое настроение унеслось с такой же скоростью как и появилось, парень улыбнулся и одобрительно кивнул Ямаде. *От лица Вэнса* Присев на свободное ,ближайшее к полю, место, парень стал ждать начала игры, скрестив руки на груди. Рай для глаз, и сердца. Каждое телодвижение азиата строго фиксировалось, то как он встаёт в стойку и крепко сжимает биту, то как он принимает все свои усилия и умения. Ямада постоянно поджимал губы, ведь пытался сосредоточиться на хороших бросках кудрявого парня. И не дай бог было пропустить и этот мяч. Особое внимание парень уделял рукам Брюса, слегка накаченные плечи, выступающие вены, красивые длинные пальцы, костяшки, которые никогда не были в крови или царапинах. Хопперу так и хотелось присвоить это все себе, чтобы наслаждаться этим каждый день, трогать их, рассматривать поближе и новость,что всю эту неделю у него будет такая возможность не могла не радовать. Вэнс и раньше хотел посещать матчи Брюса, но не имел возможности узнать где они играют, ведь не у кого было спрашивать. После каждого пропущенного мяча Ямада зажмуривал глаза и сильно сжимал рукоять биты. Не может же он опозориться перед другом в самый первый матч, он посчитает его слабаком и лузером, что даже не может нормально отбить мяч... Брюсу так хотелось показать свой талант, и покрасоваться перед Хоппером. Набрав достаточное количество кислорода в лёгкие, парень встал в стойку и приготовил биту к удару, бросок, звук отбитого мяча,который летит высоко в небе и приземляется на далёкую часть стадиона. От переизбытка чувств, Вэнс вскочил с места и первый начал кричать и громко аплодировать. Ямада кинул биту в сторону и помчался к другим парням из команды. Парень стал прыгать от радости, а другие же его хлопали по спине и хвалили за такой хороший удар. Глаза выискивали среди всей толпы зрителей, персону, ради которой парень так сильно старался выиграть. Хоппер же начал спускаться с табунов, подходя к калитке поля он поманил Брюса к себе, хотев что то передать. Тот послушно подошёл и приблизился лицом к калитке, дабы получше услышать что говорит парень, ведь все вокруг заливалось праздными криками. Как бы сейчас хотелось прижаться к этим манящим губам, да даже через грязную калитку. Вэнс бы без колебаний это сделал, но вокруг было слишком много посторонних глаз, которых парень не очень жаловал. И что скорее всего, Ямада бы его побил за такую выходку. -Я буду ждать тебя у входа, сегодня я могу угостить нас обоих газировкой. Если ты не против. Достав из кармана джинсовки, несколько купюр, парень демонстративно их помахал возле своего лица с самодовольным видом. -Ахахах, ты ещё спрашиваешь? Конечно не против, нужно будет в этот раз быстрее переодеваться. Разговор перебил тренер, который подзывал к себе Ямаду. -Ладно, я пойду, не скучай тут без меня. -Даже не думал. Парень со спокойной, греющей сердце, улыбкой убежал к своей команде и встал в строй, внимательно слушав речь тренера. -Я без тебя и секунды не продержусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.