ID работы: 12575817

Чай и два парня под зонтом.

Слэш
G
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ням. Что писать?

Настройки текста
Примечания:
...Изначально, Андрей наведался к Роме лишь за тем, чтобы отругать его от лица всех разработчиков, за поломку сюжетов. Вживую. Планировал даже лекции ему почитать. Но, как только брюнет зашëл в квартиру, его сразу начали заговаривать чаем. Немного поворчав, Андрей всë же согласился и прошëл на кухню за другом. — какой чай будешь? Сколько сахара класть? Посадив Андрея за стол, Рома начал задавать вопросы. Заварив чай для обоих, шатен поставил чашки на разные стороны стола, садясь напротив Андрея. Спокойно попивая чай, Ромашка наконец позволил другу, сидящему напротив, затянуть свои лекции по поводу того, как плохо ломать сюжет, над которым так долго и усердно работали люди. Но, Андрей уже не мог связать столько слов и лишь коротко сказал – Рома, прекращай уже ломать сюжеты. Тебе это, может, и упрощает игру, но разработчикам не очень. Так что пообещай, что это был последний раз. — ничего не могу обещать, Андрюша~ — не "ничего не могу обещать", а "да, хорошо Андрей." — ммммм.... Да~а, хорошо, Андре~ей.. — вот и хорошо. А теперь мне пора, ещë много работы. встав из за стола, Андрей потрепал Рому по голове и пошëл к выходу из квартиры. Ромашка же чуть заметно покрылся румянцем, сам того не поняв. Попрощавшись с брюнетом, парень закрыл за ним дверь и вернулся на кухню. Помыв чашку, тот взял в руки свой недопитый чай и подошëл к окну, задумавшись о чëм то. А точнее, о ком то. Допивая свой напиток, Рома начал размышлять.. Какая же красивая улыбка у Андрея, а какие приятные руки и мягкие движения.. Хотелось бы, чтобы Андрюша почаще трогал его своими ру- стоп, о чëм он вообще думает? Они всего лишь друзья, не более. Шатен посмотрел в окно. Дождь. А под окном, около дороги, под дождëм без капюшона или зонта стоит Андрей и нервно ждëт такси, что будто и не собирается приезжать. Поставив чашку на подоконник, Рома взял зонт и вышел на улицу. Встав за другом, он закрыл брюнета зонтиком от крупных и частых капель, что уже успели намочить тëмные волосы и очки. — Ром? Ты чего вышел, ты же заболеешь.. — тут ещë кто заболеет. Мне до дома пару шагов, а тебе ещë когда доедешь дойти. А ты ещё и без капюшона. — ох, да чего ты вообще так переживаешь.. Ничего страшного не случит- — просто заткнись и стой. А иначе, я затащу тебя обратно в квартиру и укутаю в одеяло. После этих слов, Андрей молча снял пальто одел на Рому, оставшись в свитере. — что т- — как ты уже сказал, заткнись и стой. И они просто молча стояли и ждали такси. Никто из них уже не нарушал эту тишину, прерывающуюся лишь природными звуками и, иногда, шумом машин из далека. Когда машина подъехала, Ромашка заставил друга забрать с собой зонт, твердя, что тот может отдать его при следующей встрече. Уходя обратно в дом, парень понимает, что не отдал пальто. Но, уже поздно. Андрей в такси уехал. С чужим зонтом и без своего пальто. А Рома зашëл в квартиру и сел на диван, не снимая пальто. Оно пахло Андрюшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.