ID работы: 12575841

Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава первая Утро… Замечательное время суток, если не опаздываешь в свой первый рабочий день. — Арефьева! Тебе жизни спасать надо, а ты опаздываешь! Причем из-за чего??! Из-за того, что пол часа пыталась закрыть дверь! Даже звучит нелепо! — ругала себя девушка заводя машину. — И ведь даже нет времени починить этот дурацкий замок — вздохнула Арефьева Осень… Чудесное время года… Уже не так жарко как летом. Дни становятся короче, холоднее. Вот-вот начнется время дождей. Краски уйдут с улиц. Начнутся серые будни со слякотью и грязью. Но в этом есть своя романтика… — размышляла Ольга подъезжая к подстанции На парковке машина издала странный звук и заглохла… — Что за…? — удивилась Арефьева взглянув на время — Осталось 10 минут до начала… А надо еще переодеться… — Логически рассудив девушка решила разобраться со всеми проблемами после работы. *** — Оля! А тебя жду! Опаздываешь? — с улыбкой на лице сказал заведующий 58 подстанции. — Здравствуйте, Алексей. Машина заглохла — сухо произнесла Ольга — Что же так официально? — обиженно спросил мужчина — Не хочу, чтобы пошли слухи, что мы знакомы — вздохнула девушка Алексей кивнул и отправил ее знакомиться с командой — Вы сегодня в бригаде Ломагина! Доктор Арефьева — с небольшой усмешкой добавил мужчина прежде чем уйти в кабинет. Доктор Арефьева… Звучит! — с улыбкой думала девушка переодеваясь «Бригада Ломагина на вызов» Опаздываешь Арефьева, снова опаздываешь! — Опаздываете милочка — повторил ее мысли Владимир Юрьевич, когда девушка подбежала к служебной машине — Закон жизни: встань пораньше и опоздай еще больше — хмыкнула Ольга залезая в автомобиль — Вот! А вы говорили, что я один такой! Виктор Ушаков, для вас просто Витя — представился парень протянув руку Ольге — Ольга, для тебя Ольга Кирилловна — с сарказмом ответила девушка — Кстати вы знаете, что имя Ольга это женская форма мужского имени Олег — произнес Ушаков с максимально серьезным лицом — Витя!!! — хором воскликнули Владимир Юрьевич и молодая девушка — Что Витя? Я же не вру! Читал в википедии! — сказал парень сделав обиженное лицо — Ты? В википедии? Не смеши меня — продолжила говорить незнакомка — Ну ладно не я, а Таня! — признался Ушаков — Я Рая! — наконец-то представилась девушка — Ольга! — улыбнулась Арефьева — Ах так! То-есть она будет звать вас по имени, а я по имени отчеству — воскликнул Витя — Так! — прервал их разговор Ломагин — Поехали уже! — — Вас понял — послышался голос с водительского сиденья и машина тронулась с места *** — Рая, посмотри для чего мы едем — сказал Владимир Юрьевич — Девочка, 10 лет, упала с дерева, предположительно перелом позвоночника — выдала Рая — Мы подъехали — произнес водитель, останавливаясь возле небольшого парка К машине сразу подбежала женщина лет 30. Ее лицо было в слезах и она истошно вопила — Она не дышит! Она не дышит! — — Так! У нас отсутствие дыхания или кровообращения. Витя — носилки Рая беги к Козлову за помощью прекладывания девочки. Ольга, Вы будете делать со мной сердечно-легочную реанимацию. Берите мешок амбу (аппарат искусственного дыхания) — начал раздавать указания Ломагин — Показывайте где девочка — сказала Ольга Через 5 минут — Ну что у вас тут? — спросил Витя подбежав к коллегам — Дышит… Перекладываем ее на носилки — скомандовал Владимир Юрьевич *** — Да уж тяжелая смена — вздохнула Арефьева — У нас еще и не такое бывает — вставил Витя — А Вы не плохо справились для первого раза. Я даже удивился. В наше время профессионалов становиться все меньше и меньше — сказал Ломагин поворачиваясь к Ольге Арефьева смущенно улыбнулась… *** Вот и конец рабочего дня. Все расходятся по домам… Кто пешком, кто на машине… Похоже мне сегодня придется идти пешком… И вызывать эвакуатор. Так как на парковке подстанции не служебные машины на ночь оставлять нельзя… Повезло же мне… Хорошо, что до дома недалеко… Пешком минут 30. …Начался дождь… Молодец Арефьева! Все несчастья собрала… Придется теперь в дождь идти… Точно простужусь! Прогулка по ночному городу по своему прекрасна… Гул машин… Тысячи огней вокруг… Если вглядеться в окна домов можно увидеть разные картины… Кто-то целуется, кто-то плачет, радуется, грустит, смеется… У всех своя жизнь свои проблемы и в этом многотысячном городе ночью ты чувствуешь себя одинокой… Какое счастье, когда тебя кто-то ждет… Волнуется за тебя, переживает… Мы не всегда это понимаем… Злимся, ссоримся с теми, кто готов сделать для нас все что душе угодно… только попроси. Но по-настоящему понимаешь, что потерял, только когда остаешься один. Никто тебя не ждет, не любит… И тут до нас доходит, как же мы были неправы и мы готовы сделать все что угодно, чтобы повернуть время вспять… Вернуться в прошлое хотя бы на пару минут и сказать этому человеку — " Прости… » И отпустить камень с души… Вдохнуть полной грудью и наконец-то понять, что ты все исправил… Мы не делаем этого даже зная где находится этот человек и что он делает прямо в эту секунду… Мы осознаем это только когда уже невозможно что-то вернуть, исправить, изменить… Ночной город по-своему прекрасен и страшен тем, что тебя никто не отвлекает от мыслей… И ты можешь наконец-то сам решить что ты будешь делать, по какой жизненной дороге пойдешь… When we truly realize that we are all alone is when we need others the most. It’s sad to be happy alone. ~ Когда мы действительно осознаем, что мы все одиноки, это когда мы больше всего нуждаемся в других. Грустно быть счастливым в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.