ID работы: 12575841

Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава третья Пол года назад… Франция… Париж… Город любви Здесь сочетаются прекрасные пляжи Лазурного побережья, шикарные горнолыжные курорты французских Альп и строгая средневековая архитектура древнейших городов. Каждый может выбрать для себя свою Францию… замки, музеи, дворцы, пляжи, виноградники, лечебные курорты, красочную природу и великолепие Альп. Но скорее не город любви, а город страсти! Париж никогда не спит… По всему городу расставлены кафе и бары в которых обязательно есть французский традиционный алкогольный напиток… Флок де Гасконь… даже название опьяняет… В один из таких баров пришел загорелый мужчина рассчитывая отдохнуть в предпоследний день своего недолгого отпуска… Шатен огляделся вокруг задерживая взгляд на симпатичных девушках. — Они ведь все похожи. Как будто бездушные куклы… — размышлял мужчина подходя к барной стойке — Еще виски… — послышался пьяный голос рядом с шатеном Мужчина обернулся и замер… Испепеляющие серые глаза, завораживающая улыбка, легкий аромат дорогих духов… Облегающее платье с декольте на спине и туфли на высоких каблуках, которые стояли на столике рядом с полупустым бокалом брюнетки Эта девушка не была похожа на других «кукл»… Она очаровывала своей легкостью… неподдельностью — Куда же смотрит ваш муж отпуская такую красотку одну в бар? — неожиданно заговорил мужчина Девушка обернулась и с усмешкой произнесла — Явно не на меня… Да он наверное мне сейчас изменяет с какой-нибудь другой бабой Увидев что мужчина скривился от упоминания измены, брюнетка спросила — Что-то не так? — Ничего страшного, просто больная тема — Жена изменила? — Девушка… — вздохнул шатен — Только расстались… — Сожалею… — произнесла незнакомка — А у вас что произошло? — заинтересовался мужчина — С чего вы взяли, что у меня что-то произошло? И вообще с какой стати я должна что-то рассказывать незнакомому человеку? — возмутилась брюнетка — Павел Дмитриевич Рыков — произнес мужчина — Теперь мы знакомы — добавил он — Арефьева Ольга Кирилловна — хмыкнула девушка — Ну что? Теперь поделитесь? — спросил Павел — Вы не ответили на первый вопрос — сказала Арефьева — В ваших глазах печаль — произнес мужчина и выжидающе посмотрел на брюнетку — А почему бы и нет? Я ведь вижу вас в первый и последний раз в своей жизни — протянула Ольга — Хоть выговорюсь — без капли стеснения добавила девушка — Налейте пожалуйста коньяк мне и даме — сказал Рыков бармену — Для смелости — добавил он обращаясь к Ольге Ольга хмыкнула и начала рассказ — 7 лет назад я познакомилась с моим мужем — Александром, через год с нашей встречи я вышла за него замуж. 5 лет спустя он погиб в автокатастрофе. Саша ехал за подарком для… кхм… близкого нам человека… И я позвонила ему в самый неподходящий момент… Он был на перекрестке и отвлекся на звонок забыв нажать тормоз… Родители Саши обвинили меня в его смерти… А сейчас я уже пол года замужем за Арефьевым. Он меня любит…наверное, но буквально неделю назад он ударил… кхм… близкого мне человека… В качестве извинения он взял меня в свою командировку во Францию… И я не знаю, что мне делать — закончила свой рассказ брюнетка пытаясь вытереть слезы руками —» Казнить нельзя помиловать «. Вопрос где поставить запятую — наконец-то произнес Павел Ольга усмехнулась Ты его любишь? — задал вопрос мужчина — Нет — честно ответила Ольга — Из-за чего же живешь с ним? — удивился Паша — Знаешь иногда лучше быть с нелюбимым чем в одиночестве… — прошептала брюнетка даже не заметив, как Рыков вздрогнул Это чувство было ему до боли знакомо. Ведь когда он расстался со своей первой женой он пытался заглушить боль одиночества другими женщинами и даже сумел снова выйти замуж, но сам же изменил новой жене с красивой медсестрой… Как жаль, что расставанием с первой супругой послужила ее смерть… — Вы не представляете насколько я вас понимаю — наконец выдавил из себя слова мужчина — Я пойду спою — воскликнула Ольга вытерев последние слезы с лица — Что? — не понял Паша Девушка указала на сцену где певица заканчивала свою песню — Вы уверены? — уточнил Паша — На все сто — ухмыльнулась брюнетка и начала надевать туфли Занавес… Погас свет… Резкая вспышка и прожектора направили лучи на сцену, где появилась шикарная особа, которая 5 минут назад сидела рядом с Павлом Девушка начала петь… — Ангельский голос — прошептал Паша не отрывая свой взгляд от Ольги Когда музыка закончилась брюнетка подбежала к барной стойке. Вытащив из сумочки купюру, оставила ее на столе, развернулась и быстро двинулась к выходу из клуба. На секунду остановилась… обернулась, нашла глазами нового знакомого и прошептала — Спасибо… — Расправив плечи вышла из бара гордой походкой Ушла по английски… не попрощавшись — вздохнул Павел Влюбился, как мальчишка… Дурак! Она ведь замужняя девушка — думал мужчина допивая коньяк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.