ID работы: 12575871

Невинный взгляд судьбы~

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1" Он.. ~"

Настройки текста
Примечания:
_Уже светило солнце и освещало слегка мрачную комнату девушки, через черные тюльные занавески. Комната казалась серой, лишь игривые солнечные лучи скакали по стене комнаты из одного места в другое. Видно, что просыпаться девушка не собиралась. Как же хорошо спать в теплой кроватке холодноватым осенним утром. Когда листья на деревьях уже попадали и полностью оголили деревья. Но все же ее разбудил телефонный звонок, не хотя девушка подняла голову и взяла правой рукой с пола телефон, который ночь стоял на зарядке. Она посмотрела на телефон, на экране высвечивалась надпись «Катюха». Катя это лучшая подруга Мейги, знакомы они 5 лет, что Мейги, что Катя всегда готовы прийти на помощь друг другу, в какой бы заднице они не оказались. Ответив на звонок и положив телефон поверх уха она положила руку поудобнее, что б она не уставилась держать телефон. Из телефона послышался резкий визг Кати, что Мейги отбросила телефон в другой угол кровати, а сама подскочила и с выпучеными глазами она уставилась на телефон._ -•Мей! Мей! Ты тут?! Мей! У меня для тебя просто запупенная новость!!! • _Набрав воздух и выдохнув она подобрала телефон и прислонила его к уху_ -Кать. Ты придушарная.? Ты меня своим визгом чуть не убила… Я испугалась до чертиков… И я вообще то спала. Могла и попозже позвонить. — _Девушка возмущенно заправила прядь длинных каштановых волос за ухо другой рукой и приобняла коленки._ -•Соня. Просыпайся! Уже 12 час пошел! Ты во сколько спать вчера легла? Ты же помнишь наш уговор? •- _Девушка встрепенулась и вспомнила про их уговор, что Мейги будет ложится в 10 часов ночи. Вспоминая вчерашний вечер это было точно не 10 часов._ -Конечно не забыла. Ты думаешь у меня склероз.? Я. Как и договаривались. В 10 легла.- _Мей пыталась это сказать как можно серьезней и похоже на правду. _ -•Мейги, я не люблю когда мне врут. Твои посты в инстаграмм тебя выдают! Если хочешь соврать, то хотя бы не пались на таком тупом. •- _Цыкнув Мейги посмотрела на ногти. _ -Ну да! Я забыла. Вчера, что мы договаривались… Ну мне трудно ложится в такое ранее время. — _Мей немного надулась и положила руку на животик поверх одеяла. Она посмотрела на стену на которой висела картина. _ -•Ну теперь… Тебе~•- _Девушка не успела договорить как ее тут же перебили. _ -я помню. Сегодня я прихожу мыть аквариум твоим рыбкам. А точнее твоим пираньям. — -•Да не говори ерунды! • _Воскликнула Катя. _ -Они мне чуть пол руки не оттяпали в прошлый раз! — _Катя примолкла, а потом снова начала говорить. _ -•Потому, что кое-кто не умеет правильно чистить аквариумы.• — _Меги начала слегка злица_ -Может потому, что это не его рыбы?..- -•Все прекращай! Жду тебя дома в 17 часов.•- -А у тебя какая то новость была. Ты не хочешь ее рассказать? — _Сказала Мейги, когда Катя уже сбрасила. Мейги положила телефон рядом с собой и сделала потягушечки. После потягушечек она стала с кровати и не заправив ее девушка ушла в ванную, захватив со стола резинку и завязав волосы в хвост по пути. Дома была полная тишина, ее мамы как всегда не была дома. Она работала, девушке было трудно смотреть как ее мама столько работает для Мейги и для нее же самой. Мей давно хотела найти работу тоже, но никак не могла заснуть это взятся из-за учебы, да и вряд ли кто то возмет к себе работать девочку 17-ати лет, что она может? По крайней мере так думала Мейги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.