ID работы: 12575878

Навечно

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драббл.

Настройки текста
Примечания:
      Тишину леса нарушила ворвавшаяся в него девушка, стремительно убегающая прочь из городка в надежде затаиться среди деревьев. Взгляд девушки метался из стороны в сторону, судорожно ища что-нибудь большое, чтобы спрятаться. Но стоило ей только остановиться, чтобы восстановить дыхание, как она услышала взмахи крыльев. Ориана спряталась за первым попавшимся деревом, на мгновенье забыв, как дышать. Вдалеке послышался хруст ветки — глазыши сразу всей стаей полетели на звук. Облегченно выдохнув, девушка облокотилась о дерево, закрыв глаза рукой.       И снова хруст, но теперь подозрительно близко. Быстро опустив руку, Ориана огляделась. Никого. Она отошла от дерева, обогнула его и, заметив обладателя синей кепки, воскликнула:       — Диппер? Боже, Диппер, ты жив!       Мальчишка испуганно поднял на рядом стоящую девушку взгляд и, убедившись, что перед ним не иллюзия, облегченно выдохнул. Пайнс хотел что-то ответить, но насторожился, прислушиваясь. Казалось, за деревом пролетала та самая стая глазышей. Ориана прижала Диппера к себе, так как он был на полторы головы ниже, а сама вжалась в то же дерево, где пряталась пару секунд назад.       Как же все это надоело.       Девушка посмотрела в небо. Не хотелось видеть крест, переливающий всеми кислотными цветами; не хотелось видеть монстров. Хотелось ясного голубого неба, пения птиц, журчания ручейка и уж точно не гнетущей атмосферы.       Прошел день с тех пор, как демон разбил сферу. Всё поменялось в считанные минуты: небо стало отливать багровым; Билл разрушил статую Натаниэля Нортвеста в центре города; мутировали неживые вещи; лес из тихого и уютного местечка превратился в пугающий кошмарный сон, в котором сейчас находятся Пайнс и Рийф. Невозможно спокойно пройтись по аллеям, не наткнувшись на глазышей или тех монстров, которые с удовольствие растянули бы свой желудок ими.       Билла Лийя никогда не видела, но по рассказам близнецов сразу для себя подметила, что это какая-то могущественная летающая геометрическая фигура в виде плоского треугольника и с очень нехорошим характером, в любой момент который может смениться на абсолютно противоположный или выкинуть какую-либо черную шуточку.       — Диппер, где Мейбл? — когда в округе стало тихо, спросила Ориана, отпуская парня.       — Я видел сферу с падающей звездой, как у Мейбл на свитере. Скорее всего, она там. Мы направлялись туда, но нам помешали глазыши, — Пайнс огляделся на наличие нечисти.       — Мы?       — Да. Венди с Зусом и я. Они где-то в лесу, но я надеюсь, что их не превратили в камень, как... — мальчик пытался придумать достойное сравнение, но из-за шока, в котором он до сих пор пребывал из-за конца света, ему не позволяла этого сделать кипа мыслей, что никак не были связаны именно с тем, чего он хотел и о чём думал. В конце концов он выдохнул и отмахнулся, утверждая, что это не так важно, а Ориана, которая молчаливо ждала, пожала плечами и отошла от дерева, поправив кепку Пайнса, которая чуть искосилась, когда девушка грубо прижала его к себе.       — В таком случае я не думаю, что вам понадобится моя помощь. Венди озорная и энергичная. Я ее давно знаю, она никогда не бросит никого в опасности и всегда поддержит в стрессовые дни. Хороший она человек. Её внешность привлекает многих, в том числе и парней, не так ли, Диппер? — девушка издала смешок, но не дала парню успеть завозмущаться, продолжила. — Любит тусовки, но никак не хочет учиться. Когда-нибудь судьба сыграет с ней злую шутку. Да и к дракам она отнюдь не положительного мнения, как может показаться на первый взгляд.       Зус очень добрый и милый, всегда хочет быть в курсе событый. Поклонник аниме и репа, да? — парень задумчиво кивнул, видимо, собирал воедино характеры своих друзей. — Мастер и постоянный сотрудник в Хижине Чудес, много раз видела его, когда он с большим энтузиазмом чинил ту или иную вещь. У него странная логика, но это и делает его особенно интересным другом. — Ориана огляделась по сторонам, надеясь, что их никто не нашел, но заметила приблежающегося к ним глаза с крыльями летучей мыши. Она легонько толкнула Пайнса в бок локтем, заставляя посмотреть на глазыша. — Диппер, беги и найди друзей, слышишь? Спаси Мейбл, — ее голос со спокойного резко изменился на напуганный и раздроженный.       Рийф толкнула Пайнса в сторону и только начала убегать в другом направлении, как глазыш посчитал ее добычей полегче и последовал именно за ней. Быстро догнав Ориану, которая успела сделать только один широкий шаг, начиная бег, как красное излучение со скоростью, равной скорости света, осветило ее фигуру, заставляя ноги окаменеть, перекрыв путь к свободе. Ориана, поддаваясь рефлексам, выставила еще не окаменевшие руки перед собой и закрыла глаза, предчувствуя, что сейчас упадет, но этого не произошло. Время как будто бы замедлилось и сейчас есть лишь звук взмахов крыльев, бьющихся о воздух над ней и пронзительный шум от ультраизлучения. Только она успела открыть глаза из-за любопытства, которое не смогло перебить ощущение полностью затекающих ног, и посмотрела в то место, где уже ее тело полностью парализовано, как дыхание перекрылось, и Рийф не успела набрать побольше воздуха в лёгкие. Глаза налились тяжестью, и девушка перестала что-либо видеть, потом и слышать, а в конце потерялась в пространстве, не ощущая себя, но вполне теперь не нуждаясь в кислороде, и отключилась.

***

      Все посветлело, под ногами ощущалась земля, Ориана возобновила бег, но сразу упала, не успев опомниться. От холода и неестественного запаха, что был уж точно не лесной, девушка резко открыла глаза и подняла верхнюю часть тела, оперевшись на руки. Таким образом она была наполовину в позе эмбриона, так как ноги ее были согнуты в коленях, а одна нога спокойно покоилась на другой. Рийф стала часто моргать, потому что ощущение тяжести она помнила отчетливо, в глазах все было расплывчато. Когда зрение сфокусировалось, Ориана встала и огляделась. Это было какое-то помещение, все украшенное золотом и другими неизвестными Ориане металлами. На стене была картина желтого треугольника, стоящего в позе победителя, а на голове корона с изображениями черепов.       Близнецы не рассказывали мне, что у него есть бабочка и цилиндр... Где я вообще?       Девушка повернула голову в противоположную сторону и заметно вздрогнула. На другом конце комнаты стоял мужчина лет шестидесяти на вид и строго смотрел на Рийф, словно она всю жизнь была его заклятым врагом. На его шее, руках и ногах были светящиеся кандалы голубого цвета, а цепи уходили куда-то за диван, поэтому разглядеть, к чему он был прикован невозможно, если не подойти поближе, чего Ориана не посмела бы сделать. Они стояли и смотрели друг на друга с минуту, затем мужчина первым подал голос. Его тон был злым, недоброжелательным, пронзающим душу и очень низким, словно это был рык.       — Кто ты?       — Я... — договорить ей не дал смех, точно металлический, появившийся из ниоткуда. Ориана повертела головой в поисках хозяина голоса, но безрезультатно. Резко ее ноги оторвались от кафеля, отчего девушка дернулась и хотела было уже закричать или хотя бы пискнуть, как голосовые связки расслабились, как бы она их не старалась напрячь. Снова послышался посторонний звук, на этот раз была игра на пианино.       Знакомая мелодия...       На девушку резко нахлынуло чувство дежавю, но не как в прошлые разы, когда она могла легко это спутать с ностальгией, совсем нет. Такой песни она нигде не слышала, но голова резко заболела, в ушах застыл звон и эхом отдавалась лишь одна строчка, повторяющаяся бесконечное количество раз:       —... Не знаю где, не знаю когда, но я знаю, что мы встретимся ещё-о-о. Однажды солнечным днё-ом~.       Правый висок стал отдавать сильной пульсацией, а в ушах застыл белый шум, с громкостью которого казалось, что она оглохла, потому что совершенно ничего другого не слышала. Рийф схватилась руками за голову, но закричать не смогла, ей блокировали голос. На руках по венам начал расползаться холод, настолько острый и ледяной, что придавало чувство, будто руки пронзает миллион иголок. Из ранок и царапин, которые у неё были ещё задолго до хаоса, снова стали течь капли. Но резко это все закончилось, как будто бы и не было, и казалось, что девушка корчилась по пустякам. Неожиданно для себя она поняла, что стояла на том же кафеле, вокруг неё не было голубоватого свечения, и лишь руки еле заметно дрожали, как след, оставленный на память. Опустив руки, Рийф заметила, что на ладонях, которыми она закрывала уши, красовалось по лужице крови. Много же крови утекло впустую. Она наконец могла слышать их разговор:       — Видишь, Шестипал, какое хрупкое и легкодоступное тело! Но она мне еще нужна, и не думаю, что она откажется от одного маленького занятного предложения... — на слове "предложение" он резко понизил голос и повернулся к девушке. Ориана сглотнула. Ей, конечно, рассказывали, что Билл безумен, но она и подумать не могла, что он просто так будет издеваться над кем-то. А если она ему нужна для шантажа? Девушка перевела взгляд на старика, который теперь смотрел на нее с сожалением. — Но для начала ты, — он вновь повернулся к Рийф спиной и обратился к старику. — Шестипал, если ты дашь мне уравнение, то я начну хаос во вселенной и буду править всем. Тебе тоже достанется большой процент.       — Я ни за что не дам тебе уничтожить тут все, Сайфер! — строго и даже зло ответил Форд, смотря демону прямо в глаз. На руках у него не было цепей, это только сейчас заметила девушка. Похоже, они не любовались ею, когда на нее нахлынула боль, а говорили между собой. Внутри затаилась легкая эгоистичная обида.       — Шестипал, не будь занудой, — демон приложил руку к глазу, пародируя зевок, затем послышался характерный звук. — Только представь: сотни галактик будут принадлежать тебе одному, в твоих руках безграничная власть! — он создал голубую голограмму того, как мужчина возвышается над Землей или Сатурном и зло смеется, окутанный пеленой скупости и высокомерия, в которую впитана гордыня.       Ориана сделала шаг назад к картине и стала разглядывать ее. Девушке с детства не разрешали присутствовать в разговорах взрослых, говоря, что она еще маленькая, и приучали не слушать то, что ее "не касается". Привычка одержала верх и она больше не вникала в разговор двух давних врагов. С каждым разом, как Рийф больше вглядывалась в картину, она находила всё больше сокрытых мазков, которые описывали тот или иной силуэт. Ей несколько раз казалось, что картина выполнена не так, как задумывалось и некоторые штрихи были неправильно наложены, но она быстро отбивалась от этих мыслей, потому что стоило ей задуматься о демоне, так она сразу понимала, что он любит все самое лучшее, и тогда бы этой картины тут не было. А может он сам ее рисовал?       Девушка глубоко погрузилась в свои мысли, уже не замечая ругань со стороны мужчины, который был зол и криклив, хотя отголоски до неё доносились. Она потерялась во времени, в который раз разглядывая картину и раму, иногда даже трогала ее и проводила указательным и средним пальцами вдоль рисунка. А когда она провела по рамке, то сразу почувствовала, что она на ощуп не такая, как должно полагаться золоту. Отпрянув, она посмотрела на пальцы и потерла два пальца о большой, распробывая на ощуп, думая, показалось ей или нет. Пыль. Самая настоящая пыль. Ориана удивилась, когда осознала, что что-то в этом помещении может быть неопрятным, поэтому пошарилась в карманах и облегченно выдохнула, когда нашла сиреневый платок. Лучше, чем вытерать рукавом.       Делать было нечего, ведь, как она поняла, до неё очередь ещё не скоро дойдёт. Проведя платком по маленькой территории рамы, она посмотрела на наличие грязи, повернув платок к себе. Пыли видно не было, однако это ее не остановило и она принялась вытирать раму полностью. Протерев низ и половину двух боковых сторон, она попыталась достать до верха, встав на цыпочки, но не вышло. Рийф оглядела стену и заметила легкий выступ, на котором стояли колонны. Оперевшись руками о выступ, она подпрыгнула и коленом достала горизонтальной поверхности, поднялась и чудом не задела картину. Без лишних эмоций она продолжила вытирать раму. Сверху было больше пыли, чем снизу, это можно заметить невооруженным глазом. Закончив, довольная собой, она убрала платок в карман джинс и слезла, оставаясь спиной к демону и мужчине. Развела кулаки в бока и оглядывала свою работу. Работа уборщицей в кафешке не прошла незаметно, хоть и была бесполезна. Однако, когда она пришла в себя, она заметила, что все звуки стихли. Улыбка спала с лица, и Рийф повернулась. Никого не было. Она огляделась в поисках увидеть кого-то, но не было даже постороннего звука. Тишина такая же, как на кладбище ночью: пугающая и гнетущая. Взгляд девушки остановился на рояле, который она увидела перед тем, как ее пронзила боль. Она подошла к инструменту и коснулась рандомной клавиши, надавила и услышала приятную не высокую, но и не низкую ноту "ля". Ориана обошла пианино, оценивающе рассматривая, затем вновь оглядела комнату в попытке найти хозяина этих владений, но наткнулась на окно.       Откуда оно тут? Его же вроде раньше не было..       Рийф полошла к окну и посмотрела в него. Пирамидальный демон и явно ветхое сооружение. Оглядев сооружение, она пришла к выводу, что это хижина. Она увлеченно уставилась в окно, облокотившись об оконный выступ, забыв про пианино. Билла явно побеждали, что не могло её не радовать. В один момент, когда демону вырвали глаз, Ориана радостно подпрыгнула, но воскликнуть она не могла, хотя уже забыла, что её лишили голоса. Интересно, а если бы у нее не было платка, то как бы она попросила кого-нибудь одолжить тряпку или хотя бы лоскут? И в голову тут же ударила речь Диппера:       ...Демон разума. Умеет читать мысли, видеть будущее, создавать иллюзии...       Ну конечно. Она еще и не верила ему, говорила, что это бред.       Ориана заметила точки, приближающиеся к тому месту, где она сейчас находилась. Как же его называл демон? Девушка следила за точками, постепенно увеличивающимися, и теперь было видно, что это люди, попутно вспоминая хоть что-нибудь, что могла она пропустить мимо ушей или во время оглушения болью.       "Добро пожалуйста в Пентхаус, Стенфорд!.."       Среди людей, она заметила Зуса, Венди, Диппера и Мейбл. Все-таки, они её спасли. Но сколько времени прошло после того, как она очнулась? Казалось, что секунда. Рийф поняла, что Билл восстановился и стал красным. Стало даже не по себе. Но вдруг на ее плечи опустились руки, а мужской созвучный голос, будто бы даже не прорезался, шепотом коснулся уха.       — Интересно?       Ориана дернулась от неожиданности, раскрыв рот в немом крике. Сердце дернулось, в крови стал ощущаться адреналин, в глазах на мгновение потемнело от страха. Рийф повернулась, насколько ей позволяли до сих пор держащие ее руки. За спиной стоял стройный парень с каштановыми короткими волосами, чуть загорелая кожа, а губы сомкнуты в прямую линию, не выражая радостных эмоций. Глаза ничего не выражали, словно в них не было того блеска, который можно увидеть у живого человека. Одет был в цвета вечнозеленой ели футболку и темно-синие брюки.       — Ах, совсем забыл, — он улыбнулся и щёлкнул пальцами. Девушка резко прокашлялась, но говорить смогла.       — Кто.. вы? И что вы здесь.. делаете? — с осипшим от насильного лишения голосом спросила я.       — Не узнаешь меня, Рийф? — спросил он, хотя по глазах можно было различить, что он уже знал ответ. Она отрицательно помотала головой. Парень усмехнулся. — Ты протирала мою картину и хотела сесть поиграть на моем рояле, — он замолчал на две секунды, затем выговорил ее имя, выделяя каждое слово и делая между ними остановку в одну секунду. — Ориана Лийя Рийф.       Ориана чуть не поперхнулась, ведь демон всегда говорит быстро, но лишь прочистила горло, оглядывая демона, даже походив вокруг него. Он не возражал, просто стоял и смотрел на то место, где стояла девушка, когда смотрела в окно, даже не поворачивая голову в ее сторону. Рийф обошла его пару раз, страх быстро пропал, остался лишь оценивающий взгляд.       — А это кто? — она встала напротив его лица и показала на него пальцем, явно намекаю, что людскую оболочку он врядли бы создал в такой одежде.       — Приезжий турист. Заключил со мной сделку, причем я его не принуждал. Забавно то, что у вас одна судьба, — он снова усмехнулся, теперь смотря на ничего не понимающую девушку.       — То есть, теперь ты...вы проживаете его жизнь? — демон широко улыбнулся ее мыслям, которые были не самыми чистыми и безобидными в данный момент.       — О, что ты, обращайся ко мне "мой Господин", или "ваше превосходительство", или "ваше высочество", я буду рад слышать это лично от тебя, — он сложил руки за спиной и сделал один шаг в ее сторону, сократив дистанцию на десять-пятнадцать сантиметров. — Или "любовь моя", — он оскалился, наклонился к ее уху, не теряя осанки, и закончил. — Маленькая пошлячка.       Девушка оттолкнула его, сама прижавшись к тому месту, где раньше было окно, но его не оказалось. Сайфер выпрямился, все так же держа руки за спиной, смотрел на Рийф, как ей показалось, долго, словно выискивая информацию для себя. Затем его губы дрогнули в усмешке, после и вовсе немного посмеялся, но его вид делал этот смех не веселым, а злым.       — Как много вопросов, Лийя. Не бойся, у нас есть ещё вечность всё уладить.       — Ты разве не вел бой с людьми там, внизу?       — Правильнее было бы спросить, как я раздвоился.       — Почему я здесь, не камень, в тишине, пока там идет резня?       Демон подошел к Ориане вплотную, приблизился и посмотрел в глаза, она же вжалась в стену из-за вторжения в ее личное пространство и жар, который появился при сближении, нахмурилась, но не обрывала зрительного контакта. Он снова читает мысли. Затем вновь увеличил дистанцию.       — У меня есть для тебя встречное предложение, — он оглядел Рийф с ног до головы и остановился на волосах, что уже успели растрепаться. — Все, что пожелаешь за одну маленькую ус.. — не успел он продолжить, как она крикнула:       — Что?! Еще чего. Не буду я марионеткой демона. Я не хочу быть униженной и полумертвой во всех смыслах! Ты с ума сошел!       — Заткнись! — рыкнул он раздвоенным голосом, напугав девушку и заставив ее притихнуть. Зрачки глаз поменяли цвет на кровавый, но сразу приобрели характерный для бездушного тела паренька цвет. Видно, он пытался держать себя в руках. Интересно, для чего? Сайфер согнул руку в локте, щелкнул, и перед Орианой появилось зеркало во весь рост, где Билл гонится за близнецами по коридорам. — Их жизни зависят от тебя, — В ту же секунду треугольный демон схватил детей и начал возвращаться обратно. — Взамен я дам тебе то, что ты хочешь. Ты согласна? — он обошел зеркало, за которым стоял и протянул руку, вспыхнувшую синим пламенем.       — Но это же шантаж! — Девушка посмотрела на руку, затем на парня.       — Это сделка, — спокойно проговорил он, терпеливо ожидая ее согласия. — Все зависит только от тебя, — треугольный демон начал считалочку, остановившись на Диппере. Внутри Орианы все сжалось. Она зарылась руками в свои волосы, слегка выпрямившись.       — Нет! Нет! Это не может быть правдой...       Ориану хватила паника, она не могла успокоиться, судорожно раскидывая мысли. Но она услышала, что вокруг нее подозрительно тихо. Она только и успела, что открыть глаза, как была откинута к стене, больно стукнувшись головой. Простонав, она открыла глаза и снова зажмурила, закричав. Ее нагло потянули за волосы, заставляя девушку приподнять голову. Демон склонился, рассматривая залитое слезами лицо, сел на корточки, разжав руку. В это же мгновение рука Сайфера сжала подбородок Рийф, впившись ногтями в кожу, и смотрел в глаза, что были закрыты.       — Смотри на меня, — строго произнес демон, не изменившись в лице. С испугом, но Лийя все же открыла глаза. Она сглотнула горечный комок в горле, дважды моргнула, только потом посмотрела в глаза парня. Демон опустил руку. Билл, что-то увидев в них, оскалился и потянулся к шее девушки. Без того быстро бьющееся сердце увеличило сокращения в минуту, отчего голова пошла ходуном и подступила тошнота. И пошлые мысли. Выставив дрожащие руки вперед, она толкнула парня настолько, насколько это было возможно, но он не повел даже ухом.       — Отойди от меня! — выкрикнула Лийя и начала брыкаться. Демон недовольно отстранился и строго посмотрел на нее, затем молча стал водить по ее шее большим пальцем, оставляя алые следы и дорожку крови вместе с дискомфотром. Ориана зашипела, но стиснула зубы и инстинктивно опрокинула голову в противолотожный бок, только облегчив Сайферу задачу, на что тот лишь ухмыльнулся и снова потянулся к шее, высунув язык, зализывая рану. Неприятное чувство. Ориане было противно, она пискнула, так как шею защипало, но демону это явно не понравилось, ведь он резко укусил ее чуть ниже. Отстранившись, он встал и оглядел девушку. Она просидела, смотря куда-то вдаль, что была за демоном, затем дернулась, будто очнулась от транса и коснулась фалангами пальцев места укуса, затем проскользили чуть выше, где кожа была расцарапана ногтями, а после этого её взгляд опустел, она поджала ноги и спряталась за ними, положив руки на колени. Повисла тишина. Ориана не плакала, она с открытыми глазами смотрела в черноту, не веря. Демон только что сделал из неё сучью игрушку.       — Я не хочу..       — Плевать. От сделки ты так или иначе отказалась, — Ориана запаниковала от такого открытия, посмотрела на него с широко раскрытыми глазами.       — Но тебе же не выгодно...       — Ты сама собой становишься выгодной в определённых обстоятельствах.       — Что? Каких?       Билл посмотрел на неё, а затем обнажил свои белоснежные зубы, на которых еще были капли крови. Девушка все поняла незамедлительно и притихла.       — С близнецами все будет в порядке?       — Это была иллюзия. Все, что ты видишь — иллюзия. Вселенная — голограмма реальность — иллюзия.       — Где-то я это уже слышала. — усмехнулась она, хотя хотелось рвать и метать. Ее обманули, она поверила и поплатилась за это.       — И еще не раз услышишь.       Сайфер щелкнул, в руке у него появилась толстая книга, название которой было на неизвестном Ориане языке. Она попыталась понять по закорючкам, к какому примерно языку могла бы принадлежать эта книга, но все было тщетно. Билл молча открыл книгу где-то на середине, что могло значить, что у него раньше не было времени про неё вспомнить. Здесь стало по-настоящему тихо. Она не думала, что Билл любит тишину. Рийф старалась не думать, но какие-то мысли у нее все равно проскакивали.       — Связаны навечно?.. — Ориана задумалась, пытаясь понять, что этим хотел сказать Билл. — Ты бы не стал обсуждать филосовские темы. — она стала мыслить вслух, парень ее не перебивал. — Разве что... Ты мне врешь?       — Я не вру. Я спутываю правду другой правдой.       — Тем самым не давая мне той информации, которой я требую?       — Нужна ли тебе эта информация или нет — решаю я. Отныне ты должна меня слушать и не перечить. — Ориане такая наглость не понравилась, но она проигнорировала свое состояние. Причиной этого стало недавнее воспоминание о том, как Билл хочет, чтобы его называли. И воспоминание о том, как её приложили головой.       — Как пожелаете, — она усмехнулась и пала в реверансе, держа руками воздух, будто бы Рийф держит подол платья. — Моя любовь.       Сайфер как-то странно на нее посмотрел, затем закрыл книгу, которая испарилась почти сразу же, следом за ней и сам демон, резко появившись перед самым носом в виде плоского треугольника, про которого рассказывали близнецы и которого она впервые увидела несколько дней назад, отчего девушка сделала шаг назад и резко застыдилась самой себя.       — То, что я буду чувствовать всё, что испытываешь ты, — ещё не значит, что я не смогу тебя не похорить заживо, запомни.       — Х-Хорошо... — девушка прикусила губу и отвела взгляд.       — Тебе пора. — Сайфер щелкнул пальцами, и Ориана провалилась во тьму, открыв глаза только когда ощутила под собой мягкую кровать у себя в комнате. Она подорвалась к окну, чтобы посмотреть, что произошло. Часть города была разрушена, кое-где валялись горы мусора и осколки, часть леса сожжена. Рийф посмотрела на настенные часы. Девять вечера. Близнецы уже уехали, а она так и успела поздравить их с днем рождения и проводить до остановки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.