ID работы: 12575889

Отчаянный шаг во тьму

Слэш
NC-21
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обито сверлил его взглядом, будто своим шаринганом мог убить его или хотя бы подловить в гендзюцу. В этих глазах, налитыми кровью и ненавистью, всё ещё скрывалась детская обида и мольба о помощи. Мадара даже делал вид, что ему не по себе от этих переглядок, однако Обито бесился, что он над ним шутит.       — Тогда не смотри на меня, в чём проблема? — говорит Мадара, наблюдая за реакцией юноши. Он, кажется, знал наизусть все его эмоции и сейчас…       Сначала закатит глаза, потом недовольно отвернётся. Через пару минут перестанет злиться и развернётся обратно, задавая какой-нибудь вопрос, который по его мнению должен его задеть за живое. Потом Обито поймёт, что выглядит глупо и плюнув на него, пойдёт тренироваться.       — Я и не смотрел на тебя, — закатывает глаза Обито, думая, какой же этот мужик раздражающий. Он фыркает и смотрит в другую сторону, наблюдая, как Спиральный делает вид, будто какает. Его извечное дурачество тоже бесило, но Обито не стал комментировать. Если б он сказал что-нибудь, то эта тупая деревяшка начала бы приставать к нему со своими вопросами. Кажется, за столько лет Обито так и не смог привыкнуть к этому странному существу и его выходкам, которые на человеческие были совсем не похожи. Хотя, в общем-то, он и не человек.       — И кто из нас пялиться? — Обито поворачивается обратно, смотря на Мадару. Тот лукаво улыбается. — Ну и рожа, господи… У тебя наверняка девушки никогда не было из-за такого лица.       — А что с моим лицом не так? — удивляется Мадара. — Я всегда считал себя красавчиком. Наверное, мне не стоит напоминать про тебя?       — Да иди ты к чёрту! — Обито злиться ещё сильнее и быстро встаёт с места.       — Куда собрался?       — Тренироваться!       Мадара сдержался, чтобы не засмеяться в голос. Обито всегда так легко было прочитать, как открытую книгу. Этот парнишка вёл себя строптиво, как избалованная девица, но он уже привык. Хотя, порой, эти выходки раздражали до ужаса. Хотелось поставить его на место, напомнив, что перед ним сам Мадара Учиха, но на удивление у мальчишки было обострено чувство самосохранения. Он виртуозно ходил на краю, но никогда не падал. Обито всегда чувствовал, когда стоит заткнуться и сидеть тихо. Вероятно, это качество нравилось Мадаре больше всего в Обито.       — Обито стал слишком эмоционален, — говорит Черный Зецу. — Почему вы ничего с этим не сделаете?       — Посмотрим, что будет дальше, — говорит Мадара.       — Он ведь задумывает побег, — Спиральный прыгнул на койку Обито. — Наверное, хочет к тому дураку Какаши.       — Пусть попробует, — беззаботно махнул рукой Учиха. — Узнаем, на что он способен.       — Но если ему удастся сбежать, то мы навряд ли сможем найти подходящего человека на замену. Весь клан Учиха вырезан, а это усложняет ситуацию.       — Итачи Учиха смелый малый, — задумчиво говорит Мадара, вспоминая, как пытался переманить его на свою сторону. Тот однако не согласился. — Ты же следишь за ним?       — Да. Он хорошо скрывается от всех. Но один парнишка иногда натыкается на его след.       — Саске кажется, — говорит Мадара. — Брат идёт против брата и ради чего… В мои времена такого не было. Клан был превыше всего.       — Времена меняются, — тихо говорит Чёрный Зецу, — Но одно остаётся неизменным… Это горе от потери близкого человека.       Чёрный Зецу, будучи физическим воплощением его воли, всегда говорил, то что думает Мадара. Он слепо доверился ему, будто себе. А Чёрному Зецу это и надо было. Он искусно притворялся и его даже не подозревали в предательстве. Он никогда не был верен никому, кроме одного человека… Ради которой он прожил многие десятки лет, пытаясь выполнить её волю.       — Мы не упустим Обито, — говорит он. — Другого такого нам не отыскать.       — Да, — соглашается Мадара, — Итачи не хочет присоединяться ко мне, но и о Саске не забывает. Кто бы мог подумать, что он всё ещё заботиться о младшем брате.       — Саске бы нам подошёл?       — Даже больше, чем Обито, — пожимает плечами Мадара. — Итачи жестоко с ним обошёлся. Если бы я подтолкнул Саске в нужное направление, он стал бы немного полезнее Обито. Однако Саске намного непокорней. Так что, мы ничего особо не потеряли.       Будь в силе Мадары выйти наружу, ему бы и не нужен был кто-то в помощники. Однако из-за своего состояния он мог находиться только рядом со статуей Гедо, но даже так его самочувствие было не на высоте. Он мог ходить, показывать Обито не сложные техники, которые он не знал, но не более. Вероятно, Обито даже надеется на это и планирует его убить.       — Хочется посмотреть, что он придумал против меня, — говорить Мадара. — Потанцуем немного.       Он не считал, что Обито ему противник, но это будет хорошим поводом его проучить, раз и навсегда заткнуть, указав на его место. Это станет жирной точкой в его воспитании.       — О, ты быстро пришёл! — Спиральный кружится вокруг Обито. Тот не обращает на него внимания. Прямиком идём к Мадаре.       — Объясни мне ту технику.       — Нет.       — Что?! — возмущается Обито. — Ты ведь даже не…       — Для чего тебе техника, которая убивает? — Мадара тянет уголки губ вверх.       Обито не подаёт вида и тут же отвечает, будто и правда настолько глупый.       — Ты доверишь мне огромное дело! Это для самозащиты! У этого плана будет много врагов, а значит и у меня!       — Хм, верно. Тогда вот, смотри, какие печати ты должен сложить. На самом деле техника не сложная, поэтому у тебя получится с первого раза.       — С первого раза? — удивляется Обито.       — Да. Сложно узнать печати этой техники, но просто её выполнить.

***

      Под покровом ночи, когда снаружи шёл ужасный ливень, Обито решился на побег. Грохот от дождя, к сожалению, глушила пещера, в которой они были, но кое-какой шум всё равно проникал. На это рассчитывал Обито, если вдруг неуклюжесть возьмёт вверх.       Мадара спал всегда сидя. Для него было чем-то не особо важным место для сна. Обито первое время думал, что он вовсе не спит, но потом узнал, что сон помогает ему хоть немного восстановить силы. И это не как у обычных людей, ему крайне важно спать, чтобы не подохнуть, потому что таким образом его тело будет меньше напрягаться.       Мадаре на вид было чуть больше тридцати лет, когда на самом деле число перевалило за семьдесят или больше. Сколько ему лет точно Обито не знал, да и не хотел. Он считал его мужчиной, у которого поехала крыша. Хотя то, что он заливал про Луну и иллюзию… Мягко сказать, заманчиво.       Но Обито хотел встретиться с Какаши. После смерти Рин, Обито забрали обратно в эту грёбанную пещеру. Он так и не узнал, как там Какаши. Наверняка, ему было ещё тяжелее… Рин выбрала для него ужасную участь.       Хотя первое время он не мог с этим смириться и даже винил Какаши. Однако спустя столько лет, когда он каждую ночь обдумывал всё это — его мнение поменялось. Он не хотел жертвовать тем что осталось, ради своего эгоистичного желания встретиться с Рин снова.       Да, было больно. И сейчас тоже невыносимо больно думать, что Рин больше никогда ему не улыбнётся и никогда не скажет, что готова присмотреть за ним.       Больно.       Когда он вернётся, то встретиться с Какаши и Минато-сенсеем. Их существование должно покрыть ту огромную дыру в его сердце. Он верил в это. Поэтому был готов рисковать снова и снова.       Он приблизился к Мадаре, складывая печати, которые тот показал ему месяц назад. За этот месяц он обдумывал всё: как убьёт и как потом сбежит. Мадара оказался слишком глупым, если поверил, будто Обито последует за ним.       И вот этот момент наконец настал.       Обито тихо выдыхает, собираясь с духом и в следующую секунду…       — Что задумал?       Обито чуть не шарахнулся на землю от страха. Он смотрит в открытые глаза Мадары и не знает, что сказать. Вся концентрация теряется. Обито быстро понимает это. Тут же складывает снова печати и ударяет в грудь Мадары.       Это конец.       Теперь он точно мёртв.       Мадара Учиха, один из основателей Конохи, великий шиноби и гений своего клана. Жизнь и его изрядно потрепала, но это не проблемы человечества. Обито смог избавить мир от грядущей катастрофы. Он вернётся в деревню к своему другу и учителю.       — Что ты пытался сделать?       На секунду Обито подумал, что и правда убил его.       Эта секунда просияла так ярко, что он даже забылся от счастья.       — Неужели убить меня хотел?       Возможно, это был его последний шанс. И он успешно его упустил.       — Не слышу ответа, — Мадара хватает Обито за скулы, заставляя смотреть в его глаза. Обито чувствует, как уходит земля из-под ног. Он не чувствует своего собственного тела от страха. Эти глаза вселяют дикий ужас, и желание бежать.       «Беги, беги, беги!»       — Ты язык проглотил? — глаза краснеют и Обито видит его шаринган.       «Беги! Он убьёт тебя! Беги!»       Обито резко вдыхает воздух, будто не дышал долгое время.       — Я хочу уйти, — говорит он из последних сил, но выходит достаточно твердо и уверенно, чему Обито сильно радуется.       — Хочешь? Кто-то спрашивал, чего ты хочешь? — Мадара встаёт со своего места. Он перемещает руку на горло и поднимает Обито вверх, так чтобы лица были на одном уровне.       Хоть Обито и вырос, но Мадара оставался чуть выше его. Этого расстояния от земли хватало, чтобы начать задыхаться. Внутренний голос Обито уже во всю кричал, что нужно что-то делать. Нужно бежать, чего бы это не стоило.       Он еле как вырывается из этой хищной хватки. Падает на землю, но ноги двигаются сами по себе и он бежит. Бежит, как зверь, увидевший охотника. Страх полностью окутал его разум, поэтому он не сразу замечает перед входом в пещеру Белого Зецу. Обито готовит удар, чтобы устранить преграду, но пока он соображает, его хватают за волосы сзади. Мадара тянет их с огромной силой и Обито падает. Он ударился головой так сильно, что первые несколько секунд в глазах было темно.       Мадара не собирался с ним больше нянчиться, поэтому, не давая времени на передышку, тащит его за волосы к койке. Обито не сразу понимает, где он находится и лишь когда зрение наконец приходит в норму, он видит перед собой Мадару. Он смотрит на него так, будто чего-то ожидает.       «Беги, беги, беги!»       Обито поддаётся своим инстинктам и вновь пытается сбежать, но сразу было ясно, что уже бесполезно. На этот раз Мадара схватил его за ногу, да настолько сильно, что сломал её.       Обито кричит от боли, у него начинается истерика. А когда смотрит на ногу, то его голова начинает ещё больше кружиться. Пару секунд он не слышит своего собственного крика, потом этот же крик вонзается в его уши, оглушая самого себя. Он продолжает кричать, но затыкает уши, чтобы не оглохнуть. А ещё, чтобы голова так сильно не кружилась, потому что кажется, будто он сейчас сойдёт с ума от этого всего.       — Хватит, — говорит Мадара. — Не так уж и больно. Клетки Хаширамы заживят эту рану.       Обито с ужасом смотрит наверх, прямиком на Мадару. Его берёт озноб и он трясётся. Спустя минуту нога и правда вернулась в прежнее состояние, но боль будто оставалась. Обито готов был продолжать кричать. Может его кто-нибудь услышит и спасёт?       — Попытаешься убежать снова — я оторву твои ноги, ясно? — говорит Мадара и берёт Обито за руку, заставляя встать. Тот, словно кукла, подчиняется. Мадара толкает его обратно на постель. — Ты же понял, что сбегать — не вариант?       Обито молчит. Он словно забыл все буквы и слова. Просто смотрит на Мадару, молясь, что это его страшный кошмар.       — Не хочешь говорить со мной? — усмехается Мадара и вдруг снимает с себя накидку. — Как хочешь. Но твои крики я бы послушал ещё разок.       Обито не сразу понимает, что происходит. Он смотрит на Мадару, который уже стягивает с него штаны, но всё ещё не понимает, что тот хочет делать. Он нервно сглатывает, видя, как Мадара наклоняется над ним. Он ложится на подушку, боясь, что расстояние между их лицами станет меньше.       — Что ты…       Мадара раздвигает его ноги в стороны, чем до ужаса пугает Обито. Если шок от сломанной ноги начал проходить, то теперь он вновь вернулся из-за странных действий Мадары.       Разум всё ещё не осознавал происходящего, а вот тело напротив яростно пыталось сопротивляться. Обито дёрнулся вперёд, чтобы избежать нагой кожи старшего Учихи. Он встал на четвереньки, чтобы побыстрее сползти с кровати, но Мадара успевает дергнуть того за сломанную ногу. Хоть она и не была больше сломанной, мозг отчетливо посылал сигналы, что она в опасности. Обито вскрикнул, падая лицом в подушку.       То что случилось дальше, навсегда отпечатается в его голове, как страшный кошмар.       Мадара касается его талии и наклоняется к уху.       — Готов потанцевать?       Обито расширяет глаза, агрессивно мотая головой.       Мадара однако игнорирует его и Обито чувствует, как его трогают за бёдра.       Как по щелчку, Обито понимает, к чему всё идёт и кричит. Кричит так громко, что горло тут же начинает болеть.       — Что ты делаешь, урод?! Не трогай меня!       — Голос прорезался?       Удивительно, как одной фразой можно заставить заткнуться человека. Обито от такого тона снова почувствовал страх и сжался. Через секунду он вдруг вспылил и пнул Мадару ногой, да как можно сильнее.       — Я не сдамся так просто! — кричит он, в который раз пытаясь сбежать. Но на этот раз он не успел даже встать с места, как его остановили. Белый Зецу и Спиральный схватили его за руки, заставляя лежать неподвижно. Он не мог даже пошевелить руками. Из-за такого положения, он не видел Мадары и это давало ему больше смелости.       — Иди к чёрту! Не смей меня трогать! Нет!       Мадара полностью игнорировал его крики и надавил пальцем на задний проход, вопреки всему входя внутрь. Обито взвыл от неприятного чувства и стал вырываться ещё агрессивнее.       — Не смей, не трогай меня! Отпусти!       — Какой крикливый, — смеётся Спиральный.       — Ты! Отпусти мою руку, немед… — злобную фразу прервал его собственный крик. Он весь сжимается и пытается слиться с кроватью, однако боль не проходит. Сжимает зубы до скрежета, вдыхая носом. Обито сдерживает слёзы, но скоро они сами начнут вытекать из глаз. Он дёргается всем телом, чтобы сдвинуться подальше от Мадары, но тот возвращает его на место, придерживая другой рукой за талию.       Обито чувствует внутри себя палец, который еле как двигается. Но даже такое доставляет ему кучу неприятных чувств. Ему отвратительно от Мадары и желание убить его растёт с каждым движением его пальца.       — Я убью тебя! Ненавижу, ненавижу! — хрипит он, утыкаясь в подушку лицом. Оно всё горит от стыда и злости. Но это единственный способ, чтобы заглушить собственные крики. Он не доставит Мадаре радости слушать это.       — Не раздражай меня, Обито, — говорит Мадара и хватает его за волосы, заставляя поднять голову. — Я сказал, что хочу слышать тебя.       — Отвали!       Мадара насухую добавляет второй палец, чем пробивает Обито на поток слёз. Он задыхается от них, но не издаёт ни звука. Руки начинают затекать, а шея от такого положения кажется сейчас совсем онемеет. Обито тяжело дышит. Воздуха катастрофически не хватает и из-за этого он начинает сильно кашлять.       — Ну-ну, — Мадара ослабевает хватку и Обито начинает дышать полной грудью. Однако это совсем не успокаивает его.       — Хватит, прекрати… — шепчет он.       — Говори громче, что ты мямлишь?       — Прекрати! — кричит Обито, вызывая у Мадары лёгкую улыбку.       Мадара вдруг вытаскивает оба пальца и на мгновение Обито кажется, что этот ад кончился. Но в следующий миг чувствует что-то у своих ягодиц. От понимания, сердце начинает биться сильнее. Оно болезненно ноет, заставляя Обито морщиться еще и от такой боли.       — Не надо, пож…       Мадара резко входит почти до половины. Он берёт Обито за бёдра и надавливает на них, насаживая парня на свой член. Тот кричит во всю глотку, дёргаясь, как сумасшедший. Белый Зецу даже пропускает гадкую шутку, но Обито не слышит его. Мадара даёт пару секунд для передышки, но их ничтожно мало, чтобы Обито мог по-настоящему подготовиться к следующему толчку.       Такое чувство, что внутри его раздирали на части. Всё горело огнем, обжигало от любого движения. И Мадара это понимал, поэтому продолжал издеваться над телом Обито. Он дернул его ещё сильнее, слыша охрипший крик. Обито выдыхал со свистом, а вместо обычных вдохов, будто пил лаву.       — Пожалуйста…       — Я же сказал тебе, говорить громче, — Мадара тянет его за волосы, разворачивая лицо к себе. Оно было прекрасно: заплаканное, в глазах полопались капилляры, а дрожащие губы покусаны до крови и ошмётков кожи. — Повтори.       — Хватит… Пожалуйста… — он говорил чуть громче, но самому ощущалось, будто он кричал. — Я не сбегу… Я клянусь… Только прекрати…       — Быстро ты сдался, — удивляется Мадара и даёт знак своим приспешникам. Они отпускают Обито, показывая синие следы на руках в тех местах, где они его держали. Обито находит силы, чтобы опереться на свои руки и привстать. Теперь корни волос не так сильно болели из-за рук Мадары. Хотя он держался из последних сил и готов был в любую секунду рухнуть.       Мадара выходит из него и Обито чувствует приятную пустоту и холод. Он расслабляется и готов потерять сознание, но Мадара снова выбивает из него это желание. Он переворачивает его на спину, раздвигая ноги в стороны. Обито слабо мотает головой, шепча слова клятв и обещаний, но его не слушают.       — Ты совсем не возбужден, да? — спрашивает Мадара. — В прочем, неважно.       Обито слушал это сквозь пелену шума в его ушах. Он смутно видел, как Мадара закидывал его ноги себе на плечи. Его глаза отчего-то не могли толком сосредоточиться на человеке перед ним. Сердце начинало биться всё медленнее, а боль прерывалась.       — Не теряй сознания, — Мадара ударяет его по лицу, приводя в себя. Обито морщится и смотрит вниз. Он округляет глаза, видя чужой половой орган. Мадара будто читает его мысли и усмехается. — Возможно ты представлял свой первый раз с кем-то другим? Тебе кажется нравилась та девка, которая умерла. Как её там? Ран?       — Рин, — подсказывает Спиральный.       — О, Рин, — Мадара опять лукаво улыбается, — Признайся, ты представлял, как будешь трахать её?       — Заткнись! — хрипит Обито, пытаясь встать. Однако руки не держат его и он падает обратно, тяжело дыша. Мадара знал, что он теперь не сможет сбежать, поэтому спокойно наблюдал за бесполезными потугами своей жертвы. Когда ему это наскучило, он дёрнул Обито на место, прижимаясь ближе. Обито снова задёргался, будто после небольшой передышки набрался сил. — Отвали, грёбанный пидарас!       — Какие слова знает, — улыбается Белый Зецу. — Мне заткнуть его?       — Не стоит. Он скоро сам замолчит.       — Чёрта с два я заткнусь! Я убью тебя, псих!       Обито пытается пинаться, однако его ноги очень крепко держат. Когда у него всё-таки получается ударить Мадару прямо в его поганую рожу, Обито чуть ли не давиться от радости.       Мадара смотрит в сторону, потирая место ушиба. Потом смотрит на Обито, который замер в нерешительности. У него было такое чувство, что это он сделал зря. Вокруг было тихо на протяжении минуты, но она длилась ужасно долго. Обито хотел вырвать своё сердце, потому что оно слишком сильно ныло. Воздуха всё также не хватало, но он пытался дышать размеренно.       — Я говорил, что сломаю тебе ноги, если попытаешься сбежать, — наконец подаёт голос старший Учиха, — Однако за этот удар ты ответишь сполна.       Он одним движением переламывает ноги Обито.       В первую секунду, Обито просто не чувствует их, но потом, по нему проходит что-то похожее на заряд тока. От шока он не кричит. Просто открыл рот, тихо хрипя. Он откинулся на подушку, пытаясь вдохнуть больше воздуха.       Мадара выдавливает кость из-под кожи, заставляя Обито всё-таки кричать. Боль была похожа на ту, которую он испытывал лежа под камнем. Однако тогда он умирал и боль казалась мутной, но сейчас она такая яркая и мучительная, что Обито хочет быстрее умереть. Он выгибается в спине, крича во всё горло. Голос однако пропадает и он снова хрипит задыхаясь.       — Кости людей такие хрупкие? — с интересом спрашивает Спиральный, разглядывая голую обломанную кость. Кровь стекает на кровать и пачкает её яркими пятнами. Обито чувствует, какая она горячая. Его чувства восприятия повышаются и он думает, будто она обжигает его как огонь.       Мадара видит, как ноги пытаются регенерироваться, поэтому вставляет кость на место. Обито сжимает руки до побеления костяшек и снова кричит. Даже когда, казалось бы голос пропал, он снова кричал на всю пещеру. Снова и снова, будто таким образом уменьшал боль. Его крик отражался от стен, создавая небольшое эхо. В глазах мигали черные пятна, а внутри него всё переворачивалось наизнанку.       Кости смогли срастись обратно, будто никто ему и не ломал их. Обито рвано дышит, смотрит заплаканными глазами на Мадару. Он боится его всеми фибрами души и тела. Видя его, он трясётся от страха, желая, чтобы тот убил его, как можно быстрее и не мучал.       Однако тот лишь наказал его за выходку с пинком в лицо. Мадара наклонился к лицу Обито, разглядывая каждый сантиметр кожи. Глаза Обито бегали в разные стороны, выдавая, как сильно он волновался.       Мадара легко провел рукой по животу Обито, там где были огромные шрамы. Они были чересчур чувствительны, поэтому Обито тут же поморщился от неприятной щекотки и отодвинулся в сторону. Мадара был спокоен.       — Больно было?       Он ещё спрашивает! Конечно, ему больно! Ему, сука, очень больно. Так сильно, что каждая клетка организма, словно разрушается на части. Обито как будто бросили в огонь заживо.       Он всё ещё не чувствовал своих ног. Боль, которую он испытал, успокаивалась, но не проходила. Возможно, это было на подсознательном уровне и Обито не мог просто так взять и забыть, что его ноги только что были вывернуты наизнанку, не мог забыть тот вид вздёрнутой кожи, из которой торчала кость и порванные мышцы.       — Молчишь — значит не больно?       — Больно, — шипит Обито. — Я тебя ненавижу.       — Так и должно быть, — пожимает плечами Мадара. — Ещё бы ты меня любил после этого. Тогда я бы счёл тебя сумасшедшим.       — Это ты сумасшедший, — говорит Обито так тихо, что его еле слышно. Но Мадара близко и он слышит всё.       — Мне не обидно, но всё-таки следи за своим языком.       Его рука вернулась на шрамы, надавливая в некоторых местах. Обито почти не дышит. Он не может терпеть это, но и двинуться уже некуда. Это было больно, но боль не такая, как от ран. Мадара трогал его ласково, тем самым щекоча. И чем дальше он это делал, тем больнее становилось. Обито выворачивало от этих касаний. Такое чувство, будто его поедали, откусывая маленькими кусочками. Похожее на то, как червяк проникал в яблоко, ужиная им.       Обито предательски трясся, будто замёрз. Мадара наклонился ещё ближе к лицу Обито, шепча:       — Приятно видеть тебя затихшим.       Он кусает шею так сильно, что проступает кровь. Обито всхлипывает и тянет руку, чтобы закрыть этот укус — может так боль быстрее пройдёт. Однако ему не стоит думать об этом, потому что рана быстро затягивается.       — На тебе можно срывать свою злость, — задумчиво говорит Мадара, видя это. — Раньше я и не думал об этом.       Обито устало смотрит на него, желая поскорей вырубиться и не видеть этого урода. Казалось, что Мадара тоже устал от всего этого, но это лишь казалось. Он хитро улыбнулся. Обито от этой улыбки стало не по себе. Он дрогнул, когда увидел, что Мадара вставляет свой член в него. Неосознанно сжавшись всем телом — сделал себе хуже. Он заскулил от новой боли и отвратительного чувства растяжения. Его в прямом смысле рвали на части и от этого хотелось орать, как можно громче. Однако его горло ужасно болело и он даже говорил шепотом, а уж кричать точно не смог бы.       Тем временем Мадара стал рвано двигаться. Он то входил во всю длину, вбиваясь с мерзкими шлепками, то тянул резину, двигаясь медленно, из-за чего растяжение казалось больнее.       Обито дрожащими руками схватился за плечи Мадары, пытаясь остановить его.       — Что-то не так? — его глаза сверкают, смотря прямо в душу.       — Хватит, больно… — хрипит Обито, сжимая Мадару сильнее. — Пожалуйста… не могу…больше…       Мадара не хочет прекращать. Ему нравится разбитое состояние этого мальчишки. Нравится, что теперь он молит его прекратить.       — Почему я должен прекратить, только если ты попросишь?       Обито не находит ответа на этот вопрос и измученно закрывает глаза.       Мадара понимает, что он ничего не придумал, поэтому спокойно продолжает. Он перекидывает ноги к себе на плечи и входит глубже, подтягивая к себе Обито. Тот шумно выдыхает, скрипя зубами. Мадара наклоняется к нему, так что Обито чувствует его кожу.       Почему-то именно сейчас Обито вдруг вспоминает о двух парах глаз. Он смотрит на Спирального и краснеет. Тот улыбается ему как дурачок. Обито переводит взгляд обратно на Мадару, но и это зрелище ужасно. Он просто зажмуривает глаза, отсчитывая секунды, когда это кончится.       Мадара стал двигаться более размеренно и спокойно, когда понял, что Обито перестал сопротивляться и обмяк. Он смог нормально закончить, не слушая истерик Обито и не портя этим момент.       Однако на последнем моменте, когда Мадара казалось бы сделал последний толчок, Обито застонал. Он сам не понял, что только что вырвалось из него. Он открыл глаза, со страхом смотря на заинтересовавшегося Мадару.       — Я не планировал тебя ублажать, но теперь мне кажется это интересным, — говорит он и снова начинает двигаться.       Обито чуть ли не плачет от того, что его тело не слушается его. Он стонет произвольно, не в силах сдержать приятного чувства, накатывающего его с головой. От понимания этого он снова пытается остановить Мадару руками. Но тот схватив их, зажал выше головы Обито.       — Не маши тут своими руками. Разве тебе не нравится?       — Нет, иди к черту! Прекрати!       — Какая ужасная ситуация, — смеётся Спиральный. — Он не хочет этого, но тело живёт своей жизнью.       Обито проныл что-то невнятное, изворачиваясь под Мадарой, который продолжал входить и выходить, заставляя Обито почувствовать ещё большее унижение. Щеки снова начало жечь от горячих слёз.       — Хватит, Обито, — раздражённо говорит Мадара, придавливая его сильнее, — Не ёрничай.       — Пожалуйста, перестань…       Обито потерял счёт времени. Это происходило, будто во сне. Он сбился со счёта, сколько раз сказал слово «пожалуйста» и «хватит». Может прошло от силы минут пятнадцать, а может и сутки. Ему было всё равно, когда каждую секунду он ожидал конца, а его не наступало.       По итогу, как бы он того не хотел, Мадара заставил его кончить.       Всё его тело содрогалось от резко накатившегося холода. Когда Мадара отошёл от кровати на пару шагов назад, Обито подавляя сильную боль, свернулся калачиком. Он посмотрел на свои руки, которые тряслись, как у какого-то больного, и прижал их к груди, будто они могли остановить бешеный ритм сердца. Он дышал через раз, отходя от истерики. Слёзы засохли на лице, противно сморщив кожу. Глаза болели, поэтому он закрыл их.       — Эй, — кажется Мадара и Белый Зецу куда-то отошли, потому что Обито уже не видел их. Рядом с ним стоял Спиральный. — У тебя сзади много крови. И грязно.       Обито был не в силах отвечать. Ему и без того было противно от самого себя, а тут ещё и эта деревяшка.       — Я укрою тебя, — говорит Спиральный, слегка дёргая одеяло. Он набрасывает его на голое тело и смотрит на Обито. — Это и правда больно?       — Отстань от него, — говорит Белый Зецу, подходящий к ним. — Не видишь, в каком он состоянии? Бедняжка даже говорить не может.       Обито и правда не мог. Язык, будто онемел. Он хотел сказать что-нибудь в ответ, но лишь открыл рот.       — У него там сзади кровь, надо помыть его, — говорить Спиральный.       — Тут везде кровь, если ты не заметил. Потом. Он сейчас всё равно не встанет.       Обито медленно погружался в сон. Он слышал, что Спиральный спорил с Белым Зецу, но не придал этому значения. Перед глазами стояла Рин. Такая хорошая и чистая. Какаши позади неё опять строит серьёзную рожу и Минато-сенсей неловко улыбается.       Как было бы хорошо быть там с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.