ID работы: 12575905

say it ain’t so.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный съемочный день во вторник, со своей дождливой ноябрьской погодой.Как обычно мать Ноа заставила одеть ему шапку, с предлогом о том, что не стоит ему болеть во время съёмок, да и в любое время может пойти снег.Тот конечно «послушался»маму, поэтому как только вышел из дому, запихнул надоедливую шапку в рюкзак и надел свою любимые наушники. Дорога до съёмочной площадки занимала не так много времени, но всё же Шнапп успел замёрзнуть и покрыться румянцем от холода.на мгновение он пожалел о том что не надел шапку, но только лишь на мгновение, ведь лучше замёрзнуть, чем не слушать любимые треки идя по улице.Подходя к площадке из далека можно было заметить как Сэди с Калебом репетировали сцену, Гейтен о чем то увлечённо разговаривал с Мэттом, Милли носилась со своим бойфрендом Джейком который присутствовал почти каждый день на съемках, чтобы поддержать свою девушку.Не хватало только Вулфарда, но как только в наушниках заиграла знакомая, и к тому же любимая песня Ноа—say it ain’t so, от calpurnia.Вулфард эпично вышел из своего трейлера со стаканом латте в руках, и разбросанными по лицу кудряшками, которые так хотелось потрогать.Ноа чуть не вспоткнулся о провод камеры, задержав взгяд на Финне.Он не понимал что точно чувствует к другу, хотя другом его назвать сложно, скорее коллега не больше.Чувства казались будто просто привязанностью, но иногда сводили с ума, и он как маленькая девочка страдал по Вулфарду как и половина планеты.Ему нравилось просто пялиться на него, пусть даже и супер откровенно, хотелось ощутить вкус его губ на своих, и трогать там где нельзя. Say it ain’t so Your drug is a heartbreaker. Музыка играла настолько громко, что всем было её слышно, и Браун конечно не исключение. —Эй! Шнапп! ты меня слышишь, ало! -помахала она перед лицом Парня. Ноа быстро снял наушники и выключил музыку. —Да слышу я тебя, не кричи —когда ты уже перестанешь слушать свою надоедливую музыку в своих надоедливых наушниках и обратишь внимание на мир? -немного повысив голос сказала Браун. —Когда рак на горе свиснет-улыбнулся Ноа, и обнял подругу как и остальных на съёмочной площадке.Кроме Финна тут он отделался лишь кивком, зная что тот не любит прикосновения. Впринципе съёмочный день прошёл также как и всегда, правда сегодня у всех было пессимистическое настроение, что наверно связано с погодой.Ноа после окончания съёмок сразу побежал к себе в трейлер, что на него было явно не похоже.Сегодня он ловил слишком много взглядов Вулфарда на себе, это показалось ему очень странным по крайней мере раньше такого не было, разве что редко. Он забежал в трейлер и быстро надел на себя наушники, без которых он просто не может ни секунды, значит это правда что музыка спасает.Он как всегда, выбрал свою любимую песню в плэйлисте, say it ain’t so. Шнапп просто таял от идеального голоса Финна, и каждый раз поражался на сколько необычно его пение.Эту песню он мог слушать на протяжении всего дня раз 100, или даже больше.Она очень притягивала и сразу поднимала настроение.Включив звук на всю и убедившись что никого нет, Ноа начал тихо подпевать слова в песне. Oh yeah. Alright. Somebody’s Heine’ is crowding my icebox. Somebody’s cold one is giving me chills. Guess I’ll just close my eyes. Пение давалось ему конечно не настолько хорошо как Вулфарду, но сказать что он пел ужасно тоже нельзя.Постепенно он начал петь громче и закрыв глаза, полностью отдался музыке. Конечно Шнапп ничего не слышал, но Вот Финн да.Он после исчезновения Ноа поплёлся за ним.Он осторожно приоткрыл дверь, и увидел довольно интересную картину.Ноа лежал на мягком диване, двигая головой, с наушниками на голове и закрытыми глазами, подпевал знакомую для финна песню.Ах да, это же его песня, не удивительно.Он широко улыбнулся, увидев такое.И тихо подкрался к Шнаппу, тот даже ничего не подозревая продолжал качать головой из стороны в сторону в такт музыки, что играла на повторе уже 4 раз. Вулфард подошёл к изголовью дивана, где как раз располагалась голова Ноа, и резким движением схватил того за плечи. Ноа резко вскочил и сняв наушники, ударил ими по лицу Финна. —ауч. —Черт! финн ты ахринел, я обделался! прости кстати. Финн усмехнулся. —Калпурния? -спросил тот. —Д-да, а что? —Ты её весь день слушал? я что настолько красиво пою-самодовольно спросил Вулфард. —Хаха, очень смешно, я не слушаю её весь день, и вообще-то, ты реально красиво поешь-с усмешкой сказал Шнапп в конце покраснев. —Хочешь я тебе спою.? —Ч-что? —ну типо, не знаю в живую наверно интересней, —а.ну да, наверно круто будет. Финн крикнул короткое «скоро буду»и выбежал из трейлера вернувшись уже с гитарой. Всё в миг затихло, и только тихое пение Финна заполнило комнату. Играл и пел он в живую и в правду очень хорошо.Ноа вообще впервые слышит живое пение Финна и это конечно завораживает. Но скорее он не слушал песню, текст которой итак знал наизусть, а смотрел на торчащие из стороны в сторону кудряшки Вулфарда.на его острые скулы.и красивые глаза. Он настолько погрузился в мысли что не заметил как Финн уже закончил. —Эй? ты меня слышишь вообще? ау Ноа встряхнул головой приводя мысли в порядок. —а, ой, да, в-всё нормально. —ну.как тебе? —прекрасно. —спасибо.ты тоже. —что я? Финн сам не понял что ляпнул, но даже не стал исправляться, и пока Шнапп сидел красный хуже помидора, Быстро чмокнул его в губы. —прости. Ноа ничего не ответил и слегка поднял уголки губ, взял Финна за шиворот футболки и притянул к себе завликая в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.