ID работы: 12575973

Этот тупой демон

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Rimski бета
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утром Сенку как обычно собирался в университет. Спустившись на первый этаж он чуть не врезался в демона. — Как похмелье? Чувствуешь себя живым? — с усмешкой спросил студент. — Ты — дьявол, как можно было столько выпить и не опьянеть? Ещё и похмелье тебя не преследует, как погляжу, — явно не разделяя радости своего сожителя, сказал Ген. — Я, конечно, не дьявол, но сочту это за комплимент. — Ты чего такой весёлый с утра? — Сегодня приезжает один знаменитый ученый из Америки, а вместе с ним и мой предок. Да и просто настроение сегодня хорошее. — Как же бесит, когда тебе хреново, а другие перед тобой лыбу тянут, — злобно пробубнил демон, собираясь попить газировки и уйти спать дальше. Ишигами заметил, что Ген перевоплотился, появились ушки и хвост. Любопытство взяло вверх, и, до того как демон скрылся в дверном проёме, Сенку схватил того за хвост. — Ай! Ты что творишь?! Он очень чувствительный! Стоп… Что за?! Я не перево…- не успел закончить свой недовольный восклик Асагири, как похмелье напомнило о себе головной болью. — Может таблетку дать? — Не, не надо само пройдет. А вот то, что демоническая магия не под контролем — это опасно. — Давай потом, я спешу в университет. — Ты не понимаешь всю серьезность?! Скорее всего что-то не так с контрактом, но что? — Размышлял Ген. — Я бы ещё послушал, но увы тороплюсь, — сказал Ишигами, накидывая курточку и обувая кроссовки. — Если с контрактом не все в порядке, то может произойти что-то страшное, а если его нару.....- Асагири запнулся, воспоминания с новой волной заполнили его, но менталист быстро привел голову в порядок и продолжил, — н…нарушить, ещё ужасней. — Не накручивай себя, все будет в порядке, я пошел. — Но…- не успел возразить ему Ген, как перед его лицом захлопнулась дверь. Кошачьи уши одновременно опустились, показывая грусть своего обладателя, — ну и не нужна мне твоя помощь, я сам найду причину взбушевавшийся магии, — добавил он, ушки вновь поднялись, а хвост медленно качнулся со стороны в сторону иллюстрируя всю воодушевленность. У Сенку: Ишигами подошел к университету, опустил взгляд на часы и усмехнулся. -*Как обычно вовремя*- подумал он -*а, это что? Опять эта отметина, их стало ещё больше, что за бред?! Как я вообще их не заметил*- замерев и стараясь стереть это безобразие думал парень. — Чего стоишь, не заходишь? — Спросил только что подошедший Хром. — Нечего, задумался просто, — ответил Сенку, и на подсознательном уровне спрятал руку, за спину. — Что прячешь? — Спросил парень и не дождавшись ответа, схватил руку Ишигами, — ручкой что ли чирканул? А чего не стирается? Это что татуировка? — Нет конечно, кто в здравом уме будет уродовать своё тело? — Тогда что это? — Не знаю, я потом в лаборатории попробую оттереть, — ответил Ишигами и направился ко входу в место, где люди получают знания, бессонницу и лишаются нервных клеток, а имя ему — высшее учебное заведение. По-настоящему страшное место, но не для нашего героя. Ему же оно исключительно нравилось, особенно лаборатория в которую у него были собственные ключи. Сколько Сенку упрашивал учительницу химии остаться в лаборатории и пользоваться препаратами… А вот когда это стало уже обыденностью ему и подарили ключи.

***

После пар парень направился в своё излюбленное место. Включив свет, он принялся искать спирт. Найдя его на нижней полке в белом шкафу со стеклянными дверцами. Ишигами взял кусочек ваты, немного намочил её в спирте и принялся тереть свою руку, где красовались уже 4 чёрточки, они были небольшого размера и находились около кисти не заходя на ладонь, их легко можно прикрыть рукавом толстовки. Натерев руку до красного пятна, Сенку немного разочаровался, но не сдался и принялся изучать странные пятна. Убедившись, что это не татуировка, так как в коже не было обнаружено краски, так же это точно не ручка, маркер или что-то подобное. Складывалось такое впечатление, что это просто иллюзия и на самом деле никаких чёрточек нет. Бросив попытки стереть странное растущее в геометрической прогрессии «пятно» Ишигами пошел домой. Почему растущее? Потому что когда студент закончил, чёрточек стало 5. У Гена: — И так перевоплотиться полностью в человека или кота я не могу, летать тоже, возможно телепортация сработает, — говорил сам с собой Асагири. В мгновение он оказался в сантиметре от потолка, тут же с грохотом рухнув на пол. — Телепортироваться могу, но не туда, куда хочу, — потирая пятую точку, которую он благополучно отбил, продолжил Ген. — Интересно меня видят другие люди? Хм… Надо проверить, — сказал менталист и направился на улицу. Немного пройдя он встретил симпатичного на вид мужчину, уронившего шляпу, и по счастливой случайности та приземлилась возле ног демона. Подобрав вещь менталист подошёл к незнакомцу, и с улыбкой вернул ему шляпу со словами: — Здравствуйте, это ваше? — Привет, да это моё, большое спасибо… Тут какой-то маскарад проходит, или вы ещё Хеллоуин отмечаете? — Спросил мужчина смотря на макушку парня, на которой красовались пушистые кошачьи ушки. -*Как я мог про это забыть?! *- в мыслях ругал себя Асагири, его кошачьи уши опустились. — Вау это какая-то приспособа, считывающая эмоции? Я где-то читал об этом, но в живую видеть не приходилось! — с восторгом смотря на Гена спросил потерявший шляпу. — *Кого-то он мне напоминает…* — подумал менталист, и ответил на вопрос парня, — Да, это мне друг подарил на Хеллоуин. — А ваш друг сам их сделал? — Да, он увлекается разной наукой и немного механикой, — ответил Асагири. — Мой сын тоже увлекается наукой. А можно потрогать? — Нет, они очень чувствительны… — Чувствительны? — Удивленно спросил мужчина. — Простите, но мне надо идти, — сказал Ген, развернувшись, и быстрым шагом уйдя в сторону дома. — Странный парень… Он разве не от туда же пришел? — Спросил у самого себя мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.