ID работы: 12575973

Этот тупой демон

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Rimski бета
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Медленно открыв глаза и, в который раз видя наглую морду возле своего лица, Ишигами аккуратно вырвался из чужих объятий. Стоило только потянуться и подойти к лестнице на первый этаж, как парень вспомнил отрывки вчерашней ночи, и, хоть его лицо не изменилось, покрасневшие уши выдавали все смущение и возмущение. Сенку развернулся назад к демону, убедиться, что тот остался в царстве Морфея. Убедившись, он вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Потирая шею, парень медленно спускался по лестнице, на нем была серая кофта без принтов и спортивные штаны похожего оттенка. — Доброе утречко, — бодро поприветствовала красивая блондинка, стоя у плиты. — Доброе, как добралась? — спросил Ишигами, проходя на кухню и присаживаясь на диван возле стола. — Хорошо, лучше расскажи мне о своем друге, — с интересом посмотрев на парня произнесла девушка. — Старик уже успел рассказать? — Угу. — Ну, его зовут Асагири Ген, ему… он мой одногодка, — немного запнувшись, сказал Сенку. — Поподробнее, — попросила блондинка вновь отвлекаясь на готовку. Ишигами младший предложил бы ей свою помощь, но хорошо готовить он не умел, да и ответ давно уже выучил наизусть: «Не волнуйся я сама справлюсь». — А что именно тебе интересно? — Всё… Кто он? Откуда? Как вы познакомились? — Он студент, учится на психолога, приехал сюда из Америки, познакомились в одном из клубов, мы с одногруппниками там 1 сентября праздновали, я нечаянно выронил телефон, а Ген его подобрал и вернул мне. Надеюсь на этом допрос закончен? — на ходу выдумав историю, спросил студент посмотрев на блондинку, на что та вновь развернулась, но её взгляд остановился чуть правее Сенку. Позади Ишигами, в дверях стоял парень, потирая заспанные глаза. Он одет в такую же серую футболку и черные джинсы. Медленно подойдя к студенту, Асагири сел рядом на диван и склонил свою голову на чужое плечо. Сенку вначале не отреагировал, вызвав удивленный вздох девушки, но тут же оттолкнул от себя менталиста. Тот вновь сонно протер глаза и заметил блондинку, стоящую у плиты и не понимающе смотрящую на них. — Ген, знакомься, это — Лилиан, я тебе о ней рассказывал. А это — Асагири Ген. — Доброе утро, — окончательно очнувшись, сказал демон. — Доброе утро, — ответила девушка. — Кстати, где Бьякуя пропадает? — спросил Ишигами. — Он спит, рано утром мы съездили в магазин, возможно, это его вымотала, — ответила Лилиан, а после, немного задумавшись, добавила, — Сенку, у тебя, на удивление, в холодильнике была еда, и я догадываюсь, кто этому поспособствовал. — Сенку-чан, совершенно не готов жить самостоятельно, — с ехидной улыбкой сказал Асагири. — Именно поэтому ты нанялся мне в няньки? — с тенью злорадства спросил Ишигами, зациклив взгляд на макушке менталиста и не обнаружив уже привычных кошачьих ушей. — А как по-другому? У меня очень доброе сердце, — ответил Ген, на что Сенку невольно рассмеялся, вспоминая что его друг — демон из преисподней. Тот возмущённо глянул на парня, искренне не понимая, чего смешного. — Очень доброе, — сквозь смех с сарказмом подтвердил студент. После его слов Асагири, кажется, понял в чем дело и тоже рассмеялся. Парни смеялись, а девушка наблюдала за ними умилялась этой картине.

***

И так месяц пролетел незаметно. На постоянные вопросы Асагири об их отношениях, Сенку отмахивался. Как заметил Ишигами, странные отметины стали появляться реже. Конечно он пытался об этом рассказать демону, но что-то постоянно мешало. Бьякуя и Лилиан вскоре уехали назад в США, но за эти недолгие 2 недели вместе они уже успели привязаться к менталисту, и студент прекрасно знал почему тот их очаровал: Ген просто полон харизмы, умён и, в добавок, умеет готовить; стоит напомнить о его актерском мастерстве, а познания в психологии помогали ему легко разбираться в людях, и делать именно то, что они хотят увидеть. Сенку понимал, что-то с ним не так, конкретно он этого не знал, но был уверен — причина тому Асагири. Иногда студент замечал за собой, как пристально следил за каждым движением демона, засматривался в синие, как океан, глаза, его пульс рядом с менталистом учащался. Ишигами не глупый и подсознательно понимал, что это означает, но признать это ему не позволит гордость.

***

— Сенку-чан, завтра на Новогоднюю вечеринку, я надеюсь, ты не забыл? — спросил Ген, погруженный в готовку. — А я надеялся, что ты не вспомнишь, — откладывая телефон ответил студент. У него уже начались каникулы, поэтому в эту среду ему некуда спешить. — Напомни, почему я согласился на эту авантюру? — Ты идёшь со мной, а я дарю тебе поцелуй, — ехидно ответил демон. Хоть Ишигами и не видел его лица, так как тот занят приготовлением завтрака, он уверен что тот сейчас улыбается. — Такого не было. — Раз ты знаешь, то зачем спрашиваешь? — Спросил Асагири, в ответ получив молчание. Закончив с завтраком, Ген поставил две тарелки на стол, и вновь обратился к парню, прерывая тишину. — Мы идём по магазинам! Тебе надо подобрать костюм, да и мне тоже. — Зачем это? У меня кошелек не резиновый. — Мы идём за мои деньги. — Откуда? — удивлено спросил студент. — Так сказать, помощь друга, Уке в приглашении оставил банковскую карту с кодом, — довольно произнес демон. — Я не буду скупаться за чужие деньги. — Это не обговаривается, тем более, деньги мои, Уке мне долг вернул. — Ты ведь не отцепишься? — спросил Ишигами, получив немой кивок.

***

Зайдя в Торговый центр, и найдя нужный магазин, Асагири начал подбирать студенту разные костюмы, выбирая лучший. Повесив на руку очередной костюм, Ген отправился в раздевалку к Сенку, и, заглянув внутрь, он увидел полуголого парня. — Ген, ты собираешься меня до смерти переодевать, все эти костюмы как две капли воды похожи, а мы тут уже минут 15 сидим, — прокомментировал тот, не заметив ошарашенный взгляд демона, который уже откровенно пялился на его торс. — О…од…одень п.пожалуйста кофту, — пытаясь собрать мысли в кучу и запинаясь произнес парень.

***

Спустя 30 минут, они наконец нашли нужный костюм для Ишигами. Менталист взял тот на который засматривался, и пошел переодеваться. Выйдя к измученному учёному, который даже не поднял взгляд спросил: — Как тебе? — студент медленно поднял глаза, смотря на демона. Асагири выглядел шикарно в этом костюме, и Сенку не скрывая пожирал того взглядом с ног до головы. Он находил все идеальным, каждую деталь. Созерцание парня, прервал нетерпеливый кашель. — М? Тебе идёт, — кратко отвечает тот, нехотя отводя взгляд. Демон, довольный такой реакцией улыбнулся, и прошел к кассе.

***

(На следующий день) Парни собрались, вызвали такси и поехали на указанный в приглашении адрес. Расплатившись с таксистом, Ишигами подошёл к менталисту, который уже успел показать пригласительные двум не хилым по габаритам мужчинам, и те пропустили гостей в клуб. На входе встречала толпа народу, шумная музыка и диско шар. Пройдя в глубь и наткнувшись на барную стойку, Ишигами расселся и сделал свой первый заказ. — Ты пришел сюда пить? — пытаясь перекричать музыку, возмутился Асагири. — Я вообще сюда идти не хотел, не люблю шумные места. Так что да, я буду пить, — громко ответил Ишигами, беря только что принесённый бокал коньяка и выпивая залпом, тут же поворачиваясь к бармену с просьбой повторить. — А зачем ты пьешь? Ты ведь не пьянеешь. — Потому что алкоголь притупляет мои чувства, и я смогу избавиться от этой головной боли из-за громкой музыки, — недовольно ответил парень, вновь беря уже наполненный бокал, выпивая, и прося повторить. Все это повторилось ещё раз, а после к ним подошли двое молодых людей, из которых один показался знакомым студенту. — Ген, ты пришел! — весело выкрикнул Сайоджи. — А как я мог пропустить вечеринку? А это кто, с тобой? — спросил Асагири. — Это мой подопечный, Нанами Рюсуй, — улыбаясь ответил Уке. — Приятно познакомиться, — сказал Ген, протягивая руку. Ишигами молча наблюдал. — И мне, — произнес Рюсуй. Переводя взгляд на Сенку. — Это — Ишигами Сенку, — увидев немой вопрос в глазах Нанами, ответил менталист. На что оба парня молча пожали руки, не видя обходимости в словах. — Вот и познакомились, — произнес Сайоджи. Ишигами молча развернулся обратно к барной стойке, опустошая новый бокал коньяка. — Вы его простите, он не очень любит шумные места, — говорит Асагири. — А зачем тогда приходить, — спросил Рюсуй, получая от Сайоджи по ребрам локтем. — Я его уговорил. У нас ограничения, из-за которого я не могу отойти от Сенку на километр. — Я очень рад что вы пришли, но не нужно себя мучить, идите лучше на ёлку полюбуйтесь, она тут рядом, — сказал Уке. — Хорошо, — быстро согласился Ген, поняв что и его начало напрягать это место, — Тогда до встречи, — улыбаясь добавляет он. — Пока, — отвечают Рюсуй и Сайоджи, удаляясь к другим гостям. — Сенку-чан, пойдем посмотрим на ёлку, — весело заявил Асагири смотря на парня. — Уговор был только на вечеринку, — улыбаясь отвечает Ишигами. — Пойдем, я тебе об ангелах расскажу завтра, — хитро улыбаясь произнёс менталист. — Эй! Так не честно! — Возмутился Сенку. — Не пойдем на ёлку, я тебе вообще нечего не скажу, — хитро улыбаясь ответил демон. — А как же уговор? — А что мне будет? Попаду в ад? — рассмеявшись спросил Асагири. — Ну я могу помочь тебе попасть домой. — Ха-ха очень смешно, не волнуйся, обещание я сдержу. Только пойдем на ёлку пожалуйста. — Ладно, — прикрыв лицо рукой, уже жалея о сказанном произнес студент.

***

Подойдя к огромной величественной ёлке оба парня застыли рассматривая её. Ель украшенная белыми и серебряными шарами, мерцающая гирлянда и медленно спускающиеся на ветви снежинки, придавали зрелищу эффект некой сказки. Сенку привык к подобным елям, а вот Ген раньше не видел такой красоты. Переведя свой взгляд на парня, Ишигами застыл, вновь начиная тонуть в чужих глазах. — Пялиться некультурно, — отрываясь от елки, сказал Асагири переводя взгляд на друга, хотя нет, он уже давно не считает его своим другом. — Я не пялился, — ответил студент, благодаря мороз за то, что никто не увидит его смущения. — Сенку, я тебя люблю, — вдруг выдает Ген. На часах уже бьет 12 и вокруг загораются сотни фейерверков. Как бы сильно небо не грохотало сотнями пламенных цветов, Ишигами услышал, то что сказал ему Асагири. Недолго сомневаясь, демон сделал шаг, схватил того за подбородок и притянул к себе наплевав на всё и вся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.