Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интим.

Настройки текста
      Зефирион наблюдал за жизнью за окнами его золотой пирамиды, званной им Скромной Обителью. Полубог чуть ли не засыпал на блестящем, словно первая роса на мягкой траве, троне. Золото и крупные драгоценные камни переливались на свету калейдоскопом, на фоне окон в пол, в которых можно было рассмотреть строй зданий великой цивилизации в подробностях. Цветастые крыши домов и других, не мало важных, зданий Скайзерна, пестрили на горизонте. Белоснежный, дымчатый туман разливался над ними, практически не пряча архитектурных вычуров.       Полубог наблюдал за своими "крылатыми обезьянками", тешась над их жизнью, держа в тайне своё желание стереть их цивилизацию взмахом руки. Зефирион прикрыл глаза, смеясь над их "примитивной" жизнью, когда по нему прошелся холодный взгляд кого-то чужого. Его глаза метались по чужому телу, собирая все слабости под дорогими тканями. - Эй? Тут кто-то есть? - чувствуя лишь пустоту и этот холод взгляда, Зефир дрожал, прячась в плащ.       По плечам полубога прошло мерзкое чувство обжигающего холода, сравнимого, пожалуй, только со льдом. Зефирион резко обернулся, заметив выглядывающего из-за трона Смотрящего, в безумно выразительных глазах которого читалось яркое желание сделать с полубогом что-то, а так же то знание, которое хранит глубоко в свои мыслях Зефирион.       Глаза Зефира широко открылись, а взгляд наполнился животным ужасом, стоящим перед эти существом вне времени и людского сознания. Такой ужасающий ему виделся этот образ черного, как и материя этого мира, дымчатый как и разум Богов. - что я должен делать..? - страшась власти, стоящей перед ним, полубог был готов на всё, лишь бы не отбывать вечный срок в белой как смерть тюрьме. Смотрящий сделал грубый удар по спине полубога, после которого он упал на пол, подставив руки вперед,ударившись коленями.       Смотрящий положил свою руку на спину, будто давая намёк, чтобы Зефир оставался в таком положении. Смотрящий резким движением спустил с полубога штаны, оголяя нежное и бледное тело. Задница Зефира выглядела округлой и мягкой, когда Смотрящий ударил по ней ладонью. На коже оставались бледно-красные следы, когда Смотрящий ударял по ней ладонью. Полубог, согнувшись в позе собачки, срывался на стоны своим слабым голоском.       Руки смотрящего расходились по слабому телу, сжимая его соски меж пальцев. На глазах Зефириона выкатывались слёзы, которые разбивались на полу. Через несколько мгновений, на бёдрах Зефира сжимались чужие руки, а в заду горячилось странное чувство. Его анус расширялся от чёрного, темного и большого члена. Он двигался тяжело и медленно, постепенно ускоряясь и входя глубже. Зефир кричал своим нежным голоском, пока Смотрящий банально наблюдал, вкушая секс с полубогом. Смотрящий ударял по телу снизу, слушая как Зефир кусает губы, стараясь не кричать срывая голос. Они дрожали, чувствуя тепло друг друга и понимая, каким делом занимаются на глазах целого народа. В них теплело, дергалось что-то. И что бы это что-то успокоить, обхватив руками его тело. Он кончил чем-то липким и сладким, заливая этим анус полубога. Это и была его плата за временную свободу. Возможно, это существо, стоящие выше времени и животных потоков. Наблюдая, как полубог падал на пол, расплёскивая себя на холодном полу, ложась в кончу. Смотрящий ушёл, сделав что хотел и удовлетворив своё давно забытое либидо. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.