Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые тучи полностью закрыли небо и прохладный осенний дождик заморосил по окнам. Кажется дня лучше для чашечки глинтвейна и тёплого джакузи не придумать. Так думают Дейв, Радан и Кавински. Сидя в большой ванной напротив панорамного окна с отличным видом на город, они наслаждаются временем, что проводят друг с другом на все сто. Несмотря на погоду в ванной слегка душно, что в воде практически не ощущается. Всё помещение заполнено белым паром. Дейву всегда нравилась эта квартира. Вся в светлых тонах, всегда чистая, но по-домашнему уютная. А особенное внимание всегда привлекала ванная комната. Просто огромная в сравнении с той, что была в его поселении. По одной из стен раковина, огромное зеркало, полочки, с полотенцами и разными баночками, что скопились там за всё время, и, конечно, расположенное почётно в центре, джакузи. Уже немного мокрый от конденсата кафель на стенах, под какой-то камень так и тянет прикоснуться, хоть и кажется шершавым, но на ощупь идеально гладкий. Что не скажешь о лице Винса. За размышлениями парень и не заметил, как коварные ловкие ручонки вместе с их обладателем подобрались совсем близко к разгорячённому телу. Начиная ощупывать то тут, то там, мужчина по своему обыкновению оставляет укусы на шее, тянется к манящим губам... – Эй! Ты колешься – наигранно обиженно протянул Дейв, упираясь руками в подкаченный торс и отстраняя Кавински от себя. – Ну, так исправь – мужчина хищно улыбнулся, предвещая полюбившуюся игру.

***

Как говориться, правильный настрой – залог успеха.

Дейв в явно не его, довольно длинной черной футболке с какой-то надписью, и боксерах, босиком склонился перед Винсом. Мужчина же в излюбленном белом халате, сидит на столешнице возле раковины, внимательно смотрит на то как заботливо парень размазывает крем для бритья по влажной коже. Круговыми движениями пальцев, по всей нижней части лица и верху шеи Кавински. Пол неприятно холодит ноги, пробирая распаренное тело до мурашек, предательски скользит, грозя уронить незадачливую тушку. Дейв отходит, чтобы надеть тапочки и помыть руки. – Простудишься – раздаётся звонкий хлопок, когда ладонь Винса резким движением опускается на ягодицу парня, пока тот отвернулся. – Я бы так не вёл себя с человеком, в руках которого судьба твоего лица на ближайшую неделю. – повернувшись, произнёс Дейв, демонстративно проведя бритвой возле лица. – Ох, боюсь, боюсь. – Винс поднял руки, в знак капитуляции, но задорный блеск в красных глазах явно намекал об обратном. Дейв расположился между его разведённых ног. Стоя максимально близко, так, что кажется, даже слышно, как бьётся сердце напротив. Аккуратно проводит инструментом, короткими движениями он удаляет сантиметр растительности за сантиметром. Помогая второй рукой растягивать кожу для больше удобства. Иногда прерываясь, чтобы помыть бритву, максимально сосредоточась на процессе.

Наблюдать за ним – одно удовольствие.

Задумавшись, Дейв всегда сводит бровки к переносице, да так что на лбу выступают пару морщинок. Ещё и закусывает обветренную нижнюю губу. Это всегда удивляло Кавински. "Как он может выглядеть так мило, но при этом возбуждающе?" – эта мысль проскальзывает, когда юркий язычок проскакивает по обветренным губам. Наконец закончив, парень отстранился, любуясь своей работой. Идеально выбритая кожа немного блестела от лосьона. А сам мужчина едва заметно улыбается как кот, объевшийся сметаны.

***

– Ну что, вы уже закончили? – внезапно раздался голос Радана. Он, в отличие от своих любовников, медлить не любил. Да и брился сам. Поэтому, как только Дейв повернулся, накрыл его губы требовательным поцелуем. Сразу юркнул языком в приоткрытый рот, нежно прикусил нижнюю губу. Забрался руками под футболку. Приподнимая её, огладил спину. Притянул парня к своему полуголому телу. Сердце Дейва пропустило пару ударов, когда парень прошёлся по чувствительной зоне между лопатками. И пройдясь по позвонкам, опустил ладони на талию. А когда руки Винса, что всё ещё был сзади, тоже забрались под футболку и огладили соски, Дейв простонал в поцелуй. Оставляя красные отметины тот тоже прижался ближе. Жаркое дыхание опаляло шею, а мужчина уже забрался одной рукой под боксеры и принялся медленно водить вдоль ствола. – Порадуй папочку. – прошептал Кавински на ушко парню, попутно прикусив мочку. Секундная заминка и вот Дейв уже стоит на коленях, ощущая прохладу и твёрдость плитки, устраивается поудобней. Развязывает узел пояса, что даётся ни с первого раза, и распахивает полы халата. Под ними ничего. Лишь идеально выбритая кожа лобка (даже Дейву её не доверяют). Он оглаживает полувставший член Винса одной рукой, а второй, скорее чтобы самому не грохнуться, придерживает мужчину под коленкой. Облизывает головку и берёт практически до середины. Посасывает, обводит языком, стараясь покрыть вязкой слюной как можно больше, аккуратно сжимает мошонку. Сверху слышится удовлетворённый стон и Дейв невольно переводит взгляд вверх. Вид целующихся мужчин ещё больше подстёгивает возбуждение. Они всегда делают это грубо. Винс кусает нижнюю губу и проникает языком в рот, сталкиваясь с чужим, проводит по зубам. Радан не отстаёт и перехватывает инициативу, кусает, не так сильно, но тоже ощутимо. Поднимают Дейва неожиданно. Подхватывают в четыре руки и переносят в спальню. Она встречает лёгкой прохладой из-за приоткрытого окна. По коже Дейва сразу пробежал табун мурашек. Всё-таки в одной футболке действительно не очень тепло. Первым на кровать опускается Радан, утягивая парня за собой, садится, опираясь на спинку кровати. Следом присоединяется Кавински. Стягивает с их парня уже лишние элементы одежды, откидывая их куда-то в сторону, и перетягивает к себе на колени. Увлекает в новый поцелуй. Незаметно ладони перескакивают с плечей на талию, а от туда и на бёдра. Пара секунд..? минут..? Дейв окончательно потерял счёт времени, когда его тело снова подхватили, но в этот раз поставили в коленно-локтевую. Горячие пальцы Радана придерживают, растягивают. Немного отвыкший от этого парень болезненно стонет, жмурится. Вскоре к ним присоединяется и другие, отвлекающие от неприятных ощущений. А Винс пристроился спереди. Сжав в кулак кудряшки парня, насаживает его милый ротик на свой член. Когда мужчина сзади делает первый пробный толчок, Дейв сдавленно стонет. Движения становятся резче, а голоса сливаются в едином созвучие. Первым кончает Радан. Отстраняется от парня и доводя себя рукой, падает на подушку. За ним и Винс, заставляя парня поперхнуться и закашляться. Не забывает и про Дейва, додрачивает ему. Чудесный вечер плавно перетекает в ночь. Прекрасную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.